Страница 3 из 11
Эдик Толяныч
viper31 писал(а):

Там Сони с 8ью динамиками

И одним эти гарантируется что звук лучше? ROFL
Thomas
Эдик Толяныч писал(а):

И одним эти гарантируется что звук лучше?

не только этим, supercool
JENICH
за все 6т-подозрительно.лажа наверно
Эдик Толяныч
Thomas-44 писал(а):

не только этим,

Абсолютно равнозначное гамно
Thomas
Эдик Толяныч писал(а):

Абсолютно равнозначное гамно

ну ты в корне не прав
komatoz
ээ. теперь БК не всунунть в отсек "опен" Sad, а штатный БК у приорки никакой..

хотя могу токо поздравить автоваз, то что ждали 10 лет наконец то свершилось штатная музыка в авто supercool
Thomas
komatoz писал(а):

хотя могу токо поздравить автоваз, то что ждали 10 лет наконец то свершилось штатная музыка в авто

ну да поставить говно музыку и этим гордится странно supercool
wraithik
dezruptor писал(а):

Вот очень низкая цена и удивляет даже для урала.

Поставить кондей = 40тр.
Разнциа между комплектациями = 20тр Smile
dorinspector
а в калину не хотят штатный мафон воткнуть? Чего они в приору уперлись ,калина мне кажется получше будет
SDRIVER
komatoz писал(а):

ээ. теперь БК не всунунть в отсек "опен" , а штатный БК у приорки никакой..

зачем тебе БК? Колхоз ИМХО
F1
Интересно что придумают дилеры теперь? ведь очередной развод на бабки в виде установки мафона накрылся у них.... supercool
dorinspector
F1 писал(а):

Интересно что придумают дилеры теперь? ведь очередной развод на бабки в виде установки мафона накрылся у них....

пусть еще ставят штатную человеческую защиту картера, подкрылки, антикор хороший делают- тогда дилерам совсем нечего есть будет. А -и еще человеческую резину
SDRIVER
dorinspector писал(а):

F1 писал(а):

Интересно что придумают дилеры теперь? ведь очередной развод на бабки в виде установки мафона накрылся у них....

пусть еще ставят штатную человеческую защиту картера, подкрылки, антикор хороший делают- тогда дилерам совсем нечего есть будет. А -и еще человеческую резину

Всем не угодишь лично меня все перечисленное тобой устраивает на 100%
komatoz
dorinspector
имхо достаточно будет ежели с завода заказанную тобой комплектацию будут привозить и собирать "под тебя".
Chud
dorinspector писал(а):

Тазопром не может освоить человеческий майфун, а ты сразу столько от него требуешь. Лет через 10-15 может быть... ROFL
dorinspector
SDRIVER писал(а):

Всем не угодишь лично меня все перечисленное тобой устраивает на 100%

ага, особенно штатная кама hehe . И антикор нужен -у приоры с покраской не все слава богу -говорят тонкий слой ,у калины с этим получше, но я все равно сделал -кашу маслом не испортишь
komatoz
dorinspector писал(а):

у приоры с покраской не все слава богу

капота.
говорил, говорю и буду говорить- казлы красили капот у приорки, покраска полное Г.

Хотя остальные элементы кузова - тьфу тьфу на удивление нормально покрашены и огрунтованы.

Наблюдаю за царапкой на заднем крыле ужо второй год Smile на ржу и намека нет.
SDRIVER
dorinspector писал(а):

ага, особенно штатная кама .

а чем тебя штатная кама не устраивает, или ты гонщик профессионал? hehe
dorinspector писал(а):

И антикор нужен -у приоры с покраской не все слава богу -говорят тонкий слой ,у калины с этим получше,

говорят что кур доят supercool
dorinspector писал(а):

-кашу маслом не испортишь

антикор это не каша, а бутерброд, поэтому весь твой антикор отвалится вместе с вазовским hehe деньги на ветер
komatoz
SDRIVER писал(а):

штатная кама не устраивает

НОВАЯ штаттная кама евро - даже для меня обычного любителя - полное говно по сравнению с четырехлентнейц бриджей туранза.

Это есть факт по сравнению с бриджей кама:
- не тормозит
- не рулится
- по дождю едет хуже - раньше всплывает

правда боковина у неё такая же прочная, а да и ещё через год она становится небалансируемой ибо по неизвестной мне причине идет "восьмеркой"...

ИМхО
N.E.
мим писал(а):

Гнездо для USB расположено в перчаточном ящике

как флешки-то менять?Эт че,в бардачек лазить?
wraithik
dorinspector писал(а):

Защита - зачем?
Антикор - ну как бы ниоченм Sad хороший то не сделают
Подкрылки спереди и так есть, а сзади нафик они нужны.
SDRIVER
komatoz писал(а):

SDRIVER писал(а):

штатная кама не устраивает

НОВАЯ штаттная кама евро - даже для меня обычного любителя - полное говно по сравнению с четырехлентнейц бриджей туранза.

Это есть факт по сравнению с бриджей кама:
- не тормозит
- не рулится
- по дождю едет хуже - раньше всплывает

правда боковина у неё такая же прочная, а да и ещё через год она становится небалансируемой ибо по неизвестной мне причине идет "восьмеркой"...

ИМхО

На Каме Евро я не ездил, у меня на Приоре с завода Кордиант Стандарт стоял один минус что то быстро износился протектор, пробег всего 55 тысяч, а рисунка мало осталось, на Каме 217 я обычно 80 тысяч проезжал до такого состояния. По дождю я больше 130-140 не езжу поэтому меня и Кама и Кордиант вполне устраивают и как рулится, и как тормозит
Chud
SDRIVER писал(а):

По дождю я больше 130-140 не езжу поэтому меня и Кама и Кордиант вполне устраивают и как рулится, и как тормозит

Всегда знал, что у тазогонщиков башки нет. ROFL
komatoz
SDRIVER
а ты на нормальной резине то ездил ?

я например конечно не много попробовал, но четыре разных сорта резины отъездил .
Пока лучше туранзы ничего не было Smile
Dark_Angel
F1 писал(а):

Интересно что придумают дилеры теперь? ведь очередной развод на бабки в виде установки мафона накрылся у них.... supercool

В Москве у официалов всегда есть машины без допов в разных комплектациях. Специально уточнял: сель-паехаль занимает до 1 часа. В чем развод?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ