Страница 3 из 3
Alexsa91
по пути, ага, бензин ту не подойдет cry
Айдар M
эти люди просто не понимают. Когда у самого нет машины не понимаешь даже тот факт что после тебя полик грязный. Лучше не возить домой после таких случаев, может поймет.
sveinung
тут на днях др у сварщика из старой бригады было...ну собрались пошумели тыры-пыры...я за рулем, поэтому пил лимонадик Smile
ну и тут меня начал террорить один водила , мол, добрось до деревни...
ну , вроде отказывать неудобно...хотя до деревни км-ов 20 точно.
потом вижу , он в говно уже .
Ну и я так по тихому свалил. Нах не надо такие дрова возить. nea
потом ещё таскай его, а в нем килограмм 100 не меньше 63
Бамбук
Всё просто.

Если просят - канистрочку бензинчика впрёд. Ну хотябы
маленькую литров на пять.

Или типо проехали сначала на заправку, чуть-чуть заправить надо...

Если нет - до свидания.
Кот Чеширский
Alexsa91 писал(а):

Амортизация авто и ниипет
Аццкей Ездун
Alexsa91 писал(а):

Если ты наглецу в глаза не можешь сказать, что он наглец, то езжай тупо после работы по своим делам... Пусть он рядом сидит... Объезжай все магазины, конторы куда тебе давно надо, но никак нет времени... Поедь подбери новые обои в коридор, купи новые носочки в трикотажном отделе, присмотри новый комп, пообщайся с продаванами от души выбирая модель получше, заедь на автомойку и так каждый день когда он в машину садицо... 63 Под конец забухай в пивбаре и скажи что едешь прямо в гараж ибо пиан... ROFL
Alexsa91
Аццкей Ездун писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Если ты наглецу в глаза не можешь сказать, что он наглец, то езжай тупо после работы по своим делам... Пусть он рядом сидит... Объезжай все магазины, конторы куда тебе давно надо, но никак нет времени... Поедь подбери новые обои в коридор, купи новые носочки в трикотажном отделе, присмотри новый комп, пообщайся с продаванами от души выбирая модель получше, заедь на автомойку и так каждый день когда он в машину садицо... 63 Под конец забухай в пивбаре и скажи что едешь прямо в гараж ибо пиан... ROFL

угу, я так и делаю уже Smile
Ржавый гвоздь
Аццкей Ездун писал(а):

Если ты наглецу в глаза не можешь сказать, что он наглец, то езжай тупо после работы по своим делам... Пусть он рядом сидит... Объезжай все магазины, конторы куда тебе давно надо, но никак нет времени... Поедь подбери новые обои в коридор, купи новые носочки в трикотажном отделе, присмотри новый комп, пообщайся с продаванами от души выбирая модель получше и так каждый день когда он в машину садицо... Под конец забухай в пивбаре и скажи что едешь прямо в гараж ибо пиан...

Примерно так подругу жены отучил на хвост падать... Только пошел ещё дальше, ибо дело было зимой, "бензина мало", и зубами она щелкала в холодном салоне от души. Потом как-то увязалась следом в торговый центр, где я её благополучно забыл 63 На полном серьёзе, подехал к гаражу, загоняю машину и вижу, что чьи-то пакеты сзади лежат 63 После этого стала бабцо ездить на автобусе, который точно её не забудет. Был ещё сынок соседа по гаражам, сцуко, нарик, подходит и гундосит, что надо край кислородный баллон перевезти(ах тыж сучонок). Не вопрос, говорю, но баллон штука опасная, колпак на вентиле есть?(никогда не бывает). Нету? Ну вот как найдешь, подходи... Уже год ищет 63
Кот Чеширский
Кто как еще издевается над своими друзьями? 63

Ржавый гвоздь писал(а):

Примерно так подругу жены отучил на хвост падать...

А почему не вдул? Может она этого и хотела?
Lednik
sveinung писал(а):

Ну и я так по тихому свалил. Нах не надо такие дрова возить.

да уж, пьяных возить - гиблое део, обблевал мне помнится один питар всё говнорено ghr ghr ghr
Поршеньковский
Alexsa91 писал(а):

У меня на работе есть такой, я его возил по пути домой продолжительное время. Потом как-то я занял у него 25 рублей на пачку чая, который мы вместе и пользовали по назначению. Проходит какое-то время и он в резкой форме говорит, ты у меня на чай занимал? И от тут я о;%л от такого. Отдал я ему его 25 рублей, и это мудило как ни в чем не бывало идет после работы со мной до стоянки и ждет когда я поеду, садится и едет. Я хз как ему намекнуть, мол пшол вон отсюда?
Только давйте конструктив, а то щи и торт это не то место.

Делаешь "деловое предложение" исходя из того, что каждая лишняя тушка в машине увеличивает городской расход в среднем на 1 литр/сотня.
Туда-обратно, умножай на год - вот и считай...
Snejno 010
Lednik писал(а):

да уж, пьяных возить - гиблое део, обблевал мне помнится один питар всё говнорено

мля...это жесть pst

А по сабжу, у меня такая же ситуация как у ТС, мой рук. отдела продаж живет по пути от работы до дома, ну может на 1 км отклониться надо от курса, так вот первый раз я его так отвез, а второй он говорит ну что поехали, а я ему аккуратно намекнул, что мол. блин неудобно так ехать, так дольше и т.п. и так в шутку сказал про символическую плату, и он нормально все понял, так вот каждый день по 100руб с него снимаю, в принципе бензин он мне за неделю весь оплачивает, считаю это нормальным отношением, зачем себя обманывать и делать довольное лицо в очередной раз высаживая коллегу у дома. Кстати я и сам бы не стал ездить с кем-то по пути, навязываться не очень хочется, есть маршрутки и каждый сам за себя. Имхо. Друг дело другое.
cugra
если близкий друг то помогу, в противном случае могу помочь или нет всё зависит от натсроения, на даче обычно на такие вопросы отвечаю чётко - 500 рублей до электрички, 3000 - до москвы, обычно все вопросы сразу заканчиваются
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ