Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):FHR писал(а):я на недешовое сухое красное вино перешел (в смысле не дешевле 250р/бут)
Хапнул 10 ящиков красного сухого.
120 бутылок.
Склад закрылся, остатки вина ликвидировали.
брал недавно в проверенном месте Абрау Дюрсо Брют. чуть не проблевался от этого сивушного коктейля. Хозяин оптового склада (где я брал) клянётся и божится, что партия реально с завода пришла, сам в непонятках. Поэтому, сейчас допью свой Блэк Лейбл, и завяжу с этим на ненадолго...
ТС советую почистить почки. Три дня пить только воду (не газированную и не минералку). В любых количествах. Потом почувствуешь себя НАМНОГО лучше и спасибо ещё скажешь.
Вот прочти про дружбу пива с почками:
http://www.realisti.ru/main/vred_piva?id=296
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Поэтому, сейчас допью свой Блэк Лейбл, и завяжу с этим на ненадолго...
а лучше надолго.. мнея чот заколебало
чо там у вас отекает - жидкость неотходит значит, или сердце пошаливает.. у меня ничо не отекает. один раз правда было нога чуть отекла.. но быстро прошло
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Sagesurder1 писал(а):чай вон можно пить с шокладкой
Ты прикалываешься что ли? Шоколад и мороженое это офигеть сколько калорий, ТС же сникерса налопается
я не прикалываюсь - я серъезно
только сникерс с горьким нормальным шоколадом не путай, это совершенно разные вещи, и мороженное это другое. а от шоколада нифига никакого потолстения не будет (опять же несколько "но" - если на ночь его не жрать, если не жрать тоннами, ну и шоколад все же настоящий должен быть). все это проверено на своем опыте. если так к шоколаду категорично относитесь - можно чай с финиками пить. тоже и сытно, и приятно, и сладко. чернослив еще тоже хорошая вещь (но это дело специфическое, "на дальняк" может провивать потом легко)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
а вот по винам - мое имхо (и наверное это не имхо) - нормальных вин ни русских, ни украинских увы нету. то единичное, что есть нормальное - это все слезы, и стоит очень ломовых денег. но опять же - я за вино понимаю только сухое или полусухое красное или белое. все что полусладкое-портвейны-прочие спиртосодержащие-крепкие я за вино не считаю. хотя из этих категорий вроде есть нормальные (особенно хохляцкие). но это такая штука, там уже и ароматизаторы, и спиртяга, и порой фиг на язык это отличишь. с сухим вином такое не проканает (почитайте инет, сухое вино как бы сильно дороже подделывать, нежели просто обычным образом делать). ну и в мире очень много мест, где этого винограда просто завались - поэтому купить незадорого можно нормальное и красное, и белое вино у нас. французское, аргентинское, чилийское, юарское, немецкое, испанское - на выбор. а абрау дюрсо это шляпа.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я грю с винами вообще беда..
это чтобы так вынесло с лотоса - клофелин чтоли они туда подмешивают?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):я грю с винами вообще беда..
это чтобы так вынесло с лотоса - клофелин чтоли они туда подмешивают?
чо берешь то и хде?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):чо берешь то и хде?
да это у меня еще свежие впечатления, после пьянки в другом городе..
но реально вырубило - шо я половину событий и вспомнить немогу
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): а от шоколада нифига никакого потолстения не будет (опять же несколько "но" - если на ночь его не жрать
Ты же сам советуешь на ночь чай с чиколадкой. Финики тоже очень калорийны.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а как бы вообще токсины поэнергичнее вывести из организма?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Побольше жидкости и двигаться
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Sagesurder1 писал(а): а от шоколада нифига никакого потолстения не будет (опять же несколько "но" - если на ночь его не жрать
Ты же сам советуешь на ночь чай с чиколадкой. Финики тоже очень калорийны.
нет - я этого не советовал
я говорил что это можно, и в принципе ничего страшного от чая с шоколадкой нормальной или финиками на ночь и не будет. не потолстеешь, но и не похудеешь правда. а если худеть - то на ночь этого лучше все же не есть.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Sagesurder1 писал(а):чо берешь то и хде?
да это у меня еще свежие впечатления, после пьянки в другом городе..
но реально вырубило - шо я половину событий и вспомнить немогу
ну это вы фиг знает наверное чего пили, оно ведь и вино это полусладкое тоже за вино называется, а еще в ларьках его продают. если нормальный сухач в гиперах брать - все ровно будет. это не вотка (хотя опять - смотря сколько выпить).
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
брали Золотой и Красный лотос.. вроде в гипере)) ну если это можно назвать гипером))
водка ничо была наркомовская и зеленая марка.. но этоооо
прям хоть промывку делай
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Anhel чо за лотос? это шняга чую какая-то, а не вино. хотя оно если с воткой - то правильно, от любого вина такой бы эффект был... тут уж есть как есть. "вотка пить земля валяться"
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Млин... скоро и расслабляться нечем будет...
Хоть пивоварением занимайся...Ни че нормального нет...
Эх...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сергио да ладно тебе, дофига всего нормального. и даже пиво хорошее делать у нас научились. вот темного свежего правда пока нету местного
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сергио писал(а):Хоть пивоварением занимайся
Бражку поставить?
ЗЫ продажи пива падают, водки тоже, ощущение такое что народ начинает переходить на самогон.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Anhel писал(а):а как бы вообще токсины поэнергичнее вывести из организма?
В сауну, если проблем с сердцем нет
Mihalych78
На форуме 15 лет
из дореволюционной книги рецептов для домохозяек:
Цитата:Пиво деревенское или брага.
Чтобы получить 25 ведер хорошего пива, берут на 1 куль крупного ячменного, ржаного или пшеничного солода 1 пуд какого-либо мелкого солода, 5 фунтов хорошего хмеля и 30 ведер воды.
http://www.kulina.ru/pivo6.php
для дома, для семьи так сказать
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Anhel писал(а):а как бы вообще токсины поэнергичнее вывести из организма?
В сауну, если проблем с сердцем нет
если почки шалят, то ни о какой сауне речи быть не должно.
Воду пить и ничего не есть - само всё выйдет естественным путём. Кстати, физическая нагрузка невозбраняется, но в умеренных количествах.
А вообще, у нас есть тут свой доктор на ЛОЛе - Вердаун. Он, правда переметнулся в управленцы (медсестричек, наверное, жарит), но практику бросать не хотел
- Обратись к нему в личку.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ничо у меня не шалит кроме мозгов))) голову лечить надо..
а всетки если капельницу эту сделать?
пробовал кто?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ