Страница 3 из 8
мим
komatoz писал(а):

Печень регенерирует

Я как-то по радио слышал, что выяснили, что нервные клетки все-таки восстанавливаются Smile
DAI писал(а):

Когда суд первой инстанции принимает решение по сложным делам, он совещается со "своим" "патронажным" судьей в кассационной инстанции что бы минимизировать вероятность отмены своего решения и как следствие вынесение в отношении его "частника"

Я эту кухню не до конца знаю, но после кассации дело уйдет в областной суд, а в деле два противоречащих друг другу заключение единственных самарских 2-х конкурирующих экспертных учреждений, поэтому какие силы там будут влиять на рассмотрение дела - предположить не берусь...
komatoz
мим писал(а):

ервные клетки все-таки восстанавливаются

Да, только медленно.

А вот печень точно восстанавливается. Конечно если не мешать ей это делать.
Секундочка
мим писал(а):

Я эту кухню не до конца знаю, но после кассации дело уйдет в областной суд, а в деле два противоречащих друг другу заключение единственных самарских 2-х конкурирующих экспертных учреждений, поэтому какие силы там будут влиять на рассмотрение дела - предположить не берусь...

Мим вы просто молодец, я вами восхищаюсь! вы абсолютно правльно поступили, и я очень желаю вам выстоять в этой борьбе с чиновниками, только бы хватило у вас сил! Чтобы по всей строгости наказали людей, которые настолько халатны что готовы сгубить даже ребенка!
мим
Чиновники тут вообщем-то не причем, но вообще спасибо!
S597SMRUS
мим писал(а):

в этом году инвалидность скорее всего снимут

т.е. непоправимого вреда здоровью девочки эти "эскулапы" не нанесли?Это хорошо Good А то , что засудил их-молодец Good gpn .Только так мы сможем построить нормальное, правовое общество.
Тираносгаврик писал(а):

Ты денежку-то не считай, отстоять мужчине свою семью и справедливость никакими ден.знаками не оцениваеццо!
Жму лапу!

поддержу такое мнение
S597SMRUS
упс, про непоправимый вред здоровью...забираю свои слова обратно.В остальном пожелаю только удачи и терпения Smile
komatoz
S597SMRUS писал(а):

мим писал(а):
в этом году инвалидность скорее всего снимут

т.е. непоправимого вреда здоровью девочки эти "эскулапы" не нанесли?Это хорошо

Блин ты не понял, снимут не потому что она станет абсолютно здоровой, а потому что по нашим законам её состояние не подпадает под инвалидность (вроде как то так я понял)
мим
Есть три условия по закону (насколько я помню), чтобы дали инвалидность и должно выполняться как минимум 2 из них. Я точно не помню, но по-моему условия такие
- постоянно нуждается в каких-то лекарствах и наблюдении
- не может самостоятельно что-то делать или не может работать - для взрослых (не уверен на счет этого)
- недостаточно денег, чтобы содержать.
Вообщем пункты настолько свободно трактуемые, что снимаю даже детей с эпилепсией, или без глаза и т.д.
У нас тут в Тольятти большой кипиж был по поводу массового снятия с инвалидности.
Приезжала по жалобам комиссия и проверяла, выводы комиссии примерно такие - наше соцобеспечение для инвалидов настолько хорошее что дети прям очень хорошо себя чувствуют и реабилитируется, и поэтому комиссии их с инвалидности снимают, а проклятые родители, теряет это допобеспечение, перестают тратить деньги или у них просто нет денег, чтобы поддерживать ребенка на том же уровне здоровья и оно падает.
В итоге данная проверяющая комиссия ограничилась рекомендацией комиссиям обращать внимание на материальное положение родителей, и только оно если пипец какое плохое, тогда продлять инвалидность.
Когда у нас продляли инвалидность на 2-й год, при нас нескольких детей сняли с инвалидности, которые уже 3-4 года на ней были.

С нас не сняли только потому, что мы за пару месяцев до этого загремели на неделю в стационар с подозрением на спаечную, но предупредили сразу, что продляют, но если подобного экстраординарного не случится (и дай Бог, чтобы не случилось), то на следующей комиссии уже не продлят.
То, что при этом дите стало инвалидом благодаря подготовленным государством врачам и клинике, лицензированной этим государством, а кишечник удаленный у него не вырастит - это пофиг.
Там вопрос государственных денег.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Блин ты не понял, снимут не потому что она станет абсолютно здоровой, а потому что по нашим законам её состояние не подпадает под инвалидность

вощет, я поправился...вторым постом Wink komatoz, ты с будуна? Еще не совсем въехал в реальность?
wwow hehe Странные какие то у тебя сегодня посты Pardon Не похож ты сам на себя Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Май 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
мим,
если эти разъяснения для меня, то...
S597SMRUS писал(а):

упс, про непоправимый вред здоровью...забираю свои слова обратно

Pardon
komatoz
S597SMRUS писал(а):

Странные какие то у тебя сегодня посты Pardon Не похож ты сам на себя

Жарко у нас... моск чет не хочет работать
угу твой пост увидел теперь Smile
S597SMRUS
Ну вот...теперь узнаю настоящего komatozGood.А то уж было подумал, что у тебя учетку сперли
Pardon
Тираносгаврик
мим
вот ляди...... жене обязательно передай мой лично низкий поклон.
мим
Ага ... Начнется потом - а кто это такая, а откуда ты ее знаешь, вы что, спали Confused???
konstanta
мим писал(а):

Есть три условия по закону (насколько я помню), чтобы дали инвалидность и должно выполняться как минимум 2 из них. Я точно не помню, но по-моему условия такие
- постоянно нуждается в каких-то лекарствах и наблюдении
- не может самостоятельно что-то делать или не может работать - для взрослых (не уверен на счет этого)
- недостаточно денег, чтобы содержать.

в иске не пытались истребовать выплаты ответчика в пользу истца в будущем?
Ибо нанесенный урон здоровью неисправим, человек ограничен, требует особого внимания на протяжении всей жизни, мед. обследований, приобретение медикаментов...
Тираносгаврик
мим
*поперхнулась*
А теперь прикинь, солдат,-
Где Москва, а где Багдад!
Али ты смотался за ночь
До Багдаду и назад?.. (с)
мим
А место проживания и подделать можно Wink
Тираносгаврик
мим
Pardon тоды не передавай Smile
мим
В иске требования будущих выплат не писали, только моральный ущерб и материальный вред.
мим
Да не, передам. Уж пофлиртовать нельзя.
Она у меня знает - я кремень!
PS пока не дошло до тактильных контактов Smile
PPS шутко Smile
Тираносгаврик
Ravilx780
СМля че за ветеренары какие то?
Брат инвалид с детства врачи,когда роды принимали, ударили голову случайно ребенка (брата). Бля прошло уже 23 года, мля взрослый но всеж тежело приходиться ему и нам. Найти бы этих ветеренаров ипаных и в цемент закатать пускай страдают как мы страдаем vfac vfac vfac
Тираносгаврик
Ravilx780
wwow в смысле ударили????
Ravilx780
Тираносгаврик писал(а):

в смысле ударили????

Кушетка же есть вот туда голову не прихватили как следует, а ребенок же корчется cry
dorinspector
мим писал(а):

Да не, передам. Уж пофлиртовать нельзя.

да ,а меня вчера в теме про флирт разнесли, что это прям измена и я морально неустойчив. hehe

Ravilx780 писал(а):

СМля че за ветеренары какие то?

Брат инвалид с детства врачи,когда роды принимали, ударили голову случайно ребенка (брата). Бля прошло уже 23 года, мля взрослый но всеж тежело приходиться ему и нам. Найти бы этих ветеренаров ипаных и в цемент закатать пускай страдают как мы страдаем

кстати, таких случаев очень много. У знакомой моей жены вообще на пол уронили и ребенок теперь инвалид cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ