Кто за что?
- Aaudi a4 B5[ 5 ]20%
- BMW e46[ 6 ]24%
- Opel astra H GTC[ 14 ]56%
Всего голосов: 25
Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Bossman писал(а):
Я знаю где делают за эти деньги.
Где?
А тебе зачем ??? Могу посоветовать где маслом затариватся
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Bossman писал(а):А тебе зачем ???
В общем я так и знал, что это трендеж.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Шуб, ну ты далёк от реалий в общем.
давай всеже конкретно. ну я допущу что наедается датчик давления масла и скорости - но этож явный косяк - там понятно будет все - выкинул другой вкрутил и пошел домой
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):maxred писал(а):
Шуб, ну ты далёк от реалий в общем.
давай всеже конкретно. ну я допущу что наедается датчик давления масла и скорости - но этож явный косяк - там понятно будет все - выкинул другой вкрутил и пошел домой
Шуба, что значит "наедается"? Не говори мне про "выкинул и забыл" ибо ты первый же удавишься от 2к за датчик платить.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Астра по ссылке стрёмная какая-то. 2007-й год выпуска - а уже второй хозяин её продаёт... Треснутое лобовое стекло, возможно машина довольно сильно битая и плохо восстановленная... Типа как Ваня впривал такую же Астру после тотала.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Шуба, что значит "наедается"? Не говори мне про "выкинул и забыл" ибо ты первый же удавишься от 2к за датчик платить.
поэтому у меня есть машина где все эти радосту начнутся нескоро. а там где наедается - дмрв стоит 2500 и лямбда зонд в районе того максимум. а так по 100-500 р. датчики которые я иногда меняю - к примерц датчик скорости рассыпалсо - выкинул фтопку поставил новый за 350 р.
в очередной раз убеждаюсь что о чем то конкретном разговор с тобой вести неполучается
maxred
На форуме 19 лет
Шуба, 2500 за датчик на тазу - это пипец как дорого, но я рад, что ты понимаешь, это меньше чем на авуди. А то что шкода за лимон гниёт в гараже и теряет стоимость - я с этим тем более не спорил
С мат.частью ты как всегда не справился, а "бережливость" твоя выходит боком. Собсно, на ауди ни один датчик не менян, так что твой таз сливает по надёге
shubin81
На форуме 17 лет
слив защитан. я чесс говоря с запасом видимо назвал его стоимость а даже если и не с запасом - это все равно хорошо ибо владельцы авто которые неломаются не вкурсах стоимости запчастей разборов и прочих тонкостей.
а ты лучше расскажи нам про текущий вакумник запчасти тормозов по 5 7 15к и про дворники. ибо про устройство датчиков и вероятность наедалова того или иного датчика ты видимо невкурсе что и ожидалось.
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):я чесс говоря с запасом видимо назвал его стоимость
В общем ты даже и цен не знаешь, фантазеркин
shubin81 писал(а):ибо владельцы авто которые неломаются
Ты-то к ним никак не относишься.
shubin81 писал(а):а ты лучше расскажи нам про текущий вакумник
мля, шуба жжошь, вакуумник не может течь, это даже из названия понятно
shubin81 писал(а):ибо про устройство датчиков и вероятность наедалова того или иного датчика ты видимо невкурсе что и ожидалось.
Как я уже говорил, с матчастью у тебя ноль без палочки
shubin81
На форуме 17 лет
тебе мало сливов ? хочешь чтоб еще один защитали ? ведь на вопрос по матчасти по датчикам ты не ответишь нислова ибо сам толком незнаешь что ты хотел сказать.
будешь продолжать свецкую беседу ?!
maxred
На форуме 19 лет
Шуба, давай ещё обидься и взрыдни, чтобы все пожалели тебя
shubin81 писал(а):ведь на вопрос по матчасти по датчикам ты не ответишь нислов
Шуба, а как тебе, здоровой дуре, объяснять матчасть? Как вообще человеку, купившему шкоду за лимон можно что-то втолковать?
shubin81
На форуме 17 лет
да...матчасть насчет "съежжать с темы" конешно у тебя надо поучится...хотя я редко когда лезу в темы в которых ну уж совсем неварю. жалеть надо тебя с твоим авто на вакуумник которого течет вода тормоза косячат и дворники. у меня таких проблем нет.
maxred
На форуме 19 лет
Шуба, ты вообще у меня учись, хоть как тебя просвещаю, а ты противишься.
Ник0лай
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
ланцер как ланцер. чего оп нем думать. глядеть надо. свиду вроде ничего...
maxred писал(а):Шуба, а как тебе, здоровой дуре, объяснять матчасть? Как вообще человеку, купившему шкоду за лимон можно что-то втолковать?
Тебе не кажется, что ты перебираешь? Что за гопотон?
maxred
На форуме 19 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):Шуба, а как тебе, здоровой дуре, объяснять матчасть? Как вообще человеку, купившему шкоду за лимон можно что-то втолковать?
Тебе не кажется, что ты перебираешь? Что за гопотон?
1. Не кажется. 2. Тебе показалось.
maxred писал(а):1. Не кажется. 2. Тебе показалось.
А я тебе говорю, что ты борщить начал, успокойся.
Makc
На форуме 18 лет
О, а я как раз свою за 375 т.р продаю, гемора не будешь знать никакого.
pklyonov
На форуме 17 лет
Makc писал(а):О, а я как раз свою за 375 т.р продаю
940-ю 1994 года выпуска или 307-й пежо?
Makc
На форуме 18 лет
ну явно не вольво 94 года...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ