цена однако совсем негуманная.
Все проточники-дремучий отстой.
Стоимость владения обратным осмосом копеечная,если помнить,что только он выдаёт на выходе самую настоящую чистую воду,которая наголову превосходит то,что выходит из проточника.
Как раз стоимость владения проточником получается просто запредельно дорогой,т.к. у всех них до смешного малый ресурс при малоудовлетворительном качестве.
ЗАПОМНИТЕ, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ: Те фильтры, которые выпускают сегодня, могут устранить лишь взвешенные частички примесей. Бактериологической и вирусологической очистки они не дают То есть, после фильтра и перед употреблением питьевую воду необходимо кипятить!
Да, действительно, заинтересовался вопросом- стал искать независимую экспертизу этих устройств. Первая же ссылка:
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=159
ЗАПОМНИТЕ, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ: Те фильтры, которые выпускают сегодня, могут устранить лишь взвешенные частички примесей. Бактериологической и вирусологической очистки они не дают То есть, после фильтра и перед употреблением питьевую воду необходимо кипятить!
Acquirer я б не против поставить систему обратного осмоса. но цена ее минимум в 4 раза больше заявленного бюджета... а то и в 8 раз, для более-менее норм системы.
или мне надо всем рассказать про свои доходы и проблемы на эти доходы???
а ту которая с превышением всяких разных ПДК в десятки раз (что собсно и понимается как грязная вода) мембрана подходит мало
603
Я стопроцентно не утверждаю, но когда я вижу обилие непонятных отечественных изделий, у которых нет импортных аналогов - то у меня в голове загорается лампочка "ЛОХОТРОН!". Особенно привлекательна для лохотронщиков область "эко-продуктов" и "нетрадиционного оздоровления". Сменный картридж к популярным фильтрам стоит рублей 150, при себестоимости рублей 10. Внутри у него вата с размолотым активированным углем. Подозрительно все это.
Я не говорю сейчас про многоуровневые системы очистки для дома, которые стоят и 100 и 200 тыщ рублей. Речь именно обо всяких бытовых "Барьерах" и "Гранитах".
grehov
Я не продавец фильтров, мне доказывать что-то не хочется. Смысла просто покупать бесполезные вещи никогда не понимал.
а ту которая с превышением всяких разных ПДК в десятки раз (что собсно и понимается как грязная вода) мембрана подходит мало
фильтр приходится выбрасывать ЦЕЛИКОМ
Я стопроцентно не утверждаю, но когда я вижу обилие непонятных отечественных изделий, у которых нет импортных аналогов - то у меня в голове загорается лампочка "ЛОХОТРОН!
Стоимость владения обратным осмосом копеечная
Не посчитайте за идиота, но у меня есть фильтр БРИТА и два катриджа. Пока один используется, второй находится в пересыщенном солевом растворе. Через месяц меняю местами. Старый - на регенерацию, регенерированный промываю и дальше использую. И так по кругу.
603,ну эт понятно,ты говоришь про какие-то устаревшие фильтры с крантиком каким-то. И естественно,что вода на входе в мембрану должна быть уже более менее чистой,а без примесей кусков железа,ила и песка как у вас.Но в чём проблема-то? Ставьте мощные большие,объёмные префильтры.При чём здесь сама систесма ОС?Не понимаю...Эдак и ты мне порекомендуешь какой нибудь фильтр,а я налью в него болотной глиняной жижи пополам с песком-фильтр тут-же забьётся и я скажу-"Фильтр-то,братец,оказывается говнецо"...
Но я ещё раз повторю,то стоимость владения обратного осмомоса С УЧЁТОМ КАЧЕСТВА ВОДЫ(!!!) на его выходе-копеечная.
Кстати, Атолл то по сути не наш - у него все фильтры америкосские вообщето в нормальной поставке.
там где реально нужны фильтры - в местах где ПДК превышаются в десятки-сотни раз - мембраны дороги -