Страница 3 из 4
Tony999io
Chud писал(а):

Вот он зальет мегатурбо прошивку, так что саап пернет горшками в космос, тогда по другому запоете. ROFL

pst с учетом ее стоимости ему придется еще почки продать)))
кстати надо брату позвонить, сказать чтоп старые фильтра и свечи не выбрасывал pst а то тут люди собирают

мемфи ты еще отработки по гаражам насобирай, всеж лучше чем покупать pst
shubin81
Tony999io писал(а):

мемф, соапером надо родится, а ты по жизни так и останешься водилой корейской повозки

вообщне хорошо сказал зараза !!!!! Good gpn
...я видимо так навсегда и останусь ТАЗоводом.
сегодня заказал фильтр воздушный - стоит 900 оригинал. я взял кнехт за 800. не то что жаба задушила - но про себя несколько раз повторил вопрос "собственно, с какого куя ???" - в смысле так дорого...
посетил легендарное заведение под названием экзист - все другое....это не похоже на придорожные магазы через километр кгде на просьбу дать фильтр "на десятку" тебе его вынесут и ты свободен...или прокачные штуцера по 5 р.
всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле. тут непроканают копеешные жлезяки
Johann Halter
shubin81 писал(а):

всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле.

могу помоч твоему горю.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

shubin81 писал(а):

всетаки владение ино видимо сделает коррективы в эксплуатацию. надо курить места где подешевле.

могу помоч твоему горю.

обращусь. просто щас был пробный штрих - ну и заодно надоже посмотреть что такое экзист
Johann Halter
экзист дороговато, но удобно. у них база хорошая -я все зч через них пробиваю.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у них база хорошая -я все зч через них пробиваю.

в смысле - что за база и что там пробивать надо ?
Johann Halter
база по совместимости ЗЧ. оригинал-неоригинал. ну и как некий универсальное мерило цен экзист удобен.
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver
Ты вернулся?
Johann Halter
Игорян-Питер
зимой на типтронике начинаю движение со 2 передачи и еду в ручном режиме 2-3 кмчтобы атф-масло прогрелось.
McRae
а ап чем речь то? киллер тачко махнул? а где фодке, кефир и все такое?

по сабжу - даж не задумываюсь с какой скоростью включать драйв. включил - поехал.
Боцман (ex-Botsman)
McRae писал(а):

Во-во! Истину глаголишь! Smile
Без фоток с кефиром НЕ ВЕРЮ! Smile
Гомер Симпсон
MIK1982 писал(а):

Марат писал(а):

что масло в АКПП хорошо разогнать.

на ходу разгонится, тем более дексторон и прочие жижи даже в минус 30 не загустевают

ню-ню... 63
прошедшей зимой, при минус 37-40 Прадик оживал только после 3-4 км передвижения со скоростью около 35-40 км/час Smile.

Знакомая на Лексусе 250-м так на ремонт коробки попала. После ночи стоянки автомобиля на морозе, движок прогрела, и втопила, как летом. АКПП сказал: НАКУЙ! и бабу увезли в сервис.... Надолго...
Killer Speed
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

McRae писал(а):

Во-во! Истину глаголишь! Smile
Без фоток с кефиром НЕ ВЕРЮ! Smile

начало здесь

Вечером сегодня будут фото, не успел с телефона и фотика их слить.

Юра Xpert уже успел заценить аппарат - сказал древнее ведро, ремонтопригодности никакой, нашел под капотом какой то кусок неродного шланга, просто так валяющийся и какой то кусок неродной проводки (по-видимому от нештатной сиги чего то). Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе pst
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

ра Xpert уже успел заценить аппарат - сказал древнее ведро, ремонтопригодности никакой, нашел под капотом какой то кусок неродного шланга, просто так валяющийся и какой то кусок неродной проводки (по-видимому от нештатной сиги чего то). Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе

йурий жжОт. ROFL

о какой ремонтопригодности можно вообще говорить в условиях Мск и МО?

Здесь ремонтопригодно ВСЁ.
Боцман (ex-Botsman)
Killer Speed писал(а):

Сказал если ТАЗ продам - пожизненно забанит на автоладе

Прааальноо сказал! pst
Killer Speed
Не, он в том плане, что очень все скомпановано плотно и никуда особо не подлезешь. А куда подлезешь - кругом таблички "Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"
V1T
Killer Speed писал(а):

А куда подлезешь - кругом таблички "Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"

это для иносранцев....рашинг владельцам можна ковырять где хош supercool hehe
АНТИфриз
Killer Speed писал(а):

"Ахнунг! нихт руки сувайтинг в ремень привода агрегатов"

hehe Сначала прочитал "Ахнунг! нихт руски сувайтинг..."
Восьмеркин
Гомер Симпсон писал(а):

MIK1982 писал(а):

Марат писал(а):

на ходу разгонится, тем более дексторон и прочие жижи даже в минус 30 не загустевают

ню-ню... 63
прошедшей зимой, при минус 37-40 Прадик оживал только после 3-4 км передвижения со скоростью около 35-40 км/час Smile.

Знакомая на Лексусе 250-м так на ремонт коробки попала. После ночи стоянки автомобиля на морозе, движок прогрела, и втопила, как летом. АКПП сказал: НАКУЙ! и бабу увезли в сервис.... Надолго...

вообще-то на нормальных машинах с автоматом в основном радиаторе должен быть теплообменник для прогрева масла АКПП, т.е. стоишь греешь мотор и коробас греется. По крайней мере это у меня так на тракторе.
Гомер Симпсон
Восьмеркин писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

MIK1982 писал(а):

Марат писал(а):

ню-ню... 63

вообще-то на нормальных машинах с автоматом в основном радиаторе должен быть теплообменник для прогрева масла АКПП, т.е. стоишь греешь мотор и коробас греется. По крайней мере это у меня так на тракторе.

в нормальных машинах и температуру ниже -30 градусов должно показывать, но видишь ли, вроде и аффто нормальное, а даже эта хрень не хочет показывать допустим -35. И в ихней камасутре так и написано, после -30 - как повезёт.. Возите с собой бубен - может пригодиться.... lol1
Хренобляк
Гомер Симпсон писал(а):

Возможно она накрылась бы и так. И морозы не причем. Обратного не проверить. Это не правило, сотни обратных примеров. Лично знаю двоих которые машину не греют никогда и ни в какую погоду. Одна баба на королле, другой парень на киа шуме. Просто сели и поехали, не заморачиваются. Мотивируют что им себя больше жалко чем машину. И с автоматами там все нормально уже по три года. Но, понимаю, ведь так хочется верить что баба на лексусе лоханулась.
Роман-НН
Марат писал(а):

Да, но такое делать лучше в холодное время года. Пару секунд подержать селектор в каждом положении, что масло в АКПП хорошо разогнать.

+1
Hans11
Хренобляк писал(а):

Лично знаю двоих которые машину не греют никогда и ни в какую погоду.

Я тоже никогда машину не грею. Сел и поехал. И покуй мороз.
Zibnow
Hans11 писал(а):

Я тоже никогда машину не грею. Сел и поехал. И покуй мороз.

Hans11 писал(а):

Врёшь.
Куй она куда поедет не погремшись
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ