АНТИфриз
На форуме 20 лет
Я, конечно, не экперт, но куча осыповшихся красных запчастей показывает на то, что они столкнулись на разделительной и скорее всего оба водилы виновны. Дождемся окончания следствия. А бенз. у Лука хороший и не заправлятся им не вижу смысла.
SUNshineNT
На форуме 16 лет
Акции все акции.. флешмобы...
Один говорит - включим ближний свет - а я например со светом круглые сутки, потому что солнца из-за туч не видно. Другой - не заправляйтесь на Лукойле. Мне до ближайшего Лукойла пол-часа, а до Сибнефти 5 минут - я че, тоже что ли участвую во всех ваших акциях?
Не так давно прокуроры и милиционеры сбивали обычных пешеходов - давайте все дружно перестанем обращаться в правоохранительные органы?
Последний раз редактировалось: SUNshineNT (27 Февраля 2010 22:23), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 17 лет
Бермадей
Зря фура свернула... Несколькими уродами былоб меньше
Kender
На форуме 19 лет
Яисюн писал(а):
Банально, оказался в данном месте в данное время пассажиром в машине. Действительно, звучать не будет "водитель вице-президента Лукойла совершил ДТП".
водитель по собственной инициативе на встречку полез?
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Только что по новостям РенТВ - расследование взял под собственный контроль прокурор Москвы. Интересно....сколько он бабла с Лукойла слижет?
ksv71
На форуме 16 лет
Kender писал(а):водитель по собственной инициативе на встречку полез?
вполне возможно, обслуга в таких богатых и влиятельных структурах быстро начинает "припухать" и ,не исключаю, что водитель выехал на резервную уже просто по стилю езды, а не по прямой указке шефа.
по поводу бойкота заправок, детский максимализм. причина данного ДТП не конкретно в лукойле и их заправках, а в системе долбаных привелегий всяких спецномеров и спецталонов. Привелегии должны быть толбко у скорой, пожарных и оперативных служб МВД и МЧС.
Все остальные равны.
Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Заправился на Лукойле на 500 руб.
И дальше там буду заправляться.
Грязная конкурентная борьба мне пох.
Chud
На форуме 21 лет
Я участвую в этой акции уже лет 10, с тех пор как на лукойле гавна какого-то залил.
Mitiok
На форуме 21 лет
Да уж. Полна Россия чудаками.
ТС и твой друган, что при первом непонимании слился из темы.
Настойчивый ты наш, через два дня на Лукойле будешь заправлятся и не жжужать.
И эти люди, которые с презрением относятся к владельзам ВАЗа, думают что они отличаются от обуревших вип-персон?
b0riss писал(а):ипааать, Лакост, это чё форум жигулей чтоли??? я только ща заметил... мда...
Lacoste писал(а):Мдааа, видимо своим умом больше чем на 09 не заработаешь
Новайс
На форуме 21 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Chud писал(а):Я участвую в этой акции уже лет 10, с тех пор как на лукойле гавна какого-то залил.
Chud
Ха,
у меня такой же случай на Лукойле лет 10 назад
и тоже на девятине был
Но теперь там все поменялось. Новые заправки, качественный
и довольно недорогой бензин.
Они щас лучшие в Первопрестольной.
Заливаю 92 эко.
Новайс
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):И эти люди, которые с презрением относятся к владельзам ВАЗа,
Мало ли педиков развелось, не обращай внимания.
Chud
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):
Они щас лучшие в Первопрестольной.
Да похрену, у меня их рядом нет, а ТНК есть.
Mitiok
На форуме 21 лет
Новайс писал(а):Мало ли педиков развелось, не обращай внимания.
Да я и не обращаю, мне с ними детей не крестить. просто еще раз убедился в поговорке" в своем глазу бревна не видят".
Они как куры в курятнике на средней жердочке, на нижних гадят, а верхних матом кроют, мол какие они гадкие петухи.
KGB
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Я, конечно, не экперт, но куча осыповшихся красных запчастей показывает на то, что они столкнулись на разделительной и скорее всего оба водилы виновны.
Вот и я охреневаю. Услышали про лукойл и уже вынесли свой вердикт. Остальное неважно.
Chud
На форуме 21 лет
b0riss писал(а):
ипааать, Лакост, это чё форум жигулей чтоли???
А ты инопомоешник думал в сказку попал?
dmitriy_840
На форуме 20 лет
Ну нету альтернативы по цене/качеству 92 Экто от Лука.
PachaG
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):А что у Вас в Туле ( кажется ты оттуды ) с заправками ?
у нас тут Лукойл, ТНК, Шелл и всякие no-name
Шел за городом, Лукойл один прям в центре и мне прям по дороге домой
ТНК в основном на окраинах и ездить туда спецом не с руки
пообщались с народом и решили, что Лукойловский все же лучше всего, ТНК иногда хрень льют
Был бы лукойл на окраине, все равно туда ездил бы.
Кстати сервис на Лукойле получше, ТНК какие-то гниды все, хотя на ТНК есть пылесос, подкачка шин и вода, на Лукойлах у нас нет
брат шумы
На форуме 18 лет
вчера заправился на лукойле.лукойлу пох на все эти игноры,как и мне.и понять не могу при чём здесь организация,когда виноват конкретный человек?
Bom-rus
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Я участвую в этой акции уже лет 10, с тех пор как на лукойле гавна какого-то залил. 
+1
Хотя если на дальняк, то лукойл.
PachaG
На форуме 19 лет
совсем забыл, седня на пятихатку там залился
Bom-rus
На форуме 17 лет
b0riss писал(а):каждый волен поступать так как он считает нужным в данной ситуации. я свой выбор сделал. буду ждать результата. желаю чтобы ваши женщины не попали под такой замес. но если подобное случится, не разу не буду говорить что "так и надо", "сильный бьет слабого" и т.д. Легко быть быдлом, но я не ищу легких путей.
ипааать, Лакост, это чё форум жигулей чтоли??? я только ща заметил... мда... Храни вас всех господь (особенно на дорогах).
Я так понимаю Боря с форума хундаев?
parovozik
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):хз о чем там статья
но я туда лет 5 не заезжаю
Год уже там не заправляюсь. Хотя раньше регулярно.
parovozik
На форуме 16 лет
Lacoste писал(а):Навеяно этой темой
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/02/27/957415
самый дельный коммент там:
Не понимаю, что тут обсуждать. Тут надо действовать. Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом. Это будет нормальная действенная мера. Тот, кто не является сам скотом, обязательно так поступит. Если так поступят все, то это будет им лучшим уроком, вот увидите. После этого быстро вину свою признают.
У кого бабок больше тот и не ехал по встречке. У Анатолия Баркова их оказалось больше. Поэтому Анатолий Барков ехал по своей полосе. У родственников погибших денег оказалось меньше, поэтому погибшие автоматически оказываются на встречке. Современный мир, современные нравы. Ничего с этим не сделаешь. Даже если все водители перестанут заправляться на Лукойле.
брат шумы
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):Современный мир, современные нравы. Ничего с этим не сделаешь
а на кавказе обычаи "кровной мести" всё ещё очень распространен.и он мне нравится
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Lacoste писал(а): Для начала - просто ВСЕМ до единого полностью игнорировать заправки Лукойла. Вообще не заправляться на них - ни сегодня, ни завтра, ни потом. Это будет нормальная действенная мера.
Ага, мера. По ликвидации двигателя в собственном авто.
У кого как, у меня в ближайшей доступности только заправки Лукойла и МТК. С Лукойлом никаких проблем за много лет, с МТК-шными лампочка "выкинь двигатель" регулярно загоралась.
Так что не надо теплое с мягким путать....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ