Страница 3 из 10
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

пытался меня догнать и в щи дать. Не смог.

Как донести ему его ошибки?

Срочно осваивай семафорную азбуку из флота.. Есичо, сможешь обматерить его флажками из окна, и сразу тапку в пол.. Smile
Andrey2115
DAI писал(а):

Я раньше большой любитель был учить. ...
А так стараюсь не учить ибо нервов много отъедает.

Логично. Зачем его учить ? Свою мыслю ты ему вряд ли маневрами и словами донесешь, зато себе нервов попортишь капитально. А то и здоровья...

2Топикстартер: табе бы в Хрецию, где правил не соблюдают ваапсче, а Фиты тюнингуют так, что твоему овощу за ними не угнаться от старта и до навсегда. Причем, внешне это будет вполне обычная машина. Кстати, как раз где-то недавно в инете и читал про далпаепа на фите, который гоняет как получается.
Да они и на всех марках машин имеюцца... Вон, 99-ки лучше поучи тонированные вусмерть - слишком сильно зарвались эти пацаны... Wink
MIK1982
MEPHI_Aahz
Ехали с женой она впереди на своей пипетке, я сзади с друзьями так вот ее попытался такой "поучить" типа не пустила его с обочины влезть, ну ничего остановились (нас в Хонде 4 было) так этот учитель с визгом резины сваливал. Женщин учить не сложно а ты попробуй выбрать себе равного соперника, вот такие же как ты и слабых обижают и вообще это напоминает поведение чурбанья они тоже смелые стаей или со слабыми и моментально стремаются отпора.
DimaG
Обычно не учу, тк проще объехать чайника справа не снижая скорости и не портя себе настроения.
Хотя в прошлом году один раз не выдержал. Какие-то 3 мудака на тойоте-кладовке километров 5 перлись в левом ряду параллельно камазу в правом (перед ним до горизонта никого не было). На все сигналы / фары / поджимания не реагировали. При возможности объехал их справа и плавно снизил скорость до 10 км/ч секунд на 5. Далее поехал нормально.
Этот придурок как с цепи сорвался, начал со мной гоняться, пытаться передомной перестроиться (ога, пущу). В общем оказалось, что его корыто может до 100 разгоняться если нужно.
Немного погонял его, потом надоело и ушел)
Gravesen
poliman писал(а):

учу всех.
вчера меня один долпоеп ........ ним класически. и притопил потом. ...........думаю остановишься, побазарим. но он поехал прямо.

напомнило анек: - А знаете почему они не пришли?
-Потому что мы банда! pst pst pst
Alexxxa
делать мне нечего! тошнящего объеду, сокол пущай летит..... Pardon
DAI
DimaG писал(а):

Какие-то 3 мудака на тойоте-кладовке километров 5 перлись в левом ряду параллельно камазу в правом (перед ним до горизонта никого не было). На все сигналы / фары / поджимания не реагировали. При возможности объехал их справа и плавно снизил скорость до 10 км/ч секунд на 5. Далее поехал нормально.
Этот придурок как с цепи сорвался, начал со мной гоняться, пытаться передомной перестроиться (ога, пущу). В общем оказалось, что его корыто может до 100 разгоняться если нужно.

Вот это классический случай который просто не может быть оставлен без обучающего процесса.
DAI
Alexxxa писал(а):

делать мне нечего! тошнящего объеду, сокол пущай летит..... Pardon

Тебе не стоит оправдываться, обучающих женщин за рулем не бывает пожалуй.
х123ас
DimaG писал(а):

Хотя в прошлом году один раз не выдержал. Какие-то 3 мудака на тойоте-кладовке километров 5 перлись в левом ряду параллельно камазу в правом (перед ним до горизонта никого не было). На все сигналы / фары / поджимания не реагировали. При возможности объехал их справа и плавно снизил скорость до 10 км/ч секунд на 5. Далее поехал нормально.

Это так один знакомый учил камаз))) В общем по серпантину ехал камаз с прицепом, ехал как водится очень медленно, около 5-10кмч, в карманы заезжать не хотел, чтоб пропустить колонну, которая за ним собралась. Ну в общем знакомый мой рванул сплошную, объехал камаз, и встал перед ним. А дело как раз на подъёме было. Камаз сначала протяжно сигналил, ну а потом остановился. Тронуться в гору он уже не смог... Знакомый ессно уехал, от праведного гнева камазиста hehe Как сам камазист выходил из ситуации, неизвестно.

Вообще фуры меня своей тупостью достают тоже, но как то дальше чем обсигналивание при её обгоне, я не заходил.
shubin81
из близкого по теме - вчера непропустил бумера 7-ку мимо триумфальной площади ехал - я небыстро немедленно - засмотрелся на этот долбанный митинг. а этот хрен на бехе колесья вывернул уже я подъезжаю он начал маневр - я еду несбавляя ему в крыло тока чуть в лево отодвинулся - он прет несбавляя - толи невидит толи охреневший - что логично для водил таких авто - еще бы немного и задел бы мне заднюю дверь. урод.
Alexxxa
DAI
если ты чего то не видел - это не значит что этого нет!
Марат
Alexxxa писал(а):

тошнящего объеду, сокол пущай летит.....

Так это ты полимашу подрезала........? lol1 hehe
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI
если ты чего то не видел - это не значит что этого нет!

Че было?
Я допускаю что могут поучивать женщины на крузаках, больших мерседесах или БМВ. Но это скорее из-за ущемленного самолюбия, они ведь так легко ранимы в таких больших и солидных афто.
А так, да, действительно не видел.
Alexxxa
Марат писал(а):

Так это ты полимашу подрезала........?

на соренте????? обижаешь!!!! lol1 hehe
Alexxxa
DAI писал(а):

Но это скорее из-за ущемленного самолюбия

дык, получается у всех "учителей" ущемленное самолюбие! Pardon
DimaG
х123ас писал(а):

Это так один знакомый учил камаз))) В общем по серпантину ехал камаз с прицепом, ехал как водится очень медленно, около 5-10кмч, в карманы заезжать не хотел, чтоб пропустить колонну, которая за ним собралась. Ну в общем знакомый мой рванул сплошную, объехал камаз, и встал перед ним. А дело как раз на подъёме было. Камаз сначала протяжно сигналил, ну а потом остановился. Тронуться в гору он уже не смог... Знакомый ессно уехал, от праведного гнева камазиста hehe Как сам камазист выходил из ситуации, неизвестно.

не, это глупо
1) Мужик не зря в карманы не заезжал - знал, что потом не тронется
2) Подрезать камаз... Всегда улыбали личности, которые на перекрестке "юрк" перед груженым камазом, и по тормозам на красный. А 20 с хреном тонн за ними с юзом и скрежетом тормозят. (были случаи, что камазисты вылезали с напарником и жестоко п..ли таких шустрых, попутно объясняя, чем тормозной путь камаза отличается от тормозного пути легковушки, и какого размера пятно от нее останется, если тормозного пути не хватит)
Камикадзе блин
Марат
Alexxxa писал(а):

на соренте????? обижаешь!!!!

Так кто же тебя знает... Вон и инфа очень неопределенная...
Alexxxa писал(а):

nea hehe
Alexxxa писал(а):

получается у всех "учителей" ущемленное самолюбие!

Да, в общем-то, это аЦЦкий баян.. Тут даже психологом не надо быть, чтобы такой вывод сделать.. Pardon
dezruptor
DimaG
Этот мужик вообще за руль этого перегруженного драндулета садиться не имел права. Для водил сих сейчас большой напряженки в работе нет, пускай ищет другую, а камаз перегруженный под откос.
Acquirer
MEPHI_Aahz писал(а):

Если тороплюсь на работу - всегда за руль, метро исключено.

Это не входит в общую концепцию экономии?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне на метро 1.20, на машине 40-60 в зависимости от загруженности ттк.

ну а какже удовольствие от авто ? т.е. экономиш на себе и на машине ? - фууууууууууу
в123вв
Acquirer писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Это не входит в общую концепцию экономии?

Ипанутым с добрым утром Laughing
х123ас
DimaG писал(а):

1) Мужик не зря в карманы не заезжал - знал, что потом не тронется

Не, дело в том что карманы как правило на ровных участках и на спусках, он игнорировал их вообще. Время от времени встречаются такие водятлы-дальнобои. А ещё из классики жанра: едут две фуры, одна за другой, за ними шлейф конкретный, первая заезжает в карман, чтоб пропустить, а вторая объезжает первую и продолжает держать колонну lol1 lol1 lol1 Хотя в карман тоже прижаться мог бы.
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Но это скорее из-за ущемленного самолюбия

дык, получается у всех "учителей" ущемленное самолюбие! Pardon

Не у всех. Меня бесит явное не уважение к другим участникам ДД и ко мне в частности.
Alexxxa
DAI писал(а):

Не у всех. У меня нет.

pst pst ни один сумашедший не признает себя таковым!!!!
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Не у всех. У меня нет.

pst pst ни один сумашедший не признает себя таковым!!!!

Блин, тебе только дай повод поржать)
Я почти сразу поправил свой пост, но ты оказалась быстрее.)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ