считаю,что нех техосмотр официально проходить!Себе дороже выйдет,но судя по теме мазохистов дохрена...
в следующем году выйдет всего лишь 890 руб за все про все.
В отличие от 4 тыщ на дом. Разницу чуешь ?
и вот в эти два дня ударили крыло, так мусор на техосмотре отказался подписывать
в следующем году выйдет всего лишь 890 руб за все про все.
В отличие от 4 тыщ на дом. Разницу чуешь ?
меня нет ни каких полезностей , которые могут помешать прохождению ТО . как была с завода. так и осталась
меня нет ни каких полезностей , которые могут помешать прохождению ТО . как была с завода. так и осталась
Усилитель щитка передка. Или тюнингованый вут.
и зачем это всё ?!
и зачем это всё ?!
В этом году пройти техосмотр с проставками на задней оси не удалось. Прошлве годы к домикам вопросов не было - проверяли таблетки в аптечке.
Докапаться могут. УЩП - это крепление рулевой рейки. Могут расценить, как внесение изменения в рулевое управление. Так же и с тормозами (если ВУТ цветом, размером или формой отличается от стока).
Здесь же где-то писали, что завернули из-за того, что литые диски стоковой размерности не имеют одобрения автотаза.
Понятно, что скорее всего всё это прокатит. Но тратить лишний день на эту мороку совершенно не хочется.
а на приоре значит её ВУТ колхоз?
если прокладка никакая её никакая абсебда не спасет, а при адекватной прокладке, приход есть вполне ощутимый,это как не попробовав еду утверждать что она не вкусная дурной тон
У АВТОВАЗА есть официальное письмо по установке Техномастеровской продукции разрешенной к установке
sveinung
Какой-то ты деревянный, что ли... Расскажи, чем плоха установка усилителя щитка передка. Тем, что реакция на руль стала быстрее? Тем, что руль надо меньше крутить? Чем приоровут тебе навредит? А в приорах растяжка передних стоек - это что тогда? И торсион задний зачем-то вварили, стаб спереди толстый поставили... Чего-то автовазовцы колхозят много, не кажется?
Но вот зато домики - это вешь, да? Конечно, об локеры же перестаёт тереть
Есть вещи, от которых только положительный приход. Проверено многими людьми на собственном опыте. Конечно, всё должно быть должного качества и устанавливаться прямыми руками. И, естественно, сначала думать, а потом скупать всё подряд. Не знаешь для чего - не ставь. Всё просто.
В общем, попробовал бы ты с разрешённых 110 оттормозиться резко. Задумался бы о нормальных тормозах. И поставь УЩП, он не так дорого стоит. И расскажи про приход. Тогда и поспорить можно будет. А так пустой трёп.
Я тебе, нигде не писал , что ты алень и прочая
Не надо оправдывать колхоз ..