Страница 3 из 5
qwertywwwtazz
Liroy писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Курникова ни одного турнира WTA не выиграла

а что российский спорт сделал для нее что бы она выиграла??? с 5 лет она уехала в США тренироваться, так что никаких притензий к ней быть не может..

все наши успешные теннисистки тренеруются за границей
Liroy
qwertywwwtazz писал(а):

блин...вот ты сейчас к чему это написал??? хоть прочитай с начало поста, потом пиши..
Марат
Косолапый писал(а):

Марат писал(а):

Liroy писал(а):

ну вообще то она не в россии тренировалась и российский спорт на ее достижения никак не влиял

Скажем так: на ее спортивные достижения вообще мало чего влияло, т.к. в спорте она вообще была замечена куда меньше, чем в бомондной жизни. Впрочем, не претендую на роль ее личного биографа.

А почему тогда рассматриваешь ее как спорсменку а не гёрлу Иглесиаса?

Внимательно перечитай мои посты о Курниковой. Как раз меньше всего я ее рассматриваю как спортсменку.
PachaG
Liroy писал(а):

а что российский спорт сделал для нее что бы она выиграла??? с 5 лет она уехала в США тренироваться, так что никаких притензий к ней быть не может..

Шарапова тоже не у нас тренируется, однако считается нашей
Марат
PachaG писал(а):

Шарапова тоже не у нас тренируется, однако считается нашей

И дело даже не в этом. А в том, что о ней как о теннисистке слышишь в масс-медиа куда чаще, чем как о светской львице. С Курниковой все наоборот.
parovozik
Holz стих понравился. Где взял? Или сам сочинил?
PachaG
Марат писал(а):

И дело даже не в этом.

не, я к тому, что вполне возможно, что именно из-за того, что она не у нас тренируется - она и получилась вполне успешной теннисисткой
но при этом осталась нашей
а могла бы стать америкосовской, и мыб про нее не говорили

как-то мы нить не туда повели
PachaG
Liroy
вопрос тебе, про олимпиаду
почему наши лоханулись?
по-твоему мнению
qwertywwwtazz
Liroy писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

блин...вот ты сейчас к чему это написал??? хоть прочитай с начало поста, потом пиши..

ну то есть заслуги России в победах Шараповой, Кузнецовой, Звонарёвой, Сафина, Давыденко тоже нет никакой получается) Они все за границей тренируются
Косолапый
Марат писал(а):

Косолапый писал(а):

Марат писал(а):

Liroy писал(а):

ну вообще то она не в россии тренировалась и российский спорт на ее достижения никак не влиял

Скажем так: на ее спортивные достижения вообще мало чего влияло, т.к. в спорте она вообще была замечена куда меньше, чем в бомондной жизни. Впрочем, не претендую на роль ее личного биографа.

А почему тогда рассматриваешь ее как спорсменку а не гёрлу Иглесиаса?

Внимательно перечитай мои посты о Курниковой. Как раз меньше всего я ее рассматриваю как спортсменку.

Марат писал(а):

Liroy писал(а):

скажи мне такого спортсмена, который рекламирует какую нибудь дрянь и при этом ничего в спорте не добился

Анна Курникова... Pardon

PachaG
Косолапый
не, ну она начинала со спорта, причем профессионального, просто решила свинтить, так как не блистала
или не блистала, так как решила свинтить
интересно
Liroy
PachaG писал(а):

Liroy
почему наши лоханулись?
по-твоему мнению

Правительство!!!! они виноваты в том что довели страну до такого ПОЗОРА.Все без исключения представители исполнительной власти от главы деревенского самоуправления до Президента виновны в этом ПОЗОРЕ! о чем говорить, если на олимпиаду поддержать нашу сборную поехало ЧИНОВНИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ самих спортсменов. Наши власти СРАТЬ хотели на состояния спорта в стране да и вообще на наших людей - на нас глубоко плевать что уж там о спорте говорить...
Косолапый
PachaG писал(а):

Косолапый
не, ну она начинала со спорта, причем профессионального, просто решила свинтить, так как не блистала
или не блистала, так как решила свинтить
интересно

Таже Семинович была фигуристкой, но ведь никто о ней не отзывается как о фигуристке...
Косолапый
Liroy писал(а):

PachaG писал(а):

Liroy
почему наши лоханулись?
по-твоему мнению

Правительство!!!! они виноваты в том что довели страну до такого ПОЗОРА.Все без исключения представители исполнительной власти от главы деревенского самоуправления до Президента виновны в этом ПОЗОРЕ! о чем говорить, если на олимпиаду поддержать нашу сборную поехало ЧИНОВНИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ самих спортсменов. Наши власти СРАТЬ хотели на состояния спорта в стране да и вообще на наших людей - на нас глубоко плевать что уж там о спорте говорить...

А если бы чиновников поехало меньше, наши бы всех там надрали?
Кстати, по ТВ показывали на счет гулянок в русском доме, сказали что все это делается за счет спонсоров, которые хотят привлечь людей в Сочи. Правда или нет - понятия не имею.
PachaG
Liroy
то есть тока власти?
сами спортсмены сделали все, что могли?
PachaG
Косолапый
ну лично я про семенович уже потом узнал, а про курникову все же в теннисе раньше узнал
или нет, не помню
Косолапый
А по-моему все просто как божий день.
В 90е не занимались молодежью(может и сейчас так, не знаю - далек от этого) одноклассник делал всех на кроссе 3км в модельных ботинках, брюках и с сигаретой в зубах, обгоняя в к финишу метров на 500. Другой одноклассник был, цука, тупой как пробка. В итоге - первый не стал спортсменом, второй учится в аспирантуре и станет кандидатом наук. Упорство, дело хорошее, но без природных данных никуда, а их у нас не замечают...
Liroy
PachaG писал(а):

Liroy
то есть тока власти?
сами спортсмены сделали все, что могли?

изначально власти сделали все, что бы спортсмены выступили именно так как выступили! где мотивация для побед??? где жажда победы??? нету! а почему? многие скажут, что спортсмены зажрались и их избаловали...а кто их избаловал??? и опять взоры на правительство!
а может, у них не было тренировочной базы и они достойно не смогла подготовится? а кто должен обеспечить всем этим??? - правительство!
ах да, наверное у нас не было достойных кандидатов которые могли побороться за золото, потому что выбирать то нам не из кого, вот из чего было, из того и выбрали...а почему выбирать нечего? потому что правительство похоронило молодежный и юношеский спорт!
а может у нас тренеров хороших нет...все за границу убежали! а почему убежали?? потому что правительство не смогло обеспечить им нормальные условия для работы!!!
я считаю что во всем виновато правительство!!!
рыба, как говорится, гниет с головы! (с)
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

когда был матч Россия-Германия

эт когда й то был такой матч? wwow wwow
PachaG
Liroy
не согласен
да, правительство очень навредило, но не оно единственное
именно что зажрались, бабло очень сильный стимул, но и он не простимулировал как надо
вот про что я с первой страницы говорю
есть же, кто все сделал для победы и победил
и именно молодые
Косолапый
Цитата:

потому что правительство похоронило молодежный и юношеский спорт!

Только нынешние спортсмены - это не плод сегодняшнего правительства. Можно выкопать Ельцина и покарать.
Цитата:

а может у нас тренеров хороших нет...все за границу убежали! а почему убежали?? потому что правительство не смогло обеспечить им нормальные условия для работы!!!

Бабла дали мало? Дак недавно сам писал, что дали слишком много, что аж зажрались.
Цитата:

многие скажут, что спортсмены зажрались и их избаловали...а кто их избаловал??? и опять взоры на правительство!

Цитата:

а может, у них не было тренировочной базы и они достойно не смогла подготовится? а кто должен обеспечить всем этим??? - правительство!

Где-то в соседних темах было интервью Попова(пловца, вроде 4кратного чемпиона ОИ), он рассказывал как тренировались в бассейне с мутной вобой, что вытянутой руки не видно и побеждали.
Интервью Родниной тоже где-то здесь, где она рассказывает как разбаловали спортсменов и понятия не имеет накуя им 44 вещи на олимп игры, когда раньше и половины этого не давали...
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

когда был матч Россия-Германия

эт когда й то был такой матч? wwow wwow

Осенью по фуболу, наши 1-0 проипали.
Liroy
ща почитал Задорнова, мне понравилось Smile

ХОККЕЙ, ОЛИМПИАДА - О СЕРЬЕЗНОМ
Да, молодцы канадцы. Они порадовали хоккеем на грани спорта и искусства. Их тренеры были остроумны, гибки и изобретательны, точь в точь как в советское время наши великие Тарасов и Чернышев. Я смотрел матч и мне порой виделись в канадских игроках и братья Майоровы, и Старшинов, и Рагулин… А одна разыгранная канадцами комбинация очень напомнила игру Альметова, Полупанова и Фирсова.

Сколько раз умнейшие люди России советовали нашим хоккейным тренерам и игрокам учиться играть у советских хоккеистов. Но ведь политики нас так закодировали, будто все, что из советского прошлого, то «не круто» и недостойно. А канадцам оказалось не стыдно, не теряя своей традиционной напористости у ворот противника, научиться у бывших советских мастеров импровизации и творческой игре. Неужели теперь нам, и правда, пора приглашать на работу канадского тренера для того, чтобы он учил нас играть в советский хоккей?

Впрочем, я не виню наших хоккеистов. Они отличные ребята! Здорово играют. Они и сами не поняли, что с ними произошло. А дело в том, что канадцы здорово подготовились. Разозлившись на свои последние проигрыши, они досконально изучили игру наших. Они как белые витязи носились над хоккейной площадкой, сражаясь за честь своей Родины. А наши? Их и нашими-то можно назвать с большой натяжкой. Как можно биться за Родину, которую любишь понаслышке? Но где взять других, настоящих наших? Даже Владислав Третьяк пожаловался в интервью, что у канадцев в хоккей играют в 500 раз больше юношей, чем в России.

«Русский Дом» в Ванкувере – это наш не только дневной, но и ночной позор. Тусовки, фейерверки, пьянки, очень средняя попса… Какой настрой может быть у спортсменов, которые находятся в энергетике этого шабаша и вертепа?

Плющенко, Третьяк, Роднина, некоторые хоккеисты с возмущением говорили о том беспределе, который устроили в «Русском Доме». Интересно, что все спортивные заправилы, которые это устроили – члены партии «Единая Россия». Вообще, как правящая партия может называться «Единой Россией», когда из России уезжают все самые одаренные люди – тренеры, спортсмены, ученые, музыканты?

Наши молодые спортсмены очень способные. Но они по-другому воспитаны. Я не вижу в них того достоинства, которое всегда отличало советских спортсменов. В Ванкувере наш бобслеист радовался, что его соперник ударился головой о желоб и выбыл из борьбы! Конькобежец Скобрев отстал от голландца почти на целый круг. Голландец, на сегодняшний день, безусловно, первый и наилучший, почему-то вдруг ошибся и свернул на чужую дорожку…Грустно было смотреть на Скобрева, который целовал лед, получив серебряную медаль лишь из-за ошибки соперника. Тогда уж целовать надо было не лед, а ноги голландского спортсмена, которые увели его не туда!

А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей Родиной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой Президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы «по закону». В стране, где Президент без конца твердит заученные фразы об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках… В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили «при исполнении» - в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды.

Спасибо вам, дорогие хоккеисты за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли – а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры нашей очередной победой в хоккее.

P. S. А я придумал способ, как нам победить в Сочи – вообще не приглашать спортсменов из других стран! Хотя, что нам волноваться - от разгрома на Олимпиаде в 2014 году нас спасет конец света в 2012-ом!
PachaG
чуваки, устройте меня тренером
или выведу всех к первым местам
ну или хоть наварюсь Smile
Liroy
продолжение Smile

ОЛИМПИАДА - НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

- Я смотрю по телевидению Олимпийские игры не из-за чувства оголтелого патриотизма. Мне не нужен лозунг: «Мы порвем всех!» Я и так люблю свою Родину. А спортивные репортажи смотрю, чтобы обратить внимание на некоторые моменты, которые остаются многими незамеченными.

Возьмем, к примеру, керлинг. Вообще мне кажется, что керлинг - это самое забавное зрелище из всех видов зимних состязаний. Большинство людей вообще не понимают, в чем суть этого вида спорта. Мне стало безумно интересно смотреть соревнования, когда я в нем разобрался. А наблюдение я сделал такое: наши девушки встречались со сборной Японии, и поначалу играли отменно. Результат говорил сам за себя – 6:0 в пользу России. А во время перерыва я увидел такую картину – капитан нашей сборной ест что-то напоминающее «Сникерс» и запивает чем-то фантаподобным. Я ахнул у телевизора! Ведь если это нужно было по рекламному контракту, то она могла не есть, а просто подержать в руках этот «Сникерс». Боюсь, что и другие девушки ели эту гадость в перерыве. Когда соревнования продолжились, наши стали проигрывать японкам. Ни одного точного «броска» у них не получилось. Было полное ощущение наступившего бессилия. Наша чудная светловолосая девчонка практически претворила в жизнь слоган из рекламного ролика: «Тормозни, сникерсни!» Игра действительно тут же затормозилась. Фастфудовская еда отнимает энергию у человека, опустошает его. Кормить фастфудом наших олимпийцев, по меньшей мере, преступно. Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх. А сами чиновники едят в Канаде в самых лучших ресторанах вместе со своими женами, детьми, любовницами и друзьями, которых они вывезли на Олимпиаду за государственный счет.

Фигурное катание. То, что Плющенко стал вторым, не лишает его нашего уважения. Для нас он все равно первый. Он – единственный фигурист в мире, который делает настолько сложные элементы. А вот «давиловка», все эти плакаты и лозунги: «Мы ждем от Плющенко только первого места» - ему помешала, это точно, и он откатал программу с помарками, что дало возможность судьям придраться и сделать его вторым. Неужели такое количество придурков нарожала наша земля? Я не удивляюсь, почему Россию сегодня не любят во всех странах, где бывают наши болельщики…

Кстати, Плющенко не побоялся сказать, что ему даже не выделили деньги на костюмы для выступлений, он их шил за свой счет. Плющенко может себе это позволить. А что делать тем, кто не может?

Американский спортсмен, конькобежец, завоевавший несколько медалей на этих Играх, в интервью рассказал, как он следит за своим питанием – на Игры ему выделили личного повара, который готовит ему специальную еду. А на вопрос журналиста: «Как вам удалось завоевать столько медалей?» простодушно ответил, что никогда не планирует свои рекорды и количество медалей (можно подумать, что он слышал предолимпийские выступления наших чиновников, и ответил им). – Я просто каждый раз стараюсь выступить как можно лучше за свою страну, - сказал он. Не могу не похвалить американцев! Молодцы! Почему? Они любят свою страну, и их чиновники, не поверите, не воруют! Они даже не знают, как это делается. Им невозможно перевести популярное нынче среди русских чиновников слово «маржа», они не понимают «наше» значение этого слова.

Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла «золото». Она выступала за Словакию. России она оказалась не нужна. После того, как она родила ребенка, наши спортивные «животоносцы» ее списали. Низкий поклон Насте, которая в интервью сказала, что своим успехом обязана России, поскольку ее воспитала наша лыжная школа.

А сколько замечательных тренеров «выдавили» из страны наши спортивные рулевые! Почти во всех странах лучшие тренеры фигурного катания – русские. Во всем мире сегодня больше всего ценится российская школа. А я бы сказал точнее – советская. Потому что Россия ничего для этой школы не сделала. Она предала все лучшее, что было в спорте в советское время.

Большинство спортивных чиновников сегодня состоит в партии «Единая Россия». Да простят меня порядочные члены этой партии, если таковые существуют, за образ-метафору, но я бы сказал так - метастазы «Единой России» добрались и до нашего спорта. До чего же далеко сегодняшним «единороссам» до коммунистов советского времени! И тех мы не очень жаловали. Но у них хотя бы не было оффшоров, они не знали, что такое «маржа», и не ездили на Олимпийские игры со своими любовницами – их за это могли выгнать из партии. Вы можете себе представить, что Тягачев возвращается с Олимпиады, и его «разбирают» на собрании «Единой России» - имел он право ехать со своей семьей и кушать в дорогих ресторанах, или не имел? В советское время его бы исключили из партии за один салат, который он взял в модном ресторане. А за бутылку дорогущего вина на него бы завели уголовное дело. Я понимаю, что об этом можно сегодня только мечтать.

Но Мутко все-таки опасается некоторых неприятностей по возвращении в Москву, поэтому начал оправдываться заранее. Провал он объяснил тем, что нынешние олимпийцы родились в 1982-85 гг., детство их пришлось на трудные 90-ые, они недоедали, страдали авитоминозом, вот и выросли слабосильными… Если Мутко считает, что наши спортсмены слабосильные, то он слабоумный. Как можно говорить такие глупости? Ведь в послевоенное время было намного тяжелее, чем в 90-ые, но какие у нас тогда выросли спортсмены!

Вот так все наши спортивные надежды потонули в омуте чиновничьих мозгов….

Сегодня нам надо учиться патриотизму у США, и у советских коммунистов, и бороться с чиновниками-мракобесами. Всех, кто со мной согласен, я поздравляю с Днем защитника Отечества – от пошлости и чиновничьего хамства!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ