Страница 3 из 3
Кот Чеширский
Bladik874

Надо взять по капитану блэка или сигаре и коньячку - и вместе курить вечером, а какой ты хочешь джип ? вольво хс - 90 ?
Meffex
Bladik874 писал(а):

Уважаемая Меффекс!

Типа подколол?
Я не возражаю, я чисто ради понимания ситуации.
sveinung писал(а):

когда и как раздавать плюхи

Я тебе просто советую, как сделать наш мир светлее, так что выдыхайте , мадам 63
Bladik874 писал(а):

пока сама не захочет НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!

Так точно. У меня моя одна подруга тоже все истерила по этому поводу, потом, как я ее накуй послал, испугалась и забила. Я просто старался курить меньше и не в ее присутствии
sveinung
Meffex писал(а):

Я тебе просто советую, как сделать наш мир светлее, так что выдыхайте , мадам 63

советуй своей жене как щи варить...а я , вроде, твоих советов не спрашивал Smile
Bladik874
Meffex писал(а):

Я просто старался курить меньше и не в ее присутствии

Ну так бросил ты курить сейчас или нет?
Bladik874
Кот Чеширский писал(а):

а какой ты хочешь джип ? вольво хс - 90 ?

хз.поживём увидим. Нравится и ХС-90 и Туарег и Х5(Е53), Аутлендер нравится, Х-трейл, Форд эксплорер...что-то из этого наверное! Smile
Meffex
sveinung писал(а):

советуй своей жене как щи варить

Мать моя женщина... Да это ж сам Путен wwow focus ...А, не, не Путен. У Путена Нива, а еще он пишет без ошибок и запятые не пропускает.
sveinung писал(а):

твоих советов не спрашивал

Йопта, обидели мышку, написали в норку. Сходи поплачь, пожалуйся кому-нибудь.
Bladik874 писал(а):

Нет, не бросил, но по пачке в день у меня никогда не уходило.
sveinung
Meffex писал(а):

Мать моя женщина... Да это ж сам Путен wwow focus ...А, не, не Путен. У Путена Нива, а еще он пишет без ошибок и запятые не пропускает.

потухни уже. lol1
Bladik874
Meffex писал(а):

Bladik874 писал(а):

Нет, не бросил, но по пачке в день у меня никогда не уходило.

Вопрос ещё один! Только по-честному! Ты сейчас хочешь бросить курить? И вообще ты хочешь бросить курить? Только, пожалуйста, старайся отвечать лично ты, а не та вторая алчная курящая личность живущая в тебе!
Кот Чеширский
Bladik874

ХС-90 один знакомый поменял сразу подшипники , второй гидроудар словил, не бери, х5 сзади и чуть сверху смотрится отвратительно из узаега, хтрейл че то как то не то , туарег дело вкуса - остается эксплорер или аутлэндер. Бери аутлэндер , хотя эксплорер - очень крепкая машина - фото был где блонда завалила столб железбетонный, туарег при мне на трассе два раза грузили на трассе в эвакуатор - черный и мокрый асфальт.

А как насчет субары трибеки? Если на дизайн плевать то помоему весьма ниче . Жрет 15-17, правда гимор со свечами, но в салоне просто тишина,
а эксплорер пожиратель бензина.
Bladik874
Кот Чеширский писал(а):

Bladik874

ХС-90 один знакомый поменял сразу подшипники , второй гидроудар словил, не бери, х5 сзади и чуть сверху смотрится отвратительно из узаега, хтрейл че то как то не то , туарег дело вкуса - остается эксплорер или аутлэндер. Бери аутлэндер , хотя эксплорер - очень крепкая машина - фото был где блонда завалила столб железбетонный, туарег при мне на трассе два раза грузили на трассе в эвакуатор - черный и мокрый асфальт.

А как насчет субары трибеки? Если на дизайн плевать то помоему весьма ниче . Жрет 15-17, правда гимор со свечами, но в салоне просто тишина,
а эксплорер пожиратель бензина.

Ну с ремонтами я как-нибудь разберусь! Ломается ВСЁ! Субару лошадей дохера - за 250, надо пять гемороиться с постановкой, так как отваливать столько за транспортный налог не хочу!
На расход пох, главное что-бы до 20 укладывалось, и не более. Пробег в год тысяч 15 000 будет не более!
У всех свои минусы! Что нормальное подвернётся, то и возьму! Smile
Кот Чеширский
Bladik874 писал(а):

Вопрос ещё один! Только по-честному! Ты сейчас хочешь бросить курить? И вообще ты хочешь бросить курить?

А зачем? У меня уходить пачка капитана блэка в квартал или в полгода.
Т.е. примерно одна сигарила ( сигара ) раз в неделю или две. Т.е. если есть коньяк или виски.
Кот Чеширский
Bladik874 писал(а):

Субару лошадей дохера - за 250, надо пять гемороиться с постановкой,

А туарега с эксплорером меньше что ли?

Хм... ну да взависимости от модели эксп от 204, туарег от 170 .

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (26 Апреля 2010 15:38), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
Кот Чеширский писал(а):

Bladik874 писал(а):

Вопрос ещё один! Только по-честному! Ты сейчас хочешь бросить курить? И вообще ты хочешь бросить курить?

А зачем? У меня уходить пачка капитана блэка в квартал или в полгода.
Т.е. примерно одна сигарила ( сигара ) раз в неделю или две. Т.е. если есть коньяк или виски.

Если бы так было он бы прыгал от счастья наверное! Wink
Bladik874
Кот Чеширский писал(а):

Bladik874 писал(а):

Субару лошадей дохера - за 250, надо пять гемороиться с постановкой,

А туарега с эксплорером меньше что ли?

Да меньше!
Кот Чеширский
Bladik874 писал(а):

Да меньше!

Зато эксплорер жрет больше.
Ауди ку5 - женская машинка, и дорогая собака - 2,5 млн.р.

Ладно бери что хочешь, не бери хаммер только - редкостное г..о.
Meffex
Bladik874 писал(а):

Ты сейчас хочешь бросить курить? И вообще ты хочешь бросить курить? Только, пожалуйста, старайся отвечать лично ты, а не та вторая алчная курящая личность живущая в тебе!

Отвечаю честно и лично и раздвоения на меня и вторую алчущую курящую личность у меня нет: Однозначного ответа у меня нет (сейчас появится), хотя бы потому, что я такой задачи себе не ставил. Рассуждаем далее. Если поставить себе задачу бросить курить для чего-либо, значит мне это надо. Но такой задачи нет, значит, и бросать не для чего. Получается, что ответ на первый вопрос - Нет, а ответ на второй вопрос - да, брошу, если будет необходимо для чего-то стоящего.
sveinung писал(а):

потухни уже

Что-то ты меня за сегодня устал. Тебя сегодня слишком много. Где здесь кнопка игнор? lol1
Bladik874
Кот Чеширский писал(а):

Bladik874 писал(а):

Да меньше!

Зато эксплорер жрет больше.
Ауди ку5 - женская машинка, и дорогая собака - 2,5 млн.р.

Ладно бери что хочешь, не бери хаммер только - редкостное г..о.

Эксплорер у знакомого жрёт 16.5 литров на сотку 4.0-ый......ездит не по пробкам. Да и по-сравнению ещё с чем он ест больше? Интересно на сколько в среднем Эксплорер ест больше того же Х-трейла 2.5 или Аутлендера 3.0 ? Pardon

Новую не собираюсь! А за 2.5 ляма, да ещё и Ку5 она мне нах....не сдалась!

Хаммер вообще ху....та - не нравится и УГ! ИМХО! И без обид! Smile
rover
Цитата:

Никаких ссор и прочей параши, кроме одного. Он не курит, она курит.

Ну, если все дело только в этом, то пусть себе курит, лимитируют пусть сигареты ровно пополам от прежней нормы, и бог с ней Pardon
В чем проблема-то?
А как друган предлагает стресс снимать ей, сексом что-ли? Да ну нафиг nea
Патрикевна
Bladik874 писал(а):

Или пока сама не решит - всё остальное бесполезно?

все остальное без желания -- ничто
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ