да и просто если ехал - это максимально разрешенная скорость. И ниипет
погибли бы ни в чем не повинные люди из-за двух ушлепков.
про фуры: еду 140, впереди фуры и метров за 100 последняя вдруг соображает, что надо бы обогнать впередиидущих. я торможу в пол и естественно би-би-фа-фа и матом его крою, ибо мне ждать пока он обгонит минут 5, а ему меня подождать максимум 10 сек. сука, дибилы!
Сколько езжу меня ниразу так фуры не резали близко вроде.
Из далека ко мне выходили на обгон, я к этому отношусь филосовски. Какая у меня динамика и какая у него? Пусть обгоняет, я даже приторможу. Зато потом я выберу окно и вдую их всех. Ему найти окно и обогнать намного сложней. Я не парюсь.
Зато сколько раз фуры щемились ближе к обочине или оттормаживали когда я не успевал.
sveinung
не буду обзывать тебя нехорошими словами, бесполезно. доказывать тоже ничего не буду. бред про максималку за городом каментить тоже смысла нет. пообщаемся, когда ты по трассам нашей родины накатаешь хотя бы тыщ 10 км. и удачи на дорогах с таким подходом
погибли бы ни в чем не повинные люди из-за двух ушлепков.
да не верю я
Не могу понять - ЗАЧЕМ пытаться "лечить" других если ты ездить не умеешь???
это не имеет значения, веришь или нет. покатайся по трассам (особенно в провинции), все сам увидишь.
Почему то именно за рулем такая херня происходит, в обычной пешеходной жизни такие эксцессы редко наблюдаются.
Почему то именно за рулем такая херня происходит, в обычной пешеходной жизни такие эксцессы редко наблюдаются.
Зачем драться? Иногда просто под поезд толкают....
Я один раз ехал в левом ряду, километров 80, на хвост села машина, стала моргать, ехали так несколько минут, я нехотя перестроился в правый ряд прямо перед изгибом трассы. Он разогнался до 120 и исчез за поворотом.
Я один раз ехал в левом ряду, километров 80, на хвост села машина, стала моргать, ехали так несколько минут, я нехотя перестроился в правый ряд прямо перед изгибом трассы. Он разогнался до 120 и исчез за поворотом.
Зачем драться? Иногда просто под поезд толкают....
ипанутая прошмандовка...
млянемля, а как ты собираешься обгонять автобус без нарушения скоростного режима ?!
Полным муд...ом быть , чтобы набитый людьми автобус учить или фуру
да не верю я в то , что водила автобуса ехал без причины по левой полосе, ну не верю...а в чмошника на кайене верю Pardon supercool
Толкаются и на ноги наступают, но как-то сразу в драку не лезут.
Объясняю - движение было плотным, я не мог просто шарахнуться в правый ряд, нужно было некоторое время, чтобы перестроиться, как только увидел, что ряд пустой, перестроился.
В Питере еще страшнее... Сосули на голову и на машины специально сбрасывают...
млянемля, а как ты собираешься обгонять автобус без нарушения скоростного режима ?!
Полным муд...ом быть , чтобы набитый людьми автобус учить или фуру
да не верю я в то , что водила автобуса ехал без причины по левой полосе, ну не верю...а в чмошника на кайене верю Pardon supercool
неадекватов на большегрузах я лично не видел вообще
неадекватов на большегрузах я лично не видел вообще
Да превышаю конечно, только не выё...сь ,и не матюкаюсь на фурщиков , которые обгон не успели завершить...потуплю сзади, подожду и еду дальше.