Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Konst писал(а):золото у тебя жена,а ты-распиздяй и полип
сильно сказано
sveinung писал(а):однажды узреешь рога, но будет поздно...ты ощупай башню-то
у тя ваще башня где?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Konst писал(а):Таурин писал раньше-именно она большую часть лавэ тащит в дом
давно это было.Сча наоборот.
parovozik
На форуме 15 лет
Таурин писал(а):мать моих детей.НИКОГДА!!
Цитата:Мой отец с матерью прожили вместе 30 лет. Он жил с нею все эти 30 лет из-за детей. В итоге развелись. И начали нас троих детей таскать по судам. После развода начали делить имущество вплоть до трусов. При этом каждый перетягивал детей на свою сторону. Отец с матерью поливали друг друга грязью. В итоге трое детей отец и мать все враги друг другу. Поэтому автор считай что тебе повезло, что это произошло слишком рано.
Извлекай уроки сейчас. Потом будет поздно.
Konst
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):однажды узреешь рога, но будет поздно...ты ощупай башню-то
щупал..ровней,чем ваша
цуровые мужычины в гаражах пад алгкоголем ведут беседы о том как они канкретны,ибо не прогибаюцца....
видели таких,смеялись над оными...ибо скоро,если женщина нормальная,появляется другой,новый муж
а прежний разбирает ружжо среди пивных ящиков,гармония наступает
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):но ума у нее нет вооще..
Иван,насколько Таурин писал раньше-именно она большую часть лавэ тащит в дом....я лично в просьбе ничо тупого не вижу,это ж просьба,а не приказной крик базарной хабалки
какая разница кто тащит в дом лаве? я тупое вижу в быковании по поводу тогочтоб ИМЕННО ОН СУКА ОТВЕЗ НАС. вызвали такси и поехали куда надо, в чем проблема? человек выпил пива- за руль не вариант. имхо бабца просто повода искала. чтото протухло в дацком королевстве. а уж деление в семье на тех кто больше зарабатывает с соотв отношением к тому кто меньше - ахтунг чистой воды. это крах семьи фактически.
Konst
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):давно это было.Сча наоборот.
,но помни,что такое было,и из дома тебя не выгоняли из-за этого.ты мужик и должен понимать,что пойти навстречу даже в нелепых просьбах-это не значит ПРОГНУТЬСЯ.это значит-уважать человека,с которым живешь.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Konst писал(а):а прежний разбирает ружжо среди пивных ящиков
нет у меня пивных ящиков.Выпил я тогда банку пива,поэтому за руль и не сел.Я же не валяюсь каждый день в гараже обоссаный и обблеваный!!Предупредил за день!Чего несешь?
AuCT
На форуме 18 лет
Konst писал(а):цуровые мужычины в гаражах пад алгкоголем ведут беседы о том как они канкретны
Да чего ты прицепился к ружжу с пивом? Он с таким же успехом мог менять опорники на авто или на даче рыть колодец. Ну нет возможности отвезти семейство, супруга должна это понимать, а не заводить истерику.
брат шумы
На форуме 17 лет
мы в этой жизни чаще всего делаем то, что не хотим делать,но надо
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ИМЕННО ОН СУКА ОТВЕЗ НАС
и что в этом нелепого?уделять время ей и дочери?потом будут ездить без него к другому папе...вот начало краха,а не счет лавэ..женщинам очень важны такие мелочи,это надо понимать,это не мозговынос,а сентиментальность
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Таурин
да ты вечно маешься..
то работа, то еще чота - делай как ЙА кароче
Konst
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):нет у меня пивных ящиков.Выпил я тогда банку пива,поэтому за руль и не сел.Я же не валяюсь каждый день в гараже обоссаный и обблеваный!!Предупредил за день!Чего несешь?
не в твой огород был камень,алкоменом я тебя никогда не считал
Unforgiven писал(а):Он с таким же успехом мог менять опорники на авто
отвез и поменял,и всем хорошо
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Konst
просто ты подкаблучник, тебе не понять..
ЗЫ ничего личного
Kender
На форуме 17 лет
Че то мне кажется, что это только повод был... ну то, что не отвез, должна жен понимать что за руль после пивца нельзя и обижаться глупо... Видимо зрело что-то давно ИМХО...
А вот поговорить начистоту и разобраться возможно, или супруга вообще всякое общение отсекла?
parovozik
На форуме 15 лет
Просто надо вам поговорить друг с другом. А не тупо молчать. Выслушайте друг друга. Кто с чем не согласен. И если есть любовь и желание идти по жизни вместе решение проблемы найдётся. Раз автор написал здесь об этом. То желание решить проблему есть. А духу, её решить, ещё не набрался.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ты сам-то не зарекайся
нормальная женщина таких взбрыков не устраивает и моцк так не выносит. Чувак ей сказал заранее , что будет занят , или муж не имеет право на хобби и свободное время ?! Потом к тому же был под пивом , то есть бухим мчаться за жинкой ?! Из-за её каприза ?!
Слушай...вот представь , поехал ты, предупредив бапу на рыбалку\тренировку\в гараж\куда угодно. Тут звонок , хачу и всё, вези иначе абижусь
При чем вы договорились, ты выгадывал время и она прекрасно знала, что в данный момент ты не сможешь исполнить её "хачу".
это по-твоему нормально ?!
Мегалодон
На форуме 17 лет
Konst писал(а):потом будут ездить без него к другому папе...
да ебаный кач-кач...Что ж ты мне пророчишь-то все???
Konst писал(а):уделять время ей и дочери
я раз в две недели могу в гараж сходить.Остальное дома провожу.
AuCT
На форуме 18 лет
Konst писал(а):отвез и поменял,и всем хорошо
Отвез на авто со снятыми стойками? Это аналогично, если бы жена была в парикмахерской, а муж ей позвонил и попросил придти и приготовить пожрать, а на отрицательный ответ закатил скандал. В том и другом случае присутствует просьба и невозможность ее выполнения ввиду объективных причин.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница кто тащит в дом лаве? я тупое вижу в быковании по поводу тогочтоб ИМЕННО ОН СУКА ОТВЕЗ НАС. вызвали такси и поехали куда надо, в чем проблема? человек выпил пива- за руль не вариант. имхо бабца просто повода искала. чтото протухло в дацком королевстве. а уж деление в семье на тех кто больше зарабатывает с соотв отношением к тому кто меньше - ахтунг чистой воды. это крах семьи фактически.
+много !
Konst
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Konst
просто ты подкаблучник, тебе не понять..
нет,просто моя второя половина очень часто ради моих просьб и устремлений задвигает свои интересы,я отвечаю тем же и считаю это нормальным
Таурин писал(а):потом будут ездить без него к другому папе...
да ебаный кач-кач...Что ж ты мне пророчишь-то все???
пля,да не тебе,епт,не тебе!!!!просто и там и там,есть слова гараж и ружо,но не тебе,ТТТ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ИМЕННО ОН СУКА ОТВЕЗ НАС
и что в этом нелепого?уделять время ей и дочери?потом будут ездить без него к другому папе...вот начало краха,а не счет лавэ..женщинам очень важны такие мелочи,это надо понимать,это не мозговынос,а сентиментальность
нелепость в том что она прекрасно понимает что человек пошел в гараж и выпил. и при этом все равно настаивает на том чтоб ИМЕННО ОН отвез их, она понимает что пьянм заруль он не сядет, это говорит о том что супрга просто искала повод. и уделение вниманния дочери тут совершенно не причем.
по поводу ездить к другому папе - ты можешь ползать на коленях и подтирать супруге жоппочку, но если она захочет уйти - уйдет без вариантов. так что вестись на всякое тупое гавно это не панацея. у нее только укрепится мысль что ее муж - лошара которго можного нять по шелчку пальцев. видали таких семьянинов. жалкое зрелище..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Че то мне кажется, что это только повод был... ну то, что не отвез, должна жен понимать что за руль после пивца нельзя и обижаться глупо... Видимо зрело что-то давно ИМХО...
вот вот...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Konst писал(а):нет,просто моя второя половина очень часто ради моих просьб и устремлений задвигает свои интересы,я отвечаю тем же и считаю это нормальным
это нормально. но в данном случае имеет место другое..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница кто тащит в дом лаве?
как на лавето перешли?
ты как приходишь - все разменивается на бабло кста
ну она тащит, пока я скучаю в палате лордов ))ачотам другие - честно не читал - фиалетово
Johann Halter
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ну она тащит, пока я скучаю в палате лордов ))ачотам другие - честно не читал - фиалетово
у нас вообще такие вопросы никога не ставились... иди бери скока надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ