Димoн
На форуме 18 лет
Это
Цитата:АРХАНГЕЛЬСКАЯ область
брат шумы
На форуме 17 лет
не парься,куйня всё это

.припаркуешся где-нибудь.а так себе нервы треплешь,другим.хочешь перекрой ему выезд и оставь свой номер телефона.когда позвонит,то поговоришь,расскажешь ему свою позицию
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):не парься,куйня всё это .припаркуешся где-нибудь.а так себе нервы треплешь,другим.хочешь перекрой ему выезд и оставь свой номер телефона.когда позвонит,то поговоришь,расскажешь ему свою позицию
кстати да.
я вот последнее время стал ценить свои нервы, и не тратить их не дебилов на парковке. нет места\ не проехать изза дебила - по настроению могу поругаца, а могу просто с другой стороны дома поставить, там места полно всегда
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Автор наезжает не понимая, что он то как раз таки и привязал себя к месту, а потому найти и отомстить труда не составит.
Но автору это видимо нужно, видимо жизнь беспроблемная слишком. Геморройчику захотелось...
.
freeman29
На форуме 16 лет
я же говорю чего искать.машина прямо под окном стоит.хмырь этот в соседнем подьезде живет.пока что подпер его.если придет то побеседуем о ценности чужого труда
было бы куда поставить не подпирая то воткнулся бы.а так еще раз для когото лопатой махать желания нет.
Последний раз редактировалось: freeman29 (10 Марта 2010 00:37), всего редактировалось 1 раз
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
freeman29, ты можешь
разумно обьяснить то хоть, какое у тебя право на данное место, даже если ты его всю жизнь чистишь?
Если кто то почистит твою машину, она станет его?
.
freeman29
На форуме 16 лет
я не говорю про то что это мое место.я про то что если живешь постоянно в одном месте уж можно подумать о том куда ставить свое авто и хотя бы уважать чужой труд
Димoн
На форуме 18 лет
freeman29 писал(а):так еще раз для когото лопатой махать желания нет.
Ну не махай, встань в снег. Может сядешь, будет весело.
Может тогда дойдёт, что хмырь тебе ничем не обязан, будь он хоть из соседнего дома. Вы там привыкли к какой-то куете, машина под окном, я из этого подъезда, он из того, я это читаю и смешно просто, вы видать не видели просто дворов когда машины стоят в два ряда, свисают с бордюров и стоят в поворотах и на всех углах и всем похрену кто где живёт и кто что там чистил когда-то, потому что есть необходимость просто приехать, поставить машину и идти домой, а не думать кто же это там поставил своё ведро на место, которое я вчера чистил 40 минут непонятно ради чего.
Johann Halter
На форуме 20 лет
яж говорю колхоз.. ТВОЕ заканчивается за порогом твоей квартиры. чтот ы там чистил или мрамором выложил - никого не ипет. писдец у вас менталитет...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Димoн
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
freeman29 писал(а):я не говорю про то что это мое место.я про то что если живешь постоянно в одном месте уж можно подумать о том куда ставить свое авто и хотя бы уважать чужой труд
freeman29, ну это да, как бы можно культурно подойдя, слегка поинтересоваться на предмет поддержания данных условностей.
Но не более того!
Подпирать и вообще осложнять как либо существование, тем более глупо мотивируя собственной инициативой с уборкой снега... ну знаешь, если бы не два преда, я бы тебе написал!
.
Димoн
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):писдец у вас менталитет...
Да не привык народ просто к тому, что места может не быть под окном или что его кто-то занял из соседнего подъезда... Мне бы так жить и иметь такие проблемы с парковкой...
Но увы, тут всё по другому и за предъявы типа я тут вчера снег чистил, а ты поставил сегодня сюда своё ведро либо засмеют, либо в бубен дадут, потмоу что это несерьёзно...
freeman29
На форуме 16 лет
менталитет то как раз нормальный.если судить по вашему то насрать на всех лишь бы самому было хорошо.места на стоянке куча вместо того чтоб взять лопату и немного потрудится всякие хмыри предпочитают пользоватся нахаляву
Димoн
На форуме 18 лет
freeman29 писал(а):менталитет то как раз нормальный
Ты уж извини, но он колхозный. Коль вас там мало, то либо договаривайтесь кто, что и где чистит и ставит, либо не надо из себя мученика великого делать и ставь где есть место.
freeman29 писал(а): предпочитают пользоватся нахаляву
Чем? Общей землёй? Ты за неё платил?
Млять это клиника.
Johann Halter
На форуме 20 лет
полнейшая клиника. если есть место -я поставлю туда. если челу нравится копать снег- пусть копает. если мест нет то припаркуюсь в сугроб.
Johann Halter
На форуме 20 лет
следующий этап когда такой с рязани приезжает в мск и начинает вешать цепочки замочки куечки на якобы СВОЕ место...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Объявление на сугробе:
Цитата:"Большая просьба не занимать место,так как чистила девушка. Если вы всё-таки займёте место,ничего,я не обижусь и расчищу ещё,но это закидаю!"
Johann Halter
На форуме 20 лет
в мск будет воткнуто деэшке в песду такое обьявление...
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):следующий этап когда такой с рязани приезжает в мск и начинает вешать цепочки замочки куечки на якобы СВОЕ место...
ты можешь ржать,но у нас цепочки пошли от людей,чьи машины с региона 177 и 199
Johann Halter
На форуме 20 лет
отукда пошли люди с 177 и 199?
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):отукда пошли люди с 177 и 199
из москвы наверно

.у кого денег не хватило на квартиру в маскве,а жить хотелось отдельно от папы-мамы
freeman29
На форуме 16 лет
цепочки как раз с московии и пришли.
ладно тут друг друга не понять видимо действительно разные люди москвичи и все остальные
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Иван_aka_Gaiver писал(а):в мск будет воткнуто деэшке в песду такое обьявление...
в москвэ одно быдло осталос?
Skorpion
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):следующий этап когда такой с рязани приезжает в мск и начинает вешать цепочки замочки куечки на якобы СВОЕ место...
Тут за такое у нас раз битва была
freeman29
На форуме 16 лет
замочки куечки вообще посрезать надо. в некоторых дворах даже не развернутся все завешано.тут же я гворю о том что места на стоянке много но челу лень два раза кинуть лопатой.если он не хочет не трудится то с какого должен хотеть я
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ