Страница 3 из 3
EAT
абанамат!
Span1el
Удачи с билетом, пИдрилло ссаное! Good
PachaG
ну чо? полтора часа как гос кончился вроде
где автор-то?
Колян90
PachaG писал(а):

ну чо? полтора часа как гос кончился вроде
где автор-то?

Бухает-отмечает, где же еще gpn После такого стресса грех не расслабиться Drinks or Beer
Bom-rus
Мегалодон
Колян90 писал(а):

Бухает-отмечает

или над партой плачет supercool
Колян90
Таурин писал(а):

Колян90 писал(а):

Бухает-отмечает

или над партой плачет supercool

от радости? Wink
tihohod
Как щас помню, после госов всей группой заломились в общагу. Что там делали помню плохо, но одна картина врезалась в память - стол, застеленный резаной клеенкой, огромная тарелка на которой высилась ГОРА резанной булки с колбасой и штук пять бутылок водки. И безумное щенячье ощущение радости и свободы.
rover
Олёшег писал(а):

Ну что, погнали.......
ТС ПНХ,
осёл,
восьмикрылый семихуй,
быдлан,
тупица.

Ну чо, помогает? Уже сдал? hehe

P.S. Надеюсь не забанят Pardon hehe

Профессор, где вы научились такой фене??? 63
Sol_Jah
Камрады, спасибо за поддержку! Результаты объявят в понедельник, но чует моя жеппа, что ниже отл не будет dns4 Вопросы попались - муйня, даже шпоры не пригодились толком rlzz .
Ощущения смешанные - с одной стороны - свобода, вот он, последний рубеж, один только диплом остался, а с другой как-то пусто стало на душе... зачетки вчера перед экзаменом сдали - даже жалко расставаться было, столько трудов затрачено чтоб заполнить эту книжечку.
А после диплома еще выбирать куда дальше двигаться - зав. секцией в аспирантуру зовет, а меня как-то туда ну соовсем не тянет, хотя все знакомые и родня говорят, не будь дураком, иди пока есть возможность, потом пожаелеешь... Так что я весь в сумнениях... опять нажраться захотелось lol1
PachaG
я не пошел в аспер, не сказать что пожалел
но может лучше сходить, хотя все зависит от конкретной обстановки
PachaG
а, ну это, поздравляю
Drinks or Beer
EAT
Sol_Jah
PachaG писал(а):

хотя все зависит от конкретной обстановки

Если бы нашлась здесь более-менее нормальная работа, пошел бы без раздумий и в аспирантуру, еще два года шароепиться за одну стипендию не хоцца, а пока остается вариант понаехать в Спб на слегка нагретое местечко... вроде до лета еще далеко, а время на раздумья пролетит вмиг...
PachaG писал(а):

а, ну это, поздравляю

спасибо Drinks or Beer
PachaG
не, ну если есть нагретое местечко, то нах аспирантуру
если уж припрет с наукой, потом можно будет удариться
Sol_Jah
ну местечко не такое уж и нагретое, просто как вариант для отступления так сказать Pardon В том смысле что есть куда пойти и с чего начать в чужом городе
PachaG
и то хорошо, с голой жопой на чужбину соваться не в кайф
Waiser
Sol_Jah - поздравляю с получением дипломома!

А как же после универа, уже не забирают долг Родине отдавать? Я вот после универа пол года проработал и пошел топтать сапоги солдата на год...
А вообще аспирантура - хорошая дополнительная копейка. Можно и работать уже начинать и учиться, и откос от армии, а там смотришь и не возьмут.
Sol_Jah
Waiser писал(а):

Sol_Jah - поздравляю с получением дипломома!

Нуу, уважаемый, эт вы поспешили Smile Я ж только госы сдал, осталось еще дипломный проект написать и защитить Wink .
Waiser писал(а):

А как же после универа, уже не забирают долг Родине отдавать?

Начет этого я питаю наивные надежды, что не заберут по зрению, ибо оно у меня, мягко говоря, не ахти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ