Страница 3 из 3
Thomas
PachaG
Согласен, в моем случае было бы -2 ROFL но вот мне просто идти не вчем было, да и не знаю я там ни кого ROFL ROFL
poliman
Ravilx780 писал(а):

poliman писал(а): речь идет про после учебы в инсте идти работать а не в армию год выкинуть из жизни.

Мля так ваще никатит и так полжизненно родилям должны, надо хоть в течении 2 лет иметь какой нить зароботок_________________

до кризиса я таксовал - денег на жисть хватало. счас беспонт. друзьям и знакомым машины чини за недорого - и руку набьеш и поможеш друзьям и подзаработаеш.
а так с работай счас жопа.
rattle
Ну от безнадеги можно и в армию сходить, тем более год всего, зато потом и кредиты тебе да и на крайняк можно в мвд\мчс идти, денег там платят сейчас, еще исхитрится надо, чтобы так на гражданке получать..А так вон у меня знакомый откупился 70 рублей, еще и будет теперь с записью о том, что больной ходить..
Ravilx780
poliman писал(а):

до кризиса я таксовал - денег на жисть хватало. счас беспонт. друзьям и знакомым машины чини за недорого - и руку набьеш и поможеш друзьям и подзаработаеш.
а так с работай счас жопа.

мля и рихтовать умею и стойки менять вот щас за инж взялся. Гаража своего нет и не сын богатого буратино
poliman
Ravilx780 писал(а):

мля и рихтовать умею

гыыы
приежай мне пару крыльев до ума приведеш pst
Ravilx780
poliman писал(а):

гыыы
приежай мне пару крыльев до ума приведеш

Да не вопрос еси ты в челнах, еси гараж у тя есть то 50/50 че нить заработали бы gpn supercool
Ravilx780
Поцаки пишите, ха такую тему раскрутили вот сижу курсовик делаю по ДМ (пока пояснительную записку пишу)
poliman
ага pst
в челнах pst
poliman
мне тоже скушна, тоже сижу пишу пояснитилку по межеванию pst
благо в офисе почти нет никаго - на лоле сижу pst
Ravilx780
poliman писал(а):

мне тоже скушна, тоже сижу пишу пояснитилку по межеванию pst
благо в офисе почти нет никаго - на лоле сижу pst

Тож мля очень скучно и АКА47 не колбасит чет hehe надо сег без выпивки обойтись lol1
poliman
нее..я все 3-4 дня тут так наотрывался, на употреблялся, что не нада даже думать об етом hehe
эх..дожить бы до з\п - бабло слил за выхи hehe
Ravilx780
poliman писал(а):

нее..я все 3-4 дня тут так наотрывался, на употреблялся, что не нада даже думать об етом hehe
эх..дожить бы до з\п - бабло слил за выхи

pst Пойду по сру что ли pst pst pst
poliman
Ravilx780 писал(а):

poliman писал(а): нее..я все 3-4 дня тут так наотрывался, на употреблялся, что не нада даже думать об етом hehe

эх..дожить бы до з\п - бабло слил за выхи

Пойду по сру что ли

можна, вон в соседней теме про картоху чуд появился, счас обосру его pst
Ravilx780
poliman писал(а):

можна, вон в соседней теме про картоху чуд появился, счас обосру его

вахпахахахахахаххахаахахахахахахахахаахх Good 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ