Страница 3 из 4
Tchuba
Чудовище писал(а):

Как правильно целоваться с дэвушкой, ну так, что бы ....., ну что бы ей понравилось?
Мне каэцца что я не так не умею. redfac

ты главное в такой позе как твой кот на аве не лезь целоваться pst
Патрикевна
Victkh писал(а):

от девушки зависит 70%

а они то бедные думают сейчас их целовать будут hehe , оказывается от них инциативу ждут
AlexYur555
Чудовище писал(а):

Целоваться.

Цитата:

Чудовище

hehe
Восьмеркин
а вообще всё это негигеенично pst
Grozz
Вот дались вам эти микробы supercool
по сабжу.. ну фильмы ты видел хоть раз хде цалуюца? желательно не ХХХ =D
расслабься.. и вперед.. думай о ней) как всё клево.. вопщем все пойдет по маслу) начал с губ.. медленно язык дастаешь... н уи там уже играйся с ее языком губами и тд тп) главное это наверно расслабится. сейчас хз раньше там раслаблюсь балдею, а так дефка делает фсё сама Wink балдею от нее <3 ток последнее время я чо то о машине во время поцелуев думаю, особенно если она капризничает..))
афтар след. тема будет как вдувать?)
Тираносгаврик
Ну как там блин процесс обучения? Smile Мы же волнируемся как опытные наставники Smile
StarScream
tihohod
Lednik писал(а):

Патрикевна писал(а):

без практики надеюсь

за теорией, только за теорией
за практикой - точняк, к Люсе Good

Ты ему еще посоветуй наркошу снять на обочине. Фу.
Я бы все таки посоветовал поискать девушку с лесбийскими наклонностями. Ну ессно не мужеподобную лесбиянку.
tihohod
StarScream писал(а):

можно и без языка. Все по желанию. а вообще есть много сайтов про поцелуи.

Ессно по желанию. "С языком" обычно понимается тупо засунуть язык ей в рот. Это совершенно необязательно, языком (вкупе с губами) можно нежно облизывать ее губы (изнутри, ессно). Когда им губы ласкаешь, они от этого обычно тащатся. Зона у них там чтоли эрогенная.
StarScream
tihohod писал(а):

"С языком" обычно понимается тупо засунуть язык ей в рот

он именно так и понял Smile
tihohod писал(а):

Это совершенно необязательно, языком (вкупе с губами) можно нежно облизывать ее губы (изнутри, ессно)

для автора наверно слишком сложно будет)))) ему для начала самый простенький бы освоить Pardon
poliman
автор, целуй страстно, с языком, как она сама начнет также отвечать - можно переходить на следущий етап. Smile
тема канечно круче ремуса pst
competition
poliman
+1. Только пирожки с мясом перед этим нежри. Wink Или жри, если распетляться с ней хочешь. pst
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

+1. Только пирожки с мясом перед этим нежри. Или жри, если распетляться с ней хочешь.

почему?

чеснок-лук только жрать не нада.

а вообще -спермотоксикоз по ходу продолжается
qwertywwwtazz
люблю это дело)))
Baken
qwertywwwtazz писал(а):

люблю это дело)))

qwertywwwtazz
)))) Причём, как ни странно, зачастую намного приятней просто целоваться чем напрягаться до более, так сказать, трудоёмких процессов)
Span1el
неоднократно замечено-очень нравится девушкам в процессе поцелуя захват и небольшое оттягивание нижней(на лице) губы с засосом, с нежным естевственно
:lol1
надо дать ей по башке, а потом ей будет уже всё равно как и куда её цылюлют. Потом будет всем говорить, что чудовище так целуется, что она аж память потеряла. Главное дебильное выражение лица не делать
klimser
Span1el писал(а):

небольшое оттягивание нижней(на лице) губы

А где еще нижняя бывает?
Дядя Ваня
poliman писал(а):

целуй страстно, с языком, как она сама начнет также отвечать - можно переходить на следущий етап

+ много а там и само пойдет в принципе Wink и если повезет твоего друга тоже поцелуют hehe
qwertywwwtazz
Халява писал(а):

poliman писал(а):

целуй страстно, с языком, как она сама начнет также отвечать - можно переходить на следущий етап

+ много а там и само пойдет в принципе Wink и если повезет твоего друга тоже поцелуют hehe

моя нет. Моя любит язык задействовать в поцелуе, а к губам как-то бесстрастна
Тираносгаврик
ТС!!! ну ты хоть доложи общественности обстановку-то!
TJ
Блин!
Хоть поржал под конец рабочего дня pst
8028
poliman писал(а):

автор, целуй страстно, с языком

хде? 63
poliman
8028
кто где...кому на что ума хватит pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4