Страница 3 из 3
Anhel
ненуачо ты хотел услышать?
причитания? ой нам жалко тело?
я сам такой - вечно чемто недоволен

те грят - не вмешывайся ты в кавказский конфликт - свои терки у них
Otto Frija
По сабжу - человека жалко.
А так сейчас скажу гадость, заранее извиняюсь:
Спорт высших достижений к здоровью имеет одно отношение - он его уничтожает. Видел своими глазами ближе некуда и довольно долго.
И то, что человек не говорит гадостей, не жрет водку, здоровается и улыбается еще ничего о нем не говорит. Лицо без национальности будет хорошим, если за много лет в конфликтных ситуациях показал себя с лучшей стороны. Как говорил один мой друг, ныне здравствующий "Ты с ними еще денег не делил".
А когда на горизонте появляется кто-то, бодро лезущий в друзья, стоит примпомнить, на какого человека через вас выход есть. Лица без национальности и уголовники с удовольствием пару спектаклей "Супермен наших дней" & "Верная нога - друг апачей, угнетенных и Васи Пупкина" разыграют. Если понадобится чужой жопой прикрыться. И это я тоже вблизи видел.
sveinung
Otto Frija писал(а):

По сабжу - человека жалко.
А так сейчас скажу гадость, заранее извиняюсь:
Спорт высших достижений к здоровью имеет одно отношение - он его уничтожает. Видел своими глазами ближе некуда и довольно долго.

ну вот только не нужно вот этих желтопрессных штампов... nea
кто не спился из ветеранов спорта в прошлом - прекрасно себя чувствует , работают и прекрасно живут...

а работа в забое в шахте ведет к здоровью ?!
А работа сварщиков \ монтажников ведет к здоровью ?
А водителем-дальнобоем ?!...

те , кто как ты говоришь были умерщвлены спортом , на деле были умерщвлены тупорылыми медиками...которые либо не правильно ставили диагноз , либо затравливали всяким гавном...опять же за частую сам спортсмен на это идет осознанно.
Otto Frija
sveinung, я не говорил про умерщвлены. И мои ближайшие родственники не имеют отношения к желтой прессе. А здоровья в конкретном случае ноль, и не почему-то, а именно из-за спорта. Причем конкртено - федерального, когда человека бросают, и никто ничего делать не собирается, кроме родни. Хто считает иначе, и думает, что спортом можно здоровье поправить - да на здоровье. Smile
Mihalych78
Otto Frija
не путай профессиональный спорт и физкультуру
sveinung
Otto Frija писал(а):

sveinung, я не говорил про умерщвлены. И мои ближайшие родственники не имеют отношения к желтой прессе. А здоровья в конкретном случае ноль, и не почему-то, а именно из-за спорта. Причем конкртено - федерального, когда человека бросают, и никто ничего делать не собирается, кроме родни. Хто считает иначе, и думает, что спортом можно здоровье поправить - да на здоровье. Smile

ну ты опять путаешь кислое со сладким...бросают кто ?! чиновники...опять же при чем тут спорт ?! Если у нас такие люди , что пока ты выигрываешь - молодец, держи конфетку , а как сломался - а кто это ?!
Да так везде...ну на западе чуть лучше, да...но в основном... Pardon

Спорт - их работа, при чем спорт - он тоже разный , если мы говорим о труспорте к примеру : лыжи , легкая атлетика, тяжелая, велоспорт, гребля, плавание, гимнастика - то вот знаешь , да, люди на износ пашут, но это их выбор ! И таки сомневаюсь я , что пашут они сильнее шахтера в забое или сварщика вахтовика... Pardon

а есть другой спорт шахматы, керлинг, фиговое катание...ну какой тут пашут и износ ?! Pardon
даже в игровых видах спорта баскет, воллей, хоккей на траве, футбол, гандбол - ну нет особого износа...да , контактные виды спорта - травматичны, особенно айсхоккей, но чтобы прямо профи закончивший каръеру - падал в 40 лет и помирал - чушь.

Возьмите хоккеистов :Быков, Фетисов, Лемье, Грецки, Месье, Ларионов, Касатонов...они похожи на инвалидов ?!
возьмите футболистов, Ловчев, Маслаченко, Юран, Онопко, Протасов, Черчесов...ну ?! На мой взгляд - здоровые подтянутые мужики , вплоть до преклонного возраста. Pardon
Otto Frija
Архип в 10:03 писал(а):

Чемпион крупных международных соревнований по боксу Хетаг Козаев убит во Владикавказе...

Otto Frija в 13:42 писал(а):

... Спорт высших достижений к здоровью имеет одно отношение - он его уничтожает. Видел своими глазами ближе некуда и довольно долго...

Mihalych78 в 14:01 писал(а):

Otto Frija
не путай профессиональный спорт и физкультуру

То есть, хотите сказать, физкультура уничтожает здоровье? Раз я перепутал ее с профессиональным спортом? Да?
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

OldFeld
не неси куйню
у меня тренеру 77 лет - до сих пор тренерует
а боксировал в свое время далеко не в травмобезопасных перчатках

вот почитай про "пользу" занятий боксом, познавательно
http://www.nwfr.ru/_mlinks/boxlub
ps ты думаешь просто так нынче боксируют в шлемах? Не-е... дурачков слишком много впоследствии стало, вот и проявляют гуманизЬм.
Голова человеку дана вовсе не для того, чтобы в неё колотить как в бубен pst
Mihalych78
OldFeld
я на тренировке НИРАЗУ каску не одевал за 10 лет
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

OldFeld
я на тренировке НИРАЗУ каску не одевал за 10 лет

мой друг детства тоже не одевал, здоровый кабанище такой.. за Крылья Советов руками махал - и вот в его 50 лет уже первый инсульт словил.
Отлежался за недельку, скосоё... ный слегка. но двигается. Зрелище печальное я тебе доложу. Микроинсультики от регулярных ударов просто так не проходят. Это пока молодой и сосуды упругие - пох. А вот позже всё вылезает.
Mihalych78
OldFeld
запугал блин

я тока одного знаю, кому с возрастом сильно поплохело - зрение
остальные живчики еще те
S597SMRUS
sveinung писал(а):

Зверьки чуть что сразу за ножи\стволы хватаются...

зря ты столь категоричен,ИМХО Pardon Зверьки, да.....хватаются. Но есть у них и настоящие ЛЮДИ Good Wink погибший , наверное был из последних Pardon
Тем более ...аланы... историки говорят, что от них пошли славяне Pardon Wink
Mihalych78
OldFeld
такие статьи пишут люди, которые боксом ниразу не занимались

я как то смотрел статистику травматизма по видам спорта, знаеш какие самые частые травмы в шахматах? hehe
Anhel
Otto Frija
это самое
я персона вип-вип
у меня есть джип- джип Smile
Mihalych78
Anhel
Цитата:

Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?

OldFeld
Mihalych78 писал(а):

я как то смотрел статистику травматизма по видам спорта, знаеш какие самые частые травмы в шахматах? hehe

конечно знаю - защемление ушей оппонента шахматной доской pst
Mihalych78
ytOldFeld
неа
травмы глаз и сотрясение моцка 63
MIK1982
Mihalych78 писал(а):

я хоть черных и не люблю, но если парень боец-то боец

уважаю

брат шумы писал(а):

так оно и есть.впрягся наверно за кого-то,вот и получил свою пулю

Все возможно но когда слышу сочетание борец и кавказ то приходит на ум только такие личности как Хабилов Рустам
http://navalny.livejournal.com/458886.html
Поршеньковский
Архип писал(а):

Чемпион крупных международных соревнований по боксу Хетаг Козаев убит во Владикавказе.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье в одном из ночных клубов. В спортсмена несколько раз выстрелили из травматического пистолета. От полученных ранений боксер скончался. Личность предполагаемого убийцы установлена. Ведется его поиск, сообщили в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Хетаг Козаев являлся победителем и призером не только российских, но и крупнейших мировых и европейских первенств по боксу
(ВЕСТИ)
Я просто куею.... Встречался с ним несколько раз..... Ещё "тот пацан"... Ссуки такого парня завалили.......

Нету лучше каратэ, чем за пазухой ТэТэ
Mihalych78
я пришел к тебе с приветом
утюгом и пистолетом Razz
Поршеньковский
Американская мудрость гласит:

1. Не одевайтесь броско. Это привлекает огонь противника.
2. Не привлекайте огонь противника. Это нервирует окружающих
алекс спб
раз был трезв-значит знал последсвия

неприятнее случайная смерть-кирпич на голову с дома или камаз со встречки.или инвалидность в нашей стране-это ваще пипец гиря на родных.
Поршеньковский
Не его в том вина.
Так уж карта легла
Хоть он не был по жизни раззявой (С)
CoolM
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ