Страница 3 из 4
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

В китайское барахло не сяду до тех пор пока не станут на уровне лидеров по качеству.

И как тебя, интересно, угораздило с такой принципиальностью в тазик сесть?... не понимаю Pardon
El Dron
ниачем. видел порваные пополам авдюхи и мерцы.
сабж, дабы тазоводы "воспылали"
DerDen
пля а вот мне интересно еслиб в лифане задние пасажиры пристегнуты были, чоб было? сидели как живые?
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

И как тебя, интересно, угораздило с такой принципиальностью в тазик сесть?

Типа подъе@нул штоль? Wink hehe
Отвечу-ВАЗик покупал осознанно, на то были свои причины Wink . Им я доволен от и до.Проблем с ним -не имел .Своих денег он стоит Good .Еще раз повторюсь-чтоб у некоторых осело в мозгу-выбор был осознанный.Взвешено было все Wink Good Машина для меня -не предмет культа и идолопоклонничества и беспричинного понта.Просто средство перемещения тела из т.А в т.Б Wink Good
dezruptor
S597SMRUS
Логику хочу понять (если она есть).

Так ведь и китаец для кого то тоже самое. Увы не все о том что может произойти несчастье (ДТП) думают.. или думают что это их не касается. Ведь китаец сей дешевый, "своих денег стоит" и прочее.

Т.е. если бы ты думал о безопасности, то купил бы не десятку, например, а б/у уазик в 2 тонны хотя бы. Или б/у иномарку потяжелее. Но ты осознанно забил на безопаность в угоду "своим причинам". Потому и странно смотрится высказывание: "В китайское барахло не сяду до тех пор пока не станут на уровне лидеров по качеству.", если не сказать комично.

Про "предмет культа и идолопоклонничества и беспричинного понта" оставлю без комментариев. Видимо у тебя какие то по сему поводу комплексы.
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

Так ведь и китаец для кого то тоже самое.

ты хочешь сказать что безопасность ВАЗовской продукции ниже китайских ведер???? wwow Если ты так думаешь -то мой тебе совет.Посмотри хотя бы картинки краштестов ВАЗиков и китайских говноведер Wink
Ну и как показатель
Thomas-44 писал(а):

я лично сам сидел в Лефане, че то все как то не так, а пальцем чуть крыло не погнул, когда металл хотел проверить, аж манагер подбежал с криком Вы что делаете щас вмятина будет

или и это -ни о чем? wwow cry
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

Видимо у тебя какие то по сему поводу комплексы

совершенно -никаких Pardon Smile
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

ты хочешь сказать что безопасность ВАЗовской продукции ниже китайских ведер???? Если ты так думаешь -то мой тебе совет.Посмотри хотя бы картинки краштестов ВАЗиков и китайских говноведер

Недалеко ушли если честно в этом плане десятки. Я ж не призываю покупать китайские авто, прекрасно понимаю какое это г., просто хоть убей не могу понять логику "пока не станут на уровне лидеров по качеству". Как будто сам на лексусе рассекаешь.

S597SMRUS писал(а):

совершенно -никаких

Тогда и не будем об этом речь заводить.
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

Недалеко ушли если честно в этом плане десятки

но ведь ушли все же Wink Smile
dezruptor писал(а):

Я ж не призываю покупать китайские авто

а я кого то призывал?Я просто высказал свое, личное мнение.И обосновал свою покупку ВАЗа-на то были у меня причины.При этом я себе отдавал ПОЛНЫЙ отчет, что по сравнения с иномаркой от , к примеру, немцев, япов, амеров, французов и прочих..из первой десятки-ВАЗ по безопасности-никакой.Я это понимал и понимаю . Smile
Под доволен-следует понимать- не безопасность, а качество сборки и комфорта, но не безопасность Wink
А уж что покупать для себя-каждый решает сам.Девочка с Лифана, думаю, больше НИКОГДА и близко не подойдет к говноподелкам из Чайны Wink cry Pardon .Как бы они красиво ни блестели, ни были нафаршированы всякой электронной муйней Wink Ибо муйня эта в китайской говноподелке Лифан оказалась никчемной Pardon cry
ВАЗ в этом вопросе ,ИМХО, оказался честнее желтолицых братьев Good
wraithik
dezruptor писал(а):

Так ведь и китаец для кого то тоже самое.

Не прав ты. Не тоже самое. Кожи-рожи там нет, зато крепче. А хочешь кожу-рожу и крепко и надежно - бери немца или японца - но дорого. Или корейца древного как у тебя - от того что она морально устарела - хуже не стала.
DerDen
wraithik писал(а):

Или корейца древного

главный бич корейтсев- гавенный пластик cry
Smaksi
OFF: В Рязани и области Рязанской часто бываю. Там реального много этого говна китайского. И по радио (Дорожное Радио) постоянно реклама этого ахтунга. Первый раз там увидел проезжающий мимо Бриллианс М2 - очень удивился. Подумал, что новая БМВ (кроме шуток). Потом рассмотрел на парковке поближе Smile
DerDen
Smaksi писал(а):

Подумал, что новая БМВ (кроме шуток).

я ваще думал это линкольн wwow там такой трезубец неебовый на эмблеме Razz
wraithik
DerDen писал(а):

главный бич корейтсев- гавенный пластик cry

Да насрать. У него большая машина, на больших колесах. И пох что она типа уродская снаружи и есть дебильной "дерево" в салоне.
Она комфортная и для своих габаритов дешевая.
El Dron
DerDen писал(а):

главный бич корейтсев- гавенный пластик

кирза от чпокуса тоже не возбуждае.
не то чтобэ я фанат кореепрома, ноза свои деньги- сид, сцанато, елка, спортаж,- вроде неплохо.
S597SMRUS
а еще, прикиньте, китайсы купили Volvo
Бренд то был не кислый Good ,а вот что с ним станет... Pardon Судить не берусь
dezruptor
DerDen писал(а):

главный бич корейтсев- гавенный пластик

В сонате панель мягкая и сделана из приятного на ощупь материала.

wraithik писал(а):

дебильной "дерево" в салоне.

Дерево - это да, сила Crazy

S597SMRUS писал(а):

а еще, прикиньте, китайсы купили Volvo
Бренд то был не кислый,а вот что с ним станет...

Вопрос только в дальнейшем развитии, а вот тот багаж знаний что есть (в безопасности, наверное, прежде всего) перейдет к китайцам.

wraithik писал(а):

Не прав ты. Не тоже самое. Кожи-рожи там нет, зато крепче.

S597SMRUS писал(а):

Девочка с Лифана, думаю, больше НИКОГДА и близко не подойдет к говноподелкам из Чайны

Я так думаю, господа, что если бы она ехала пускай на ВАЗе то после этой аварии могла бы аналогичным образом рассуждать...
Роман-НН
DerDen писал(а):

а его разве не мчс разрезало?

Скорее всего...
dezruptor
Роман-НН писал(а):

DerDen писал(а):

а его разве не мчс разрезало?

Скорее всего...

По показаниям очевидцев оно так выглядело до приезда МЧС.
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

вот тот багаж знаний что есть (в безопасности, наверное, прежде всего) перейдет к китайцам.

Ой не факт Wink Если в договоре купли-продажи или как его там передача технологий не оговорена-то куй китайсам, а не технологии
wraithik
dezruptor писал(а):

Я так думаю, господа, что если бы она ехала пускай на ВАЗе то после этой аварии могла бы аналогичным образом рассуждать...

Не факт. Ты глянь что было с Амулетом, и что происходит хотя бы с 9-кой.
Калина и Приора лучше держат удар, чем 9-ка.
Moggucci
dezruptor, не передергивай. Даже десятое семейство намного, на голову, безопасней, чем китайцы. Не говоря о приорах и калинах.
papa_dima
Цитата:

В рамках соглашения Ford также обязуется передать Geely доступ к разработкам и поставщикам Volvo. Geely планирует сохранить существующие производственные мощности в Швеции и Бельгии, а также организовать производство Volvo в Китае.

http://www.geelycars.ru/news/64/
papa_dima
S597SMRUS писал(а):

Ой не факт Wink Если в договоре купли-продажи или как его там передача технологий не оговорена-то куй китайсам, а не технологии

http://www.geelycars.ru/news/64/
Цитата:

В рамках соглашения Ford также обязуется передать Geely доступ к разработкам и поставщикам Volvo. Geely планирует сохранить существующие производственные мощности в Швеции и Бельгии, а также организовать производство Volvo в Китае.

dezruptor
S597SMRUS писал(а):

Ой не факт Если в договоре купли-продажи или как его там передача технологий не оговорена-то куй китайсам, а не технологии

Их не останавливало когда всякие вольво были чужими, лазили с линейками и фотиками на выставках, да разбирали машины по винтику у себя потом. А тут уж и подавно смех.

Moggucci писал(а):

dezruptor, не передергивай. Даже десятое семейство намного, на голову, безопасней, чем китайцы. Не говоря о приорах и калинах.

Вот это и есть передергивание. Тем более в боковом ударе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ