Страница 3 из 4
komatoz
r_i_m писал(а):

А в чем обман петрика?

посмотрел про него видео http://www.youtube.com/watch?v=sJodj7JsyP0&feature=related

как он там колу фильтрует, и чет не понял... она ж вроде фильтруется... или нет?

я ТЕБЕ СЕКРЕТ ОТКРОЮ, человеческий организм тоже фильтрует колу Smile.
Весь вопрос в том, что на выходе получается.
Black Jack
Грызлов начал отвечать на вопросы)) http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
Vlad B
Ыыыыы. 63 Жопа, почему он не отвечает на главный вопрос! lol1
realist
даааааа, фактически вопросы СОВСЕМ другие....
Vlad B
realist писал(а):

даааааа, фактически вопросы СОВСЕМ другие....

Да он даже на эти вопросы не отвечает, а что-то пережевывает во рту. ROFL
komatoz
realist писал(а):

вопросы СОВСЕМ другие

кто бы сомневался

гг, прикольная там на сайте очепятка - выделили жирным шрифтом.
Код:

Конкретный вопрос по Иркутску. Конечно созданная в том числе и нами система политических противовесов предполагает, что не в каждом субъекте, городе муниципальном образовании должна и может победить ЕР. Если мы говорим о нашей поддержке примерном на уровне [b]6870%[/b] понятно, что есть треть тех, кто нас не поддерживает.

мехокро
От он питор а... Ваще ниачом пистит.
AuCT
Цитата:

И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественной жизнью, и не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав.

Никуя он загогулинами говорит 63
Alex47
ППЦ просто, совсем охренели. Просто выбирают нужные вопросы.
Пора им в кпсс переименовываться, а медведу в генсеки
Alex47
Unforgiven писал(а):

Цитата:

И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественной жизнью, и не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав.

Никуя он загогулинами говорит 63

Я понял так-"Все кто у власти и олигархе- граждане. А вы быдло, потому что мешаете гражданам жить долго и счастливо."
мехокро
Alex47 писал(а):

Я понял так-"Все кто у власти и олигархе- граждане. А вы быдло, потому что мешаете гражданам жить долго и счастливо."

Точно! vfac
Alex47
Цитата:

При всем при этом, хочу сказать, что основная масса, большое количество сотрдуников МДВ -- это безуловно преданные люди, рискующие жизью

pst

Еще бы они не преданные были, стока бабла безнаказанно с народа выкачивать, а еще можно бухим за рулем по народу ездить и ничего за это не будет
Black Jack
А мне понравилось - "Хочу отделить комиссию от самой РАН. Я изучил этот вопрос. Она не является структурным отделение академии. Это общественная деятельность ряда академиков, которые собрались в эту кучку. По тому, какие перлы я наблюдал в их высказываниях, не могу сказать, что это соответствует уровню экспертов высочайшего класса."
и там же - "Что касается комиссии по лженауке. Вспомним ситуацию, связанную с нашими изобретателями, которых травили, и в результате изобретения уходили в другие страны. Это ситуация с Поповым и Маркони, Яблочковым и Эдисоном. Это травля Вавилова, который сказал, что генетика есть."
Скромно приписал себя к великим изобретателям, которого травят Good
Black Jack
Ну вот и все))
Еще раз говорим спасибо. Мы передадим вам все вопросы читателей. У вас есть возможность сейчас что-то сказать всем читателям. // "Газета.Ru"

Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо. Pardon
realist
Black Jack писал(а):

Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо. Pardon

да, куда ж еще лучше lol1
мехокро
Какого хера, этот мудак тогда ваще туда приезжал? lol1
алексей6699
мехокро
Коммент понравился
Цитата:

Спасибо "Газете". Больше вопросов к этим клоунам нет. Страной будет управлять тандем. Это уже диагноз, не требующий подтверждения.

hehe
Vlad B
Человек-рот, так и не смог его открыть. supercool
realist
м-да. смысла в этом интервью не было никакого....
Limon
Vlad B писал(а):

Человек-рот, так и не смог его открыть.

Наверно потому что человек-невидимка не пришел hehe
Vlad B
Vlad B
Всё, за всеми выехали. Pardon
Oll
Да, классно попал.
Интересно, он, видимо, наивно считал, что пользуется народной любовью и будет обласкан в интернете?
По слогу видно, что старая гвардия: замшелый чинопуз. По сравнению с ним Медведев - образец раскованности и остроумия. Интересно было бы посмотреть на ответы президента в на нефильтрованные вопросы.
Vlad B
Oll писал(а):

Да, классно попал.
Интересно, он, видимо, наивно считал, что пользуется народной любовью и будет обласкан в интернете?
По слогу видно, что старая гвардия: замшелый чинопуз. По сравнению с ним Медведев - образец раскованности и остроумия. Интересно было бы посмотреть на ответы президента в на нефильтрованные вопросы.

Ладно, поставим плюс Борису, хоть в киношке сказал, что все заметки видел... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ