Страница 3 из 18
Секундочка
wraithik писал(а):

А какая собственно разница спортач или нет. Что 200см, что 400, что 750 - это один черт шустрее машины, причем на много.

750 ???? они летают ???
CodeName47
Vlad B
Вот хоть в чем то но с тобой я иногда бываю согласен Smile
CodeName47
Секундочка
Это объем движка...

Цитата:

200см, что 400, что 750

Vlad B
Секундочка писал(а):

750 ???? они летают ???

Прямые рейсы в морг-кладбище-рай/ад. 63
cugra
Vlad B
у тебя маниакальная стадия восприятия, видимо тебя один раз кто то сильно обидел или опозорил из мотоциклистов, поэтому ты постоянно одно итоже пишешь и на эту тему тебя вполне можно игнорировать, чава supercool
cugra писал(а):

машины разные бывают

Это точно! Есть и такие: http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=related
Секундочка
cugra писал(а):

я же не настаиваю, каждому своё... я не скажу что прям моц это всё а машина так просто для плохой погоды, нет... но от покатушек ловлю кайф определённый

а на шпильках на мотике ездить можно сзади того кто управляет (не знаю как назвать)?
Секундочка писал(а):

того кто управляет (не знаю как назвать)?

менеджер?
Vlad B
cugra писал(а):

у тебя маниакальная стадия восприятия, видимо тебя один раз кто то сильно обидел или опозорил из мотоциклистов, поэтому ты постоянно одно итоже пишешь и на эту тему тебя вполне можно игнорировать, чава

Так в чем же дело? ROFL Сиди се тихо и игнорируй, можешь матюнуться безнаказанно, ты ж мудерилка, тебе всё с рук сойдет. supercool

Секундочка писал(а):

а на шпильках на мотике ездить можно сзади того кто управляет (не знаю как назвать)?

Можно и с голой пелоткой, главное чтоб тебя на скорости не надуло как шарик. hehe pst
Vlad B
Хам! 63
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка писал(а):
того кто управляет (не знаю как назвать)?

менеджер?

вояжер Smile ? (правда что это такое я не знаю)
Bom-rus
Я себе сиби 600 присмотрел. supercool
dorinspector
отношусь нормально только к тем, кто ездит на чоппероподобных агрегатах, потому как едут спокойно, с расстановкой ,а те кто на спортивных -лихачи и смертники
Секундочка
Bom-rus писал(а):

Я себе сиби 600 присмотрел.

ну ты крутооой! smk
Chud
cugra писал(а):

а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти

И привет двухколесному. ROFL
V1T
какого то певца "роняли" на мотике....у водилы спрашивают гаишнеки- нахера дверь открыл в пробке, тот говорит - плюнуть хотел pst
плюнул hehe
dorinspector
V1T писал(а):

какого то певца "роняли" на мотике....у водилы спрашивают гаишнеки- нахера дверь открыл в пробке, тот говорит - плюнуть хотел

я так велосипедиста уронил-колегу подвозил на Тульской светофор ждем, стоим в крайнем правом ряду. Тут он грит внезапно -я ждать не буду на метре поеду, ну и открыл дверь. А в нее впечатался велосипедист-перелетел через нее. Ну мы выскочили, перевязали его, ДПС вызывать он отказался, взял свой велик и пешком пошел. А дверь хорошая оказалась -ни вмятинки, только на кромке краска до грунта содрана была. Ну я потом царапинку закрасил, а коллегу отматерил-мол смотри куда открываешь Smile
Tony999io
cugra писал(а):

перед маневрами и пересроениями смотреть внимательно в зеркала, а то у нас народ ездит неглядя обычно, надо перестроиться или дверь открыть выйти, и трава ему не расти

pst и главное пох что в правилах написано мд рядов не шнырять.
да курга?
Bom-rus
Осторожно! Работает вентилятор! hehe
Chud
Tony999io писал(а):

главное пох что в правилах написано мд рядов не шнырять.

Правила не для них писаны, они ж бессмертные. pst
cugra
Tony999io писал(а):

и главное пох что в правилах написано мд рядов не шнырять.

прям так и написано? ай фулиганы....
Андрей Конпелько
Vlad B писал(а):

Можно и с голой пелоткой, главное чтоб тебя на скорости не надуло как шарик.

Смешарик? hehe
Vlad B
Андрей Конпелько писал(а):

Смешарик?

Нюша, ёпта. ROFL
Андрей Конпелько
Vlad B писал(а):

Нюша, ёпта.

плюсую
Vetal
cugra писал(а):

Vlad B
у тебя маниакальная стадия восприятия, видимо тебя один раз кто то сильно обидел или опозорил из мотоциклистов, поэтому ты постоянно одно итоже пишешь и на эту тему тебя вполне можно игнорировать, чава supercool

как бэ я уже подозревал что владега по тихому в попендий отбаловали,даже не поинтересовавшись,питает ли он взаимность.Вот он и говняшками исходится.Забавный толстый трольчонок Владег Бэ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ