Страница 3 из 3
M_74
Spain Joker писал(а):

предъявить Дранику, что он нуб это зачот)) M_74, жгите ещё)))

По теме есть чего? Нет, ПНХ
aviatorrr
M_74 писал(а):

По теме есть чего?

Марку клея плиз supercool
Работал с тифебондом, тайтбондом и ликвидом ниодин из них на такое не спасобен supercool
Кались
M_74
aviatorrr писал(а):

Марку клея плиз

Да я ж писАл уже где-то - обычный клей из строительного супермаркета. На 100% не уверен, но скорее всего момент-монтаж какой-то универсальный в баллоне под пистолет. Ушел весь баллон.
aviatorrr писал(а):

Работал с тифебондом, тайтбондом и ликвидом ниодин из них на такое не спасобен

Я думаю, дело в том, что тут площадь контакта получается в десятки раз больше, чем в заводском варианте, там было приклеено только в нескольких точках.
aviatorrr
M_74 писал(а):

Я думаю, дело в том, что тут площадь контакта получается в десятки раз больше, чем в заводском варианте, там было приклеено только в нескольких точках.

Я тоже обмазывал сильно много supercool и всё равно от центра со временем начало отклеиватся, клей всётаки не как камень, немного гуляет Pardon
RuslanVW
M_74 писал(а):

Для тех кто в танке:

Три с половиной года назад я создал такую тему
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=143827&highlight=

Мне посоветовали приклеить, а не покупать новый капот) Что я и сделал, и чем до сих пор доволен.

Очень рад, что не потратил кучу денег на покупку и покраску нового капота.

Dranik
Если у тебя лично чего-то не получается, не надо убеждать других, что это невозможно Wink

Парни, читаю и удивляюсь!!!!! Мы что, авто, как советские времена покупаем - на всю жизнь???? да чтоб ещё внукам передать!!!!!!
Если на год хватает такой сцепки - уже хорошо, можно потом не полениться и переделать, или авто продать!!!!!!!
Менять капот - может предложить только "умный" человек!!!!! Объясню сразу, для быков!!!! Купить новый, потом покрасить - куча денег, гарантия что в цвет попадёшь!!!! да и при продаже, объяснять мол небитая, некрашенная - просто усилитель отклеился!!!! веры будет мало.
Парни, клеим и не паримся.
RuslanVW
M_74 писал(а):

Для тех кто в танке:

Три с половиной года назад я создал такую тему
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=143827&highlight=

Мне посоветовали приклеить, а не покупать новый капот) Что я и сделал, и чем до сих пор доволен.

Очень рад, что не потратил кучу денег на покупку и покраску нового капота.

Dranik
Если у тебя лично чего-то не получается, не надо убеждать других, что это невозможно Wink

Парни, читаю и удивляюсь!!!!! Мы что, авто, как советские времена покупаем - на всю жизнь???? да чтоб ещё внукам передать!!!!!!
Если на год хватает такой сцепки - уже хорошо, можно потом не полениться и переделать, или авто продать!!!!!!!
Менять капот - может предложить только "умный" человек!!!!! Объясню сразу, для быков!!!! Купить новый, потом покрасить - куча денег, гарантия что в цвет попадёшь!!!! да и при продаже, объяснять мол небитая, некрашенная - просто усилитель отклеился!!!! веры будет мало.
Dranik
RuslanVW
RuslanVW писал(а):

Мы что, авто, как советские времена покупаем - на всю жизнь????

а это как бэ знаешь не твоего ума дела кто на сколько берёт тазик, Я взял пока несгнию вместе с ним supercool и чо ты мане скажешь?

RuslanVW писал(а):

делать нечего-клей капоты хоть каждый день ROFL

RuslanVW писал(а):

Менять капот - может предложить только "умный" человек!!!!! Объясню сразу, для быков!!!!

ты маненько за базарком то следи lol1

RuslanVW писал(а):

Купить новый, потом покрасить - куча денег, гарантия что в цвет попадёшь!!!!

кто хочет тот попадает в цвет , а доказывать доказывать будешь ты со своими соплями на капоте.
RuslanVW писал(а):

давай-давай supercool
RuslanVW
Братец, я с тобой брехаться не собираюсь!!! Ты со своим мнением оставайся и ржавей вместе с тазом.
Обсуждалась проблема и возможное её решение, заменить можно всё, в том числе и таз!!!! А вот постараться обойтись без замены, тебе видимо слабо!!!!
Да и понты твои пустые, надо думать, что пишешь, а уж тем более в слепую!!!
Мы здесь проблемы обговариваем, решения ищем, а ты пальцы гнёшь - профессионал, ёлы.
Будь по-уважительней к людям и всё будет намного проще.
Dranik
RuslanVW
RuslanVW писал(а):

я с тобой брехаться не собираюсь!!!

дак и стобой то тоже lol1

RuslanVW писал(а):

Мы здесь проблемы обговариваем, решения ищем, а ты пальцы гнёшь - профессионал, ёлы.

дак пальцы то ты гнёшь, или тебе напомнить
RuslanVW писал(а):

Объясню сразу, для быков!!!!

ты где сдесь быков увидел а? или чо попоутал чо то ?
RuslanVW писал(а):

Будь по-уважительней к людям и всё будет намного проще.

ты бы за своим базаром следил для начала, а то мля тут уважительный нашёлся.
А посабжу :если есть то давай ,нет-лесом и свои тупой трёп молча жуй, а то мля как то некрасиво получается, влезаешь в чужой базар и сразу начинаешь тут срач разводить, по делуууууууууууу.

Последний раз редактировалось: Dranik (02 Ноября 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
Прости если затронул твоё достоинство, я уже давно не базарю(лет 10), а говорю. На протяжении всей переписки, ты твердишь про замену и одёргиваешь братьев по форуму. Прости, возможно я не прав!!!
Завтра беру пятнаху, сост. идеал, пробег 15000, а с капотом проблема.
Ну какой смысл менять его? Тем более, что на авто я катаюсь не более года - надоедают!!!(за 12 лет - 13-й авто).
Dranik
RuslanVW писал(а):

Прости если затронул твоё достоинство

да просто зачем сразу и "бычъё"?тут люди ,а
клейть или покупать ради бога каждому своё, тут нет ничего зазорного.

RuslanVW писал(а):

Прости, возможно я не прав!!!

Drinks or Beer

RuslanVW писал(а):

Завтра беру пятнаху, сост. идеал, пробег 15000, а с капотом проблема.

Ну какой смысл менять его? Тем более, что на авто я катаюсь не более года - надоедают!!!(за 12 лет - 13-й авто).

тут видишь как получается , в зависимсоти от ситуации, если на год то канешь покупать новый и красить смысла и резона нет особого, если же на тачке собрался катать до талова то смысл клеить капот даже раз в год Pardon тем более для себя Wink
Имхо опять таки кому как религия позволяет.
RuslanVW
Парни, проклеил капот (4 ноября) клеем для вклейки стёкл, сейчас как новый! намёков оторваться, пока не наблюдаю. Поживём увидим. Вот только зачищать задолбался - неудобно очень.
ЭД*
Dranik писал(а):

...... Я взял пока несгнию вместе с ним supercool и чо ты мане скажешь?

+ 1000000 !!! Drinks or Beer
Я тоже сгнию со своей ласточкой!
Если и возьму второе ино-авто то 15-шку никогда не продам! Она для души! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ