dvm99i писал(а):
А следы мастики (как жвачка) в этом месте были?
нет именно там не было.
Залить туда можно из под капота за петлей как бы просунуть трубочку
И так продолжим рассказ.
Я сейчас прохожу учебные военные сборы. Поэтому делаю очень мало и много сплю после военки
База первый слой
Собрал салон, но ещё не помыл
Докрасил + поставил стекло
Кто сказал что новое не надо шпатлевать?
Сдираем грунт
Хром еба
Звонят тут всекие
Крыло покрашено (на всех фото зазоры крыла ещё не подогнаны)
Приподнял дверь (в конце напишу как) из-за этого зазоры выровнялись
У фары так получилось, кончик крыла очень не послушный
Миле очень нравиться как Таз преображается
Ну и вот он АнтиЗлой таз без капота. Скоро ждите "СоСни Ху*ца 810" на дорогах Питера. Газели бойтесь
Капот будет красить маляр. Сам не решился очень большая площадь, да и слишком на видном месте. За капот с двух сторон (база+лак) без подготовки с меня берут 3000 без материалов(хотя начали с 8500).
Кароче про дверь прикатил я свой таз к мастеру, ну чтоб капот отдать... Я выставил перед этим все зазоры и позвал его посмотреть оценить. Тот посмотрел как я сделал, похвалил и сказал что ждет в ученики, потому что в первый раз у всех жертвы аборта получаются
А у меня практически все отлично есть пару недочетов.
Я сказал что типо блин дверь провисла и портит весь вид. На что тот открыл дверь взял болт от бампера, который лежал на полу, вставил в петлю и сильно закрыл дверь (все заняло 20 секунд). И о чудо дверь встала очень ровно и не болтается в нижней петле
Кароче потом рассказал как это сделать, а я проделал это дома с другой дверью
Вот так это выглядит
Берем болт и ставим его вот так
Закрываем дверь по чуть чуть и смотрим все время на сколько она поднялась
А ещё забыл сказать. Отполировал крышу из-за того, что постоянно накрывал машину полиэтиленом + от песка, она была очень царапанная.. Отполировал абразивно с 2000 шкуркой получилось очень пиндато... Решил полирнуть так всю машину отчет потом напишую...
Все вроде больше ничего не забыл.
Спасибо за внимание.