Страница 3 из 3
DAI
Ken13 писал(а):

DAI
Да-да. А еще захватывающе готовили в студии фиксаторы, проявители по рецептурам Agfa, Kodak из реагентов всяких на точных весах с гирьками.
Пару часов порошки намешивали,

Изготавливать самостоятельно реактивы для проявки и печати это конечно верх мастерства. Мы тупо пользовались готовыми, как черно-белыми, так и цветными.
rg-45
Chud писал(а):

Ты модер или где?

я модер где? 63
Alexxxa писал(а):

дык она в самару поди не заходит!

может оно и к лучшему.
Секундочка писал(а):

самому же стыдно за жену стало

еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):
Секундочка писал(а):
А ты нищета Chud мне должен денег, не забывай об этом!

На фотик...?

так это он спер фотик????

да карман у него пустой... а так он знает о чем я говорю 63
Марат
Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

Секундочка писал(а):

На фотик...? Smile

И на "микре" с аффтоматом резво скрылся от погони....!! Smile
Секундочка
rg-45 писал(а):

еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался

тебе с женой тока не повезло имхо Pardon . а вот твоей жене с тобой - повезло очень крупно Smile
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Посади эту сволочь на два бессрочника.

дык она в самару поди не заходит! pst

Вот сволочь ROFL
Ken13
DAI писал(а):

Ken13 писал(а):

DAI
Да-да. А еще захватывающе готовили в студии фиксаторы, проявители по рецептурам Agfa, Kodak из реагентов всяких на точных весах с гирьками.
Пару часов порошки намешивали,

Изготавливать самостоятельно реактивы для проявки и печати это конечно верх мастерства. Мы тупо пользовались готовыми, как черно-белыми, так и цветными.

Даже заставляли. Цена деления весов 0,1 грамм. Плюс/минус децэл и фсё. Pardon
Секундочка
Chud
тайм из мани, ду ю андестэнд ми? dns4 dns4 dns4
DAI
Ken13 писал(а):

А где компоненты реактивов брали? Там же наверное не все так просто, ладно с черно-белой печатью и проявкой 2 реактива, а вот с цветной?
У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Апреля 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Секундочка писал(а):

тебе с женой тока не повезло имхо

вот твойного мнения мне только и нехватало hehe
Секундочка
rg-45 писал(а):

еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался

rg-45 писал(а):

вот твойного мнения мне только и нехватало

ну если возможные инфаркты и инсульты по твоему норма, тогда дааа hehe
Chud
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Марат писал(а):

Секундочка писал(а):

На фотик...? Smile

И на "микре" с аффтоматом резво скрылся от погони....!! Smile

Я вот не пойму, почему это какого-то полосатого козла наша микра волнует? ROFL
Ken13
DAI писал(а):

Ken13 писал(а):

А где компоненты реактивов брали? Там же наверное не все так просто, ладно с черно-белой печатью и проявкой 2 реактива, а вот с цветной?
У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.

Спонсор порошков-дом пионеров )))
JENICH
DAI писал(а):

в таблетках большого размера еще были.
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Стыдно должно быть жене модера на форуме с...ч в темах разводить

какой срач? где ?
И , вооще, я тут самостоятельная личность Smile
Секундочка писал(а):

тогда скажи жене чтоб до меня не докапывалась, хамите друг другу потихому

чегой то вдруг ?
Секундочка писал(а):

может это он . Безобразник такой . Лишил тебя .... фотика ROFL
Секундочка писал(а):

тебе с женой тока не повезло имхо

Это ты зря . supercool.
Это твоему мужу дюже не свезло pst
Секундочка
Патрикевна
как ты меня утомила... объявила бойкот, вот и обходи меня стороной!!! ign
Патрикевна
Секундочка писал(а):

как ты меня утомила...

уж как ты многих утомила hehe молчала бы
DAI
JENICH писал(а):

DAI писал(а):

в таблетках большого размера еще были.

Ага чето припоминаю. Это был фиксаж. В одном пакете с крупнозерновым порошком была таблетка. Ее надо было раздавить перемешать все вместе и залить теплой водой.
Блин если бы щас продавали все эти приблуды - пленка ЧБ реактивы и фотобумагу я бы с другом тряхнул стариной негативов куча с детства. Попечатали как нибудь бы. Интересно продают реактивы и фотобумагу?
JENICH
DAI писал(а):

Ага чето припоминаю. Это был фиксаж. В одном пакете с крупнозерновым порошком была таблетка. Ее надо было раздавить перемешать все вместе и залить теплой водой.
Блин если бы щас продавали все эти приблуды - пленка ЧБ реактивы и фотобумагу я бы с другом тряхнул стариной негативов куча с детства. Попечатали как нибудь бы. Интересно продают реактивы и фотобумагу?

продают или нет незнаю,я давно всю свою лабораторию раздал. а первый снимок с проявлением пленки и печатью фотографии я сделал в семь лет.фотик был "смена 8",потом мне купили вспышку к нему.вообще вспонимаю что было трудно купить в те года реактивы,пленку,бумагу,дефицит был жуткий.
DAI
JENICH писал(а):

DAI писал(а):

продают или нет незнаю,я давно всю свою лабораторию раздал. а первый снимок с проявлением пленки и печатью фотографии я сделал в семь лет.фотик был "смена 8",потом мне купили вспышку к нему.вообще вспонимаю что было трудно купить в те года реактивы,пленку,бумагу,дефицит был жуткий.

У нас нет. Всегда были в свободной продаже в универмаге "Белгород" в фото отделе пленка 100, 64 или 32 DIN (Свема, Тасма) реактивы, фотобумага. Я не покупал почти, хватало с запасом на фотокружке всего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ