Страница 3 из 6
Adaptechnic™

не Шумахер почему такие предпочтения хёндая?

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (15 Июня 2010 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
не Шумахер
Adaptechnic
Мне И30 как-то просто больше нравится.
А вообще, с бюджетом плюс-минус 600 и желании приобрести именно гольф-класс, я бы не заморачивался на всяком дерьме, вроде климата и литья, а поискал бы базового европейца, вроде Астры.
Adaptechnic™
не Шумахер писал(а):

вроде климата и литья

не интересует.
Интересуют в первую очередь безопасность, то есть 6 подушек. Дрыгатель 1.6. Подогрев зеркал зимой весьма полезная опция. Ну и др. Так чем же европеец лучше то? Тем, что он европеец?
Andre2115
Al_Dimich писал(а):

Просто на красных это было гораздо масштабнее...

учтем...точнее, прочтем внимательнее профильный
Al_Dimich писал(а):

...ИМХО.

типа, какая разница какой фломастер грызть?
Adaptechnic писал(а):

Тем, что он европеец?

конечно!
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Так чем же европеец лучше то? Тем, что он европеец?

СИИД - это считай европеец. Машина разработана в Европе специально для продаж в Европе и изготавливается в Европе. Кстати, Фокус и Астра - это вовсе не европейские модели. Они и в Америке присутствуют, и на других континентах... Глобализация, мать её...
Al_Dimich
Andre2115 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

...ИМХО.

типа, какая разница какой фломастер грызть?

Да.
Adaptechnic™
Новая астра 1.6 металлик с кондеем 650 тыр. Ручка. cry
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

Новая астра 1.6 металлик с кондеем 650 тыр. Ручка. cry

А предыдущая чем не устраивает?
Adaptechnic™
Ну хз. По цене на равных почти с сидом. Кстати у астр тоже очень много нареканий на коррозию кузова и мночисленные перекрасы по гарантии. Даже по два раза один и тот же элемент.
А вообще на днях заеду посмотрю что за зверь. Сразу субъективный отчёт выложу Smile
Ceed
не Шумахер писал(а):

Странно: неужели СиД такая плохая машина, что по форумам пошли агитаторы с галимыми рассказками о том, насколько он хорош? Smile
По теме: я-то, понятное дело, СиДа бы в принципе не расматривал, но, если корейцы не вызывают омерзения, то рекомендую посмотреть Хундай И30-сейчас появилась база за 590 со всем необходимым.На мой взгляд он как-то поприличней СиДа

С комплексами надо бороться уважаемый...и не надо на весь мир об этом кричать supercool

На счет И30 то тут тоже гонево....переплатить денег только за название....ну или может вы не владеете вопросом.....
shubin81
Adaptechnic писал(а):

Как просвет? С новья вроде 150, а потом как?

вот я думаю - откуда берутся эти цифры если даже у жигулей с защитой там 135-150 мм честного клиренса - под кузовом я неспорю - где то и 200 есть - но как бы эталон...это под защитой...а все ино заведомо ниже...это если что уже наезд на все ино а не на сид - хотя что есть то есть - невысокий авто.
Al_Dimich
Adaptechnic писал(а):

у астр тоже очень много нареканий на коррозию кузова и мночисленные перекрасы по гарантии

В основном у седанов польской сборки 2007 и частично 2008 годов выпуска. Сбой в технологии покраски - а именно перегрев при сушке...
Adaptechnic™
Не люблю выбор. Должно быть УГ и Рулезз Smile
Хёндай в задницу. Даже немного переплачивать за неизвестно что нет смысла. Получается конкуренты однояйцевые астра и сид. ХЗ....ХЗ...
не Шумахер
Не собираюсь вступать в дискуссию "почему европеец", это личное дело каждого и свои предпочтения я никому навязывать не собираюсь(хотя, был удивлён, узнав, что у Хундая есть некая переплата за "бренд"-при том, что он получается не дороже СиДа, ну да ладно).Но, я интереса ради посмотрел цены.Вот, например, Ниссан Тиида в прекрасной базе со всеми подушками:
http://www.ovod.ru/tiida/sorted/h_5_1_6_m/95325_125/
564000 руб.(!). И, так далее. Учить автора темы пользоваться поиском?
Нравится переплачивать за корейца-удачи!-))
Adaptechnic™
Завтра измерю сколько от асфальта до защиты картера на девятке.. Интересно чёто
Al_Dimich
не Шумахер писал(а):

Ниссан Тиида в прекрасной базе со всеми подушками:
http://www.ovod.ru/tiida/sorted/h_5_1_6_m/95325_125/
564000 руб.(!)

Она страшная. Прошли те времена, когда народ с очумелыми глазами кидался на любую даже самую уродливую телегу с иностранным названием...
mikal
Al_Dimich писал(а):

Кстати, Фокус и Астра - это вовсе не европейские модели. Они и в Америке присутствуют

Где ты 2-й Фокус в Америке нашёл? Вот 3-й да, планируется к продаже везде.
Adaptechnic™
не Шумахер писал(а):

564000 руб.(!). И, так далее. Учить автора темы пользоваться поиском?

Нет. Дело вовсе не в том что ТС не умеет пользоваться поиском. Скромно говоря ТС намного лучше пользуется поиском, чем большинство форумчан Smile Smile Просто машина действительно несколько уродливая, в частности в профиль. Очень маленький багажник при несложенных сиденьях. А так действительно очень хорошее предложение по цене-комплектации.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Кстати, Фокус и Астра - это вовсе не европейские модели. Они и в Америке присутствуют

Где ты 2-й Фокус в Америке нашёл? Вот 3-й да, планируется к продаже везде.

И первый тоже был везде. Едва ли это можно назвать "европейской машиной" nea

"Истинно европейский" Фокус-2... В Австралии!
http://www.ancap.com.au/results/275/
не Шумахер
Касаемо Тииды-ждать дизайнерских изысков от азиатов (ИМХО)вообще глупо.СиД-И30 тоже не шедевры дизайна Smile .А вот салон у Тииды очень приятный.Про багажник ничего не скажу-не смотрел.
alexandro70
Adaptechnic писал(а):

Древний дизайн, хоть и неплохая внутри. По ходовым не знаю, не тест-драйвил

Я сегодня буду в Шушарах,после 18 часов...хочешь звони...проедешь...тел в ЛС
dezruptor
не Шумахер писал(а):

Касаемо Тииды-ждать дизайнерских изысков от азиатов (ИМХО)вообще глупо.СиД-И30 тоже не шедевры дизайна Smile .А вот салон у Тииды очень приятный.Про багажник ничего не скажу-не смотрел.

Не шедевры... но по сравнению с тиидой, что откровенно страшна... и еще более дорога в обслуге и запчастях, а по ездовым качествам на одном, имхо, уровне.
Adaptechnic™
alexandro70
Спасибо, но сегодня не получится, я работаю (у меня ещё основная работа есть).
не Шумахер
dezruptor писал(а):

не Шумахер писал(а):

Не шедевры... но по сравнению с тиидой, что откровенно страшна... и еще более дорога в обслуге и запчастях, а по ездовым качествам на одном, имхо, уровне.

Корейцы тоже далеко не дёшевы в обслуге у официалов(а кто вообще дёшев?).Не знаю как Тиида, но на Кашкай, который явно должен быть дороже в обслуге, То15-7тыс, ТО-30-12 тыс.
HoKuM
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/06/15/1559976

Ага, европейский авто... Голимые корейские поделки
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ