kipish
На форуме 13 лет
повезло тебе) двигатель 1.5 ?
viper31
На форуме 15 лет
Timonz писал(а): и ежать стала бодрей массовый подрос до 250кг
Чето мало. На стоковом валу 251 выдает, а с нуждиным 292 помню было.
Timonz
На форуме 14 лет
п
Цитата:овезло тебе) двигатель 1.5 ?
Да
Цитата:Чето мало. На стоковом валу 251 выдает, а с нуждиным 292 помню было
На стоковом у меня 230 показывал, незнай может расходомер такой, а на 10.93 у меня больше 254 не показывал, хотя с 3 до 6 бодро едет)
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
Timonz,сейчас на какой прошивке катаешься с этим валом? Как то правил прошивку? Будь другом, поделись пожалуйста лучшей из них с твоей точки зрения для нуждина 10,93 и января 5.1.1-71.
Timonz
На форуме 14 лет
ALE][ANDR
Сейчас езжу на прошивке от
ГЫ-ГЫ, она откатана была на сток+10.93. Где вот она сейчас не могу сказать, обратись к
ГЫ-ГЫ у него точно сохранилась, если он не найдет придется мне сходить и считать её с блока)) Только у неё есть одна особенность, а именно отключение и включение топливоподачи происходит резко(для спринтов так было нужно) и движку дергает и это все передается на кузов, одним словом неприятные ощущения.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Timonz
че молчишь)))
сделаю плавно легко))))
diimm
На форуме 16 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):сделаю плавно легко))))
Vik
На форуме 18 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):сделаю плавно легко))))
Хм... А разве можно плавно топливо прикрывать? Я думал это грозит детонацией.
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ
Поделись прошивкой пожалуйста чтобы плавно. Поставил вал сам. На глазок отсчитал 12 зубьев назад и в этом положении распредвал выставил чтобы седьмой кулачек еле касался толкателя. Не могу понять лучше стало или хуже. Низы пропали-точно. На холостых расколбас. Машину дергает. Двигатель вроде бы крутится веселее, но ощутимой динамики я не ощущаю
.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Скину вечером пару прошивок. Одну в том виде как мужику по его просьбам под спринты, а другую на свой вкус Скину вечером пару прошивок. Одну в том виде как мужику по его просьбам под спринты, а другую на свой вкус
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
в первой прошиве косяк с вентилятором охлаждения-98 вкл и выкл.а во второй 98-96. и кажется на разгон маловато топлива-на ускорение. а кто рисовал проги?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52
на вкус и цвет, я))
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
AlexxD писал(а):Где-то от 4500 до 7000 ехал
узковато как то на моторе 1,6
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):на вкус и цвет, я))
понятно. я сам правда не гений но кое что уже расковырял в этих прошивах. себе ускорение отладил весьма приличное(аналог ускорительного насоса нашел в проге)
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
Timonz писал(а): Ремню было 20-30 тышь км, я не ожидал что он порвется.
просто везунчик! а я парню ставил такой вал-проверил прокручивая шестерню на предмет загиба...упёрлось....у него будет гнуть.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52
ты про экстраполирующий коэф?
я обычно таблицей бцн делаю себе уск насос, мне показалось удобнее
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ писал(а):ты про экстраполирующий коэф
да. ну про таблицу БЦН я мало знаю. зато поправка её легко дрессируется-и влияние её ооох как высоко.
И фазу впрыска подкинуть необходимо-вал то широкофазней стока то.А впрыск одновременный.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52
в первой подбирал чуваку коэф для быстрой жесткой реакции газа, бОльшие значения уже заливали мотор, а во второй сток, чтобы наверняка)) Мне таблией бцн понравилось больше так как можно манипулировать уск насосом с учетом оборотов и положения газа, а не в целом везде
Вовчик52
Забанен
На форуме 15 лет
ГЫ-ГЫ писал(а): уск насосом с учетом оборотов и положения газа, а не в целом везде
БЦН является всего лишь разрешиловкой по топливу. а есть ещё скорость изменения уоз и обогащения.ну тут каждый сам себе крутит. у меня цифры другие ,а заливает потому что мне кажется фаза впрыска слишком маленькая-не успевает.от фазы вообще многое зависит как от зажигания.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52
мало экспериментировал с фазой, что могу так - налить в закрытый и начать наливать пораньше в мощностном на выс оборотах, когда не хватает форс. Вообще мало экспериментировал с ней)) заливало на 2000, а на таких оборотах фаза мне кажется побоку, так времени работы форсунки предостаточно
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Вовчик52 писал(а):БЦН является всего лишь разрешиловкой по топливу
ну не так немного
Timonz
На форуме 14 лет
ГЫ-ГЫ
Еше в той прошивке есть глюк, когда заводишь холодный двигатель он через пару секунд глохнет, если не поиграться газом, а на горячую через раз заводится с пятой или шестой попытки. Последнее это вроде общий глюк у всех прошивок написанных на данном софте?.
ГЫ-ГЫ писал(а):http://narod.ru/disk/21663657001/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%202111%20%2B%2010.93.jar.rar.html
там первая что у ализи, а вторую сделал- эластичнее и мягче. В городе будет прожорливее, на трассе полегче.
Та что у меня сейчас очень даже экономичная, разница со стоком минимальная, а во второй на сколько прожорливей будет?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Машину заливает когда глохнет?
ST_13
На форуме 15 лет
Timonz писал(а):Еше в той прошивке есть глюк, когда заводишь холодный двигатель он через пару секунд глохнет, если не поиграться газом, а на горячую через раз заводится с пятой или шестой попытки. Последнее это вроде общий глюк у всех прошивок написанных на данном софте?.
А не дело ли в модуле? Точ такие же симптомы были.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ