DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):DAI
Да-да. А еще захватывающе готовили в студии фиксаторы, проявители по рецептурам Agfa, Kodak из реагентов всяких на точных весах с гирьками.
Пару часов порошки намешивали,
Изготавливать самостоятельно реактивы для проявки и печати это конечно верх мастерства. Мы тупо пользовались готовыми, как черно-белыми, так и цветными.
rg-45
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Ты модер или где?
я модер где?
Alexxxa писал(а):дык она в самару поди не заходит!
может оно и к лучшему.
Секундочка писал(а):самому же стыдно за жену стало
еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):
Секундочка писал(а):
А ты нищета Chud мне должен денег, не забывай об этом!
На фотик...?
так это он спер фотик????
да карман у него пустой... а так он знает о чем я говорю
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):Секундочка писал(а):А ты нищета Chud мне должен денег, не забывай об этом!
На фотик...?
И на "микре" с аффтоматом резво скрылся от погони....!!
Секундочка
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался
тебе с женой тока не повезло имхо
. а вот твоей жене с тобой - повезло очень крупно
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):Посади эту сволочь на два бессрочника.
дык она в самару поди не заходит!
Вот сволочь
Ken13
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ken13 писал(а):DAI
Да-да. А еще захватывающе готовили в студии фиксаторы, проявители по рецептурам Agfa, Kodak из реагентов всяких на точных весах с гирьками.
Пару часов порошки намешивали,
Изготавливать самостоятельно реактивы для проявки и печати это конечно верх мастерства. Мы тупо пользовались готовыми, как черно-белыми, так и цветными.
Даже заставляли. Цена деления весов 0,1 грамм. Плюс/минус децэл и фсё.
Секундочка
На форуме 14 лет
Chud
тайм из мани, ду ю андестэнд ми?
DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):
А где компоненты реактивов брали? Там же наверное не все так просто, ладно с черно-белой печатью и проявкой 2 реактива, а вот с цветной?
У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.
Последний раз редактировалось: DAI (05 Апреля 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):тебе с женой тока не повезло имхо
вот твойного мнения мне только и нехватало
Секундочка
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):еслиб я обращал внимание на все эти перепалки,давноб уж с тремя инфарктами и четырьмя инсультами в реанимации отлёживался
rg-45 писал(а):вот твойного мнения мне только и нехватало
ну если возможные инфаркты и инсульты по твоему норма, тогда дааа
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Alexxxa писал(а):Марат писал(а):Секундочка писал(а):А ты нищета Chud мне должен денег, не забывай об этом!
На фотик...?
И на "микре" с аффтоматом резво скрылся от погони....!!
Я вот не пойму, почему это какого-то полосатого козла наша микра волнует?
Ken13
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ken13 писал(а):
А где компоненты реактивов брали? Там же наверное не все так просто, ладно с черно-белой печатью и проявкой 2 реактива, а вот с цветной?
У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.
Спонсор порошков-дом пионеров )))
JENICH
На форуме 16 лет
DAI писал(а):У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.
в таблетках большого размера еще были.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Стыдно должно быть жене модера на форуме с...ч в темах разводить
какой срач? где ?
И , вооще, я тут самостоятельная личность
Секундочка писал(а):тогда скажи жене чтоб до меня не докапывалась, хамите друг другу потихому
чегой то вдруг ?
Секундочка писал(а):А ты нищета Chud мне должен денег, не забывай об этом!
может это он . Безобразник такой . Лишил тебя .... фотика
Секундочка писал(а):тебе с женой тока не повезло имхо
Это ты зря .
.
Это твоему мужу дюже не свезло
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна
как ты меня утомила... объявила бойкот, вот и обходи меня стороной!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):как ты меня утомила...
уж как ты многих утомила
молчала бы
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):DAI писал(а):У нас был фасованный в пакетиках покупной, в таких огромных бумажных мешках. Настолько много, что он успевал просрочится и слежаться.
в таблетках большого размера еще были.
Ага чето припоминаю. Это был фиксаж. В одном пакете с крупнозерновым порошком была таблетка. Ее надо было раздавить перемешать все вместе и залить теплой водой.
Блин если бы щас продавали все эти приблуды - пленка ЧБ реактивы и фотобумагу я бы с другом тряхнул стариной негативов куча с детства. Попечатали как нибудь бы. Интересно продают реактивы и фотобумагу?
JENICH
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Ага чето припоминаю. Это был фиксаж. В одном пакете с крупнозерновым порошком была таблетка. Ее надо было раздавить перемешать все вместе и залить теплой водой.
Блин если бы щас продавали все эти приблуды - пленка ЧБ реактивы и фотобумагу я бы с другом тряхнул стариной негативов куча с детства. Попечатали как нибудь бы. Интересно продают реактивы и фотобумагу?
продают или нет незнаю,я давно всю свою лабораторию раздал. а первый снимок с проявлением пленки и печатью фотографии я сделал в семь лет.фотик был "смена 8",потом мне купили вспышку к нему.вообще вспонимаю что было трудно купить в те года реактивы,пленку,бумагу,дефицит был жуткий.
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):DAI писал(а):Ага чето припоминаю. Это был фиксаж. В одном пакете с крупнозерновым порошком была таблетка. Ее надо было раздавить перемешать все вместе и залить теплой водой.
продают или нет незнаю,я давно всю свою лабораторию раздал. а первый снимок с проявлением пленки и печатью фотографии я сделал в семь лет.фотик был "смена 8",потом мне купили вспышку к нему.вообще вспонимаю что было трудно купить в те года реактивы,пленку,бумагу,дефицит был жуткий.
У нас нет. Всегда были в свободной продаже в универмаге "Белгород" в фото отделе пленка 100, 64 или 32 DIN (Свема, Тасма) реактивы, фотобумага. Я не покупал почти, хватало с запасом на фотокружке всего.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ