KaReL1982
На форуме 18 лет
на одежду обычные скидки 50-70-90%, почти всегда скидка на шмотки в 20%....на авто всегда по разному, кто-то предлагает что-то на халяву при покупке, у кого то скидка в несколько тысяч
Александер2115
На форуме 15 лет
Жесткие скидки. Прослеживается политика автозавода поднять продажи перед началом приема автохлама.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Когда начинают действовать нормальные скидки, то узнаешь как правило либо от знакомых, либо сам по случайности, то что вещают в рекламе хрень полная. Я тут начитался рекламы про скидки в Экко и съездил чисто ради интереса - хренов тачку просто переписанные ценники, где якобы прежней ценой стоит вообще задранная донельзя, хотя в том же экко люди покупали действительно со скидкой приличной вещи. только в этом случае рекламы не было и никто о скидках не кричал - потому что и так хорошо все уходило. Второй пример - покупал одежку в Кроппе, никакой рекламы про скидки не было - сориентировался по народу - начал там толпиться, так я там не задорого купил и свитер и футболок нормального качества и действительно дешево. Так что когда орут про скидки то хе...я это все и замануха.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Александдр писал(а):Знакомая взяла в августе гетц 08 года в фарше за 530 круб. Пипец...
Это точно... полный пипец...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
приличная скидка это вот как я к примеру калину-люкс за 258 тыщ взял (конца 2008-го года в конце 2009-го). при том, что такая же, но 2009-го года стоила 297 тыщ рублей. но это метаморфозы такие были - в регионах вообще машин не было, в тольятти как оказалось стояли нераспроданные калины-люкс 2008-го года (правда, их немного было).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ