С первого раза не смог вникнуть в смысл поста. Слова вроде "какбутчичас"; "ротик"; "ресницы" поставили меня сначала в тупик.
Но в целом с мыслью согласен
Бэээ. Мне лично не нра.
Вобще что меня всегда напрягает в обвесах так это то что их делают очень низкими. Т.е. более высокими чем штатный бампер. Ни занизишь толком, да и пропорции хромают. Нет чтоб делать просто альтернативные бампера поинтереснее штатным. По мне было б лучше.
а что я не прав?
или ктото может внятно показать в чем я не прав?...
а что я не прав?
так что ненадо текста....доказывай делом свое право смеяться!
а что я не прав?
а что я не прав?
И опять же покупая обвес мне глубоко насрать как его делали. Для меня будет важен вес, качество изготовления, внешний вид и тд.
А то что ты писал типа чет там два слоя положили и вот вам.. пойдет лохам.
Тебя с таким же успехом можно наипать в любой области где ты не спец.
Так что не надо ля ля. Обвесы это ваще последнее дело в тюнинге по моему.
Обвесы это ваще последнее дело в тюнинге по моему.
almaznic много пишешь, запости какой-либо свой законченный обвес на самара или десятку - заценим. Из того что было ничего не впечатлило, а я все-таки наивно считаю себя человеком со вкусом
almaznic
И опять же покупая обвес мне глубоко насрать как его делали. Для меня будет важен вес, качество изготовления, внешний вид и тд.
насчет качества стайлинга....да знаю что Вам и гавно за счастье....знаю.... поэтому и жрете то что просче Вам дать..... хотя с другой стороны не вы такие просто вы так привыкли жить....
похер из чего и как сделан! Хоть ниткой золотой его шили!
сдесь интересуются:
видом, весом и юзабилити.
Пробежался мельком по теме и вроде ответа на свой вопрос не обнаружил. А вопрос такой - как быстро на русской дороге, в особенности с лежачими полицейскими разных мастей, данный обвес превратится в кучку никому ненужного пластика?