Страница 3 из 20
Oll
Н-да, реально Юра поднял вопросы уровня городской администрации максимум. Несерьезно. Да и то, спорные аспекты представил как единственно верные.
Я согласен, что митинги маргиналов не должны мешать людям. Отвести пустырь за городом - пусть собираются.
По небоскребу здесь был опрос, единого мнения нет. Я у знакомых питерцев спрашивал - тоже кто как говорит.
А Путин... ну естественно сказал, что все должно быть по закону. А что от него ждали, индульгенции на проведение митингов где угодно? Есть законный порядок, пусть выполняют.
KGB
Oll писал(а):

Н-да, реально Юра поднял вопросы уровня городской администрации максимум.

Вообще-то вопросы митингов регулируются федеральным законом, подписанным, кстати, путиным.

Oll писал(а):

Я согласен, что митинги маргиналов не должны мешать людям

А митинги лизажопов, типа наши, ваши и т.п.?

Oll писал(а):

Есть законный порядок, пусть выполняют.

Ты бы закон прочитал вначале.
Oll
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Н-да, реально Юра поднял вопросы уровня городской администрации максимум.

Вообще-то вопросы митингов регулируются федеральным законом, подписанным, кстати, путиным.

Ну и что? Премьер теперь должен ездить по всяким пикалево, разруливая местные проблемы? Есть исполнительная власть на местах, пусть она и работает. Уровень Путина - разбираться с претензиями к представителям власти в регионе.
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Я согласен, что митинги маргиналов не должны мешать людям

А митинги лизажопов, типа наши, ваши и т.п.?.

Туда же, на пустырь за город.
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Есть законный порядок, пусть выполняют.

Ты бы закон прочитал вначале.

[/quote]Я в этих шоу не участвую.
в123вв
Oll писал(а):

KGB писал(а):

...

...

Здравствуйте, дорогие товарищи Laughing
KGB
Oll писал(а):

Премьер теперь должен ездить по всяким пикалево, разруливая местные проблемы?

Праблема пикалева, так же как и других моногородов - самая что ни есть проблема федеральная. И именно путин, как глава правительства, должен заниматься ей. Причем не так вот, в авральном порядке, уже по факту, а решать ее на глобальном уровне. Ничего в этом направлении не делается. Пример междуреченска, такого же моногорода, в подтверждение.

Oll писал(а):

Дык их то на пустырь не гонят.

Oll писал(а):

Я в этих шоу не участвую.

А в этом шоу, т.е топике, что делаешь?
в123вв
KGB писал(а):

...Причем не так вот, в авральном порядке, уже по факту, арешать ее на глобальном уровне...

На глобальном? Это как? Shocked
KGB
в123вв писал(а):

На глобальном? Это как

общероссиском
в123вв
KGB писал(а):

в123вв писал(а):

На глобальном? Это как

общероссиском

Т.е. среди нас есть такие товарищи, которым не хватает широты мышления? Laughing
Цитата:

...– Вы, товарищ, говорите, да не заговаривайтесь. Зачем вы пытаетесь породить какие-то сомнения насчет товарища Сталина? Вы, товарищ, слыхали его слова?...

maxred
Oll писал(а):

Я согласен, что митинги маргиналов не должны мешать людям. Отвести пустырь за городом - пусть собираются.

Смешно ей богу.
А лягушонок-то я смотрю по-мимо пиара фокуса и тазов, ещё у ЕдРа на пайке.
Oll писал(а):

Есть исполнительная власть на местах, пусть она и работает

Ты походу тоже в теме, 1в1 слова Пу из серии "я ни при чем, там есть местные власти, все вопросы к ним". Про Пикалево - воз и ныне там сейчас, только поехал он туда тогда для решения вопросов своего личного бизнеса.
Люся
Al_Dimich писал(а):

Люся писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Lednik писал(а):

нас грабят и убивают

И не говори... То ли дело в 90-х, когда этот Юра был на коне. Не грабили, млять, никого и не убивали... Свобода и демократия lol1

В 90-е жизнь была во многих отношениях лучше.

Скандер, жги ещё, клован supercool

Некоторые из итогов правления Путина

Население России сократилось со 147 до 140 миллионов
Среднее потребление алкоголя увеличилось с 8 литров на душу населения до 10.
Продажи населению сигарет выросли с 355 миллиардов в год до 400.

Несмотря на очковтирательские заявления путинских СМИ про "лихие 90-е" и про "стабилизацию" Россия по-прежнему в числе первых стран по количеству убийств в процентном отношении. Несмотря на резкий рост бюджетных расходов на правоохранительные органы и спецслужбы, уровень преступности при Путине в целом не снижался.

Масштабы коррупции увеличились в десятки, а может в сотни раз. Если в 90-е брали взятки тысячами долларов, то сейчас берут миллионами.

Разрыв между богатыми и бедными при Путине увеличился в разы по сравнению с 90-ми годами. Путин не решил ни одной социальной проблемы. Жилой фонд и дороги разваливаются, а колоссальные доходы от нефти и газа распределяются не в государственный карман, а по карманам клики т.н. "друзей Путина".
Производство почти всё уничтожено, кроме сырьевой отрасли. Образование приходит в упадок.

В политическом плане путинские нулевые можно назвать полным регрессом, отступлением от революционных завоеваний начала 90-ых. В стране фактически установлена диктатура одной партии - партии чиновников и ментов. Подавлена свобода слова, все новости подаются в унитарном ключе, не предполагающем никаких отступлений от нормы. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Так кто же клоун - Скандер или Димыч, защищающий кремлёвскую диктатуру?

ЗЫ Да, ещё один итог правления Путина. На Кавказе как убивали и похищали людей, так и продолжают. Не видно пока, чтобы его "мочилово в сортире" дало бы там какие-то результаты. Только вся страна теперь башляет огромные деньги прежде всего Кадырову, а потом и другим кавказским князькам только за то, чтобы они сохраняли внешнюю лояльность по отношению к Кремлю.
Al_Dimich
Люся писал(а):

Димыч, защищающий кремлёвскую диктатуру?

Защающий от кого? supercool
в123вв
Люся писал(а):

Образование приходит в упадок...

Оно оказалось в упадке гораздо раньше - иначе б и широты мышления хватало и трактористов-мэров бы не было и т.д. Laughing
S597SMRUS
Кир-кук писал(а):

Владимир Владимирович, эта - 5 ROFL 63

Жесть...

а вот соглашусь с т.з. Кир-кук
Чего на самом деле хочет вся эта вшивая интеллигенция?
Льгот и ласки , целовать ручки?ИМХО,не о том надо было спрашивать. nea
Sagesurder1 писал(а):

просто нормальной оппозиции-то нет

Sagesurder1 писал(а):

вижу - нормальной оппозиции нету... а если есть нормальная - покажите представителей. пока я вижу, что путины ангелы против тех, кто пытается себя оппозицией назвать. и правят путины очень мягко, читайте историю, в россии даже либеральные цари и не такое творили. а тут вообще сплошная мягкость и демократия от медвепутов (по ряду объективных причин, жестче наверное существующая система не позволит и личностные качества представителей вертикали власти). так что есть так, как есть...

Lednik писал(а):

ты видел хоть один митинг по ТВ или читал о них в газетах? думаешь их нет?

Были митинги в 90-х, и шахтеры касками стучали на Горбатом мостике..Что с тех пор изменилось? Мне ваша свобода слова нах не нужна, когда в желудке урчит и дети смотрят голодными глазами на тебя..А сейчас даже шахтеры не стучат касками Wink Про Междуреченск-не надо, там совсем другие причины.Там к собственнику больше вопросов, чем к Путину Wink
Oll
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Премьер теперь должен ездить по всяким пикалево, разруливая местные проблемы?

Праблема пикалева, так же как и других моногородов - самая что ни есть проблема федеральная. И именно путин, как глава правительства, должен заниматься ей. Причем не так вот, в авральном порядке, уже по факту, а решать ее на глобальном уровне.

Совершенно верно. И я говорю о том же. Путин должен заниматься решением вопросов на своем уровне. Уровень вопросов Шевчука - это не уровень Путина.
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Дык их то на пустырь не гонят.

Очень жаль. Думается, что виной тому не указания Путина, а лизоблюдство местных властей. Впрочем, за действия местных властей Путин несет ответственность, как создатель системы.
KGB писал(а):

Oll писал(а):

Я в этих шоу не участвую.

А в этом шоу, т.е топике, что делаешь?

[/quote]Я не участвую в мингах, поэтому не интересуюсь законами о митингах. Что не мешает мне высказать свое мнение, как жителю города.

Последний раз редактировалось: Oll (31 Май 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Чего на самом деле хочет вся эта вшивая интеллигенция?...

Господин Шариков? ROFL
Роман-НН
Al_Dimich писал(а):

У нас чё мигалки - это главная проблема?

Это как бы указатель на проблему вседозволенности и коррумпированности чиновничьего состава. Это, имхо, самая большая беда в России, ибо из-за нее все остальные проблемы и вытекают. У нас в РФ глава самого захудалого поселка городского типа - априори состоятельный человек, имеющий бизнес на подставное лицо, хороший дом, дорогой авто и отдых на лучших курортах мира. Всем видно, что живет он явно не по средствам, но это стало уже само-собой разумеющимся явлением! Естественно, что рыба гниет с головы...
S597SMRUS
Lednik писал(а):

! чё им ещё надо

ну и чего тебе еще надо????
Lednik писал(а):

коммуняки уже давно не оппозиция, или очень слабая, брать их в пример не стоит.

приведи свой пример здоровой оппозиции Wink
sveinung писал(а):

Юра Шевчук - не Евдокимов и ижесними пеиз...обратия

чем он лучше?Объясни ка Wink
sveinung писал(а):

он ни к кому не примыкает, смелые тексты поет

потому как
Svisor писал(а):

Шевчук - певец, то бишь - паяц, клоун. И поэтому должен веселить челядь, как это и было испокон веков. И ставить вопрос ребром Путину (а во-вторых, премьеру !) - это даже не пример слона и моськи, а так, - надоедливой блохи.

А то, что тебе нравится его творчество-совсем не говорит о политическом таланте Юры
Wink
Люся писал(а):

В 90-е жизнь была во многих отношениях лучше. Люди были более свободными, смелыми и инициативными. Не боялись любого урода в погонах

У Люськи клиентов было больше, и платили ей баксютой.А щаз...стареет -клиенов сменьше и меньше, платят рблями.Вощем, херовая жисть настала для Люськи 63 Pardon
Кир-кук писал(а):

Мы не лучше.
Кто-то сегодня готов пахать на благо и величие страны...
ЗА... :
крышу на головой, тарелку супа и счасливое будущее ???
Мы ващще знаем - что такое ПАХАТЬ... без тяпниц и понедельников Smile ???

А китайцы знают, так собстна и живут.
И наши деды с бабками жили именно так.
Для них абсолютно не страшно было остаться без денег,
скорее - они совсем не знали, что с этими деньгами делать.

Распустили народец то.Вот он и недовольствует cry Pardon
Svisor
Good по всем твоим постам
в123вв писал(а):

Господин Шариков?

Уж не профессором ли Преображенским себя возомнили, батенька? Wink
SClaus
Вот интересно посмотреть на посты, видимо кто урвал кусок пирога побольше и сидит поближе к кормушке всячески защишает власть.
Господа, дадут пинка под зад - поменяете позицию ? Будете новую кормушку искать ?
Holz
Svisor писал(а):

Нет, я не страдаю раболепством, но к Путину у меня на десять порядков больше уважения, чем к Шевчуку и иже с ними.

Ну не раболепство, но то, что ты признаешь право сильного это точно. То что Шевчук клоун, и без тебя известно. Но важно не то, кто Шевчук, а то что он говорит. Только "клоун" позволил себе задать неудобный вопрос "солнцеликому" и ответа не получил. Ты не подумал, почему?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...

в123вв писал(а):

Господин Шариков?

Уж не профессором ли Преображенским себя возомнили, батенька? Wink

Да нет. Я бандеру начитался и думаю с кем имею дело - ведь еще существуют Швондеры и К Laughing
Слдушай, че ты мигаешь - тебя довели до нервного тика? ROFL
maxred
SClaus писал(а):

Вот интересно посмотреть на посты, видимо кто урвал кусок пирога побольше и сидит поближе к кормушке всячески защишает власть.

Есть и такие, а есть просто клинические идиоты, которым кроме европанели ничего не надо.
TRANS MISSION
Ну вот Юра плохой. Остальные тоже. А есть тут кто лучше их? Что делать то собираетесь?
Кир-кук
SClaus писал(а):

Господа, дадут пинка под зад - поменяете позицию ? Будете новую кормушку искать ?

Я никого не защищаю, и ничего не урывал...
Налицо явное желание власти - нарисовать оппозицию.
Прорабатывают два варианта :
1. Оппозиция а-ля "конец 80-х".
2. Двухпартийная система - "Едраша-раз" и "Едраша-два",
с упразднением института президенства Smile

Лет через 10... одну из партий возглавит г-жа Собчак hehe
S597SMRUS
в123вв писал(а):

че ты мигаешь - тебя довели до нервного тика?

такие как ты в лехкую могут довести Wink hehe
Но я к счастью "толстокож" Wink hehe
maxred,дяденька, не говорите так про европанели, чтобы я вас не посылал в пешее эротическое. Уж вам ли завидовать моей европанели hehe , с вашей то А4 02 г.в. hehe , пропуканной бюргером
А уж вот мои политические взгляды не вам осуждать Wink lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (31 Май 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Роман-НН писал(а):

Al_Dimich писал(а):

У нас чё мигалки - это главная проблема?

Это как бы указатель на проблему вседозволенности и коррумпированности чиновничьего состава. Это, имхо, самая большая беда в России, ибо из-за нее все остальные проблемы и вытекают. У нас в РФ глава самого захудалого поселка городского типа - априори состоятельный человек, имеющий бизнес на подставное лицо, хороший дом, дорогой авто и отдых на лучших курортах мира. Всем видно, что живет он явно не по средствам, но это стало уже само-собой разумеющимся явлением! Естественно, что рыба гниет с головы...

Глава захудалого посёлка не ездит с мигалками. Шевчук же прогнал именно ересь "про мигалки", как будто остальных проблем не существует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ