Tony999io
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Вот он зальет мегатурбо прошивку, так что саап пернет горшками в космос, тогда по другому запоете. 

с учетом ее стоимости ему придется еще почки продать)))
кстати надо брату позвонить, сказать чтоп старые фильтра и свечи не выбрасывал

а то тут люди собирают
мемфи ты еще отработки по гаражам насобирай, всеж лучше чем покупать
shubin81
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
мемф, соапером надо родится, а ты по жизни так и останешься водилой корейской повозки
вообщне хорошо сказал зараза !!!!!
...я видимо так навсегда и останусь ТАЗоводом.
сегодня заказал фильтр воздушный - стоит 900 оригинал. я взял кнехт за 800. не то что жаба задушила - но про себя несколько раз повторил вопрос "собственно, с какого куя ???" - в смысле так дорого...
посетил легендарное заведение под названием экзист - все другое....это не похоже на придорожные магазы через километр кгде на просьбу дать фильтр "на десятку" тебе его вынесут и ты свободен...или прокачные штуцера по 5 р.
всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле. тут непроканают копеешные жлезяки
Johann Halter
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле.
могу помоч твоему горю.
shubin81
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле.
могу помоч твоему горю.
обращусь. просто щас был пробный штрих - ну и заодно надоже посмотреть что такое экзист
Johann Halter
На форуме 21 лет
экзист дороговато, но удобно. у них база хорошая -я все зч через них пробиваю.
shubin81
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у них база хорошая -я все зч через них пробиваю.
в смысле - что за база и что там пробивать надо ?
Johann Halter
На форуме 21 лет
база по совместимости ЗЧ. оригинал-неоригинал. ну и как некий универсальное мерило цен экзист удобен.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Ты вернулся?
Johann Halter
На форуме 21 лет
зимой на типтронике начинаю движение со 2 передачи и еду в ручном режиме 2-3 кмчтобы атф-масло прогрелось.
McRae
На форуме 22 лет
а ап чем речь то? киллер тачко махнул? а где фодке, кефир и все такое?
по сабжу - даж не задумываюсь с какой скоростью включать драйв. включил - поехал.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 18 лет
McRae писал(а):а ап чем речь то? киллер тачко махнул? а где фодке, кефир и все такое?
Во-во! Истину глаголишь!
Без фоток с кефиром НЕ ВЕРЮ!
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
MIK1982 писал(а):Марат писал(а):что масло в АКПП хорошо разогнать.
на ходу разгонится, тем более дексторон и прочие жижи даже в минус 30 не загустевают
ню-ню...
прошедшей зимой, при минус 37-40 Прадик оживал только после 3-4 км передвижения со скоростью около 35-40 км/час

.
Знакомая на Лексусе 250-м так на ремонт коробки попала. После ночи стоянки автомобиля на морозе, движок прогрела, и втопила, как летом. АКПП сказал: НАКУЙ! и бабу увезли в сервис.... Надолго...
Killer Speed
На форуме 21 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):McRae писал(а):а ап чем речь то? киллер тачко махнул? а где фодке, кефир и все такое?
Во-во! Истину глаголишь!
Без фоток с кефиром НЕ ВЕРЮ!

начало
здесь
Вечером сегодня будут фото, не успел с телефона и фотика их слить.
Юра Xpert уже успел заценить аппарат - сказал древнее ведро, ремонтопригодности никакой, нашел под капотом какой то кусок неродного шланга, просто так валяющийся и какой то кусок неродной проводки (по-видимому от нештатной сиги чего то). Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):ра Xpert уже успел заценить аппарат - сказал древнее ведро, ремонтопригодности никакой, нашел под капотом какой то кусок неродного шланга, просто так валяющийся и какой то кусок неродной проводки (по-видимому от нештатной сиги чего то). Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе
йурий жжОт.
о какой ремонтопригодности можно вообще говорить в условиях Мск и МО?
Здесь ремонтопригодно ВСЁ.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе
Прааальноо сказал!
Killer Speed
На форуме 21 лет
Не, он в том плане, что очень все скомпановано плотно и никуда особо не подлезешь. А куда подлезешь - кругом таблички "Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"
V1T
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):А куда подлезешь - кругом таблички "Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"
это для иносранцев....рашинг владельцам можна ковырять где хош
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):"Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"

Сначала прочитал "Ахнунг! нихт руски сувайтинг..."
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Гомер Симпсон писал(а):MIK1982 писал(а):Марат писал(а):что масло в АКПП хорошо разогнать.
на ходу разгонится, тем более дексторон и прочие жижи даже в минус 30 не загустевают
ню-ню...
прошедшей зимой, при минус 37-40 Прадик оживал только после 3-4 км передвижения со скоростью около 35-40 км/час

.
Знакомая на Лексусе 250-м так на ремонт коробки попала. После ночи стоянки автомобиля на морозе, движок прогрела, и втопила, как летом. АКПП сказал: НАКУЙ! и бабу увезли в сервис.... Надолго...
вообще-то на нормальных машинах с автоматом в основном радиаторе должен быть теплообменник для прогрева масла АКПП, т.е. стоишь греешь мотор и коробас греется. По крайней мере это у меня так на тракторе.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):Гомер Симпсон писал(а):MIK1982 писал(а):Марат писал(а):что масло в АКПП хорошо разогнать.
ню-ню...

.
вообще-то на нормальных машинах с автоматом в основном радиаторе должен быть теплообменник для прогрева масла АКПП, т.е. стоишь греешь мотор и коробас греется. По крайней мере это у меня так на тракторе.
в нормальных машинах и температуру ниже -30 градусов должно показывать, но видишь ли, вроде и аффто нормальное, а даже эта хрень не хочет показывать допустим -35. И в ихней камасутре так и написано, после -30 - как повезёт.. Возите с собой бубен - может пригодиться....
Хренобляк
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):
Возможно она накрылась бы и так. И морозы не причем. Обратного не проверить. Это не правило, сотни обратных примеров. Лично знаю двоих которые машину не греют никогда и ни в какую погоду. Одна баба на королле, другой парень на киа шуме. Просто сели и поехали, не заморачиваются. Мотивируют что им себя больше жалко чем машину. И с автоматами там все нормально уже по три года. Но, понимаю, ведь так хочется верить что баба на лексусе лоханулась.
Роман-НН
Модератор
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Да, но такое делать лучше в холодное время года. Пару секунд подержать селектор в каждом положении, что масло в АКПП хорошо разогнать.
+1
Hans11
На форуме 19 лет
Хренобляк писал(а):Лично знаю двоих которые машину не греют никогда и ни в какую погоду.
Я тоже никогда машину не грею. Сел и поехал. И покуй мороз.
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
Hans11 писал(а):Я тоже никогда машину не грею. Сел и поехал. И покуй мороз.
Hans11 писал(а):Авто: ВАЗ2106
Врёшь.
Куй она куда поедет не погремшись
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ