шидол
На форуме 14 лет
як як та Фарiон.
Овца.интересно в школу эта тварюка какую ходила? галстучек пионерский не носила.или сразу жовто-блакитный?
раньше я думал что только Новодворская может отжигать,ну тама правда все боле нащет камуняк
Cobusca
На форуме 19 лет
А я вот подниму тему,она ясно показывает,что эту гадину Фарион осудило большинство украинцев.
Так что нету и не было там никаких мифических,злобствующих "бандеровцев",захвативших власть.
[quote="Cobusca"]Вобще конечно радуют и каменты западных украинцев,не всё так плохо.Разум в комментариях совершенно очевидно преобладает.
Цитата:
Пришелепкувата! Справжнiй нацiоналiст нiколи собi такого не дозволить...Хвора людина...
Браття Росiяни, не звертайте на таких уваги, нормальних людей в нас бiльше...
я со львова и эту суку и подобных ей я бы резал ножом долго и нудно!!!
Iрина, пакуй валiзи в псIхлiкарню!!!
Так розмовляти з дiтьми може тiльки нiповноцiнна людина!!!
ГАНЬБА Iринi Фарiон!!!
Iрину Фарiон - за грати - в зоопарк!!!!
Це просто дупа! Я думаю, що таким жіночкам варто з реальністю менше конфліктувати. Дітей шкода. Був би я батьком, я б цю Фаріон послав подалі. Україна різномовна і різнокультурна і треба, нарешті, це зрозуміти!
Такі імбіцили як Фаріон і винні в тому, що існує така думка, ніби на Заході живуть одні русофоби вбивають за російську! а можливо це і є їхня ціль? Незнаю. Я сам львів'янин і мені соромно за те, що у нас є такі "філологи".
Ну тут є 2 варіанти. Або ця тварина дійсно ненормальна на всю голову, тому що нормальній людині таке на думку ніколи б не спало. Або це просто проплачений хід,хоча яким же це треба бути виродком, щоб зробити таке з дітьми, які неможуть належно відповісти!
Щось мені підказує, що Фаріон "не зовсім" українське ім"я.
Єбанута баба
пи...ц....... Страшно просто какие дуры бывают у нас во Львове.... Это же надо быть такой крытой на всю голову...
kindermann писал(а):Cobusca ты сам привел высказывание львовянина, это раз. Во-вторых, насколько я знаю, родители Миш, Маш и прочих собираются (ну в интервью во всяком случае говорили) подавать на нее в суд. Поверь мне (как живущему в Украине), даже наши нацики до такого не опускаются! Они могут кричать, что украинцы лучше всех, что мы сами с усами и т.п., но не так. Антимоскальский бум уже давно прошел - убедился сам, так как часто бываю на Западной (Львов, Ивано-Франковск и т.д.). Ну а наличие одной (или нескольких) дуры еще ничего не говорит о народе! или у вас дураков нету?!
serg26
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):А я вот подниму тему,она ясно показывает,что эту гадину Фарион осудило большинство украинцев.
от такого негодующего возмущения она даже в парламент попала
Cobusca
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Cobusca писал(а):А я вот подниму тему,она ясно показывает,что эту гадину Фарион осудило большинство украинцев.
от такого негодующего возмущения она даже в парламент попала
И сколько там по численности её фракция?
У нас вон тоже в парламенте жирик сидит и он я думаю повлиятельнее,чем Фарион у себя.
В каждой стране есть в парламенте дегенераты и паскуды.
Люрр
На форуме 14 лет
ortodox писал(а):Limon
+1.
Еврейская провокация.
На наших форумах даже националисты слегка в акуе.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Cobusca писал(а):А я вот подниму тему,она ясно показывает,что эту гадину Фарион осудило большинство украинцев.
где осудило то? ее министром образования хотели сделать...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Cobusca
Цитата:Знакомая из ВОСТОЧНОЙ Украины,говорит,что все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.И они это терпят. нехорошие люди или Терпилы?
Ну, и в чем проблемы? У нас все документы подают на русском, в америках на английском, в швейцарии на шведском и т.д., что-то никто не кричит про разжигание, а украинцам на своем нельзя что-ли уже, какие проблемы вообще
Люрр
На форуме 14 лет
а в ка-на-де на каком?
rover писал(а): в швейцарии на шведском
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
..
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (28 Апреля 2014 20:58), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Cobusca писал(а):Знакомая из ВОСТОЧНОЙ Украины,говорит,что все документы (на паспорта,учёбу и т.д.) надо подавать ТОЛЬКО на украинском языке.И они это терпят. нехорошие люди или Терпилы?
Больше всего веселит, что украинцами прикинулись разные жиды типа этой старой жидовской шлюхи Фарион.
serg26
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):
У нас вон тоже в парламенте жирик сидит и он я думаю
что не припомню чтоб жирик детям подобную шнягу рассказывал в детских садах и не рассказывал детям куда им надо ехать с их именами
mr1
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):гадину Фарион осудило большинство украинцев
Кто её осудил ? Эта сучка в раде строчит законы, а украинцев потихоньку подтягивают к ней по уровню морального уродства.
Basil_11
На форуме 11 лет
Chud писал(а):Зyбиловод писал(а): в России тоже все документы надо подавать на русском языке, в Англии на английском в Германии на немецком и т.д. ! И что тут такого?
Могу перечислить Швейцарию, Канаду, Бельгию...и чо?
На Украине добрая половина населения русскоязычная.
Он не является государственным
Тебя же не сильно беспокоит судьба русских, скажем, в туркмении
Bom-rus
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):И сколько там по численности её фракция?
Ответ из серии "на работу я пойду, но в знак протеста опоздаю!"
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Це просто дупа! Я думаю, що таким жіночкам варто з реальністю менше конфліктувати. Дітей шкода. Був би я батьком, я б цю Фаріон послав подалі. Україна різномовна і різнокультурна і треба, нарешті, це зрозуміти!
Варта засветился на украине
брат шумы
На форуме 17 лет
а кобуська то раньше оказывается нормальным был
mr1
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а кобуська то раньше оказывается нормальным был
Нет. Просто тогда ему ещё не платили за пиар укрофашистов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ