Страница 3 из 3
Proteus
а чего смесителю одной дырки не хватает? 2 ему подавай?
мехокро
Proteus
А мож у него ваще его нет ?
Proteus
Dmitry82
смесителя? так зачем тогда анхелю 2 дырки под него? 63
Anhel
Anhel
Proteus
ты удивишься, но там аж 3 дырки
..и еще 6 кронштейнов pst
мехокро
Proteus писал(а):

Dmitry82
смесителя? так зачем тогда анхелю 2 дырки под него? 63

Да я ХЗ чо он там хочет. В типовых домах из стены 2 трубы выходят. Туда и смеситель цепляеться. На раковину и ванну работает. Мож он взял раковину с дыркой под смеситель ? Pardon Хотя нахрена ему 2ая дырка то... hehe
мехокро
Anhel
Слушай. Мож ты имеешь ввиду что на подачу воды в стиралку чот организовать надо ?
Anhel
Dmitry82
я ничо не имею про стиралку)) валид и валид
я вам про раковину на лбу написать?
3 дырки: тупо: слив , слив для рук, смеситель
у меня 2
я резиденту отвечал))
брат шумы
вот проблема ёпти,подключить стиралку.там то делов на пару часиков,безо всяких мастеров. Smile
Anhel
плять! ща я паменяю сабж ннах 63
брат шумы
Anhel
я дико извиняюсь,но в твоих постах никера не понятно,поэтому опять буду класть йух на твои сообщения.устал голову ломать,чтоб понять,что ты пытаешся донести до народа Pardon
мехокро
Anhel
Блин ты заепал... Тема про стиралку, а он тут про раковину лечит hehe Любой запутаеться...
Anhel
Razz

Последний раз редактировалось: Anhel (20 Июня 2010 17:16), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Razz

Последний раз редактировалось: Anhel (20 Июня 2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
Anhel
поставил и поставил - Рою ж не вам Razz
сами спрашиваете и еще чота ждете от меня внятного ответа, когда я сам не разобрался supercool
ща бум дальше подумать
Proteus
Anhel писал(а):

сами спрашиваете и еще чота ждете от меня внятного ответа

так на кой ты тогда тут тему-то завел? или тебе поговорить больше не с кем? ты одинок, никому не нужен? cry
Anhel
Razz

Последний раз редактировалось: Anhel (20 Июня 2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Anhel
когда надо,то ты вполне вменяемо пишешь,но чаще всего ты прикалываешся и я не хочу понимать твой аленьский язык,так как голова у меня одна и запсных мозгов ещё не придумали Pardon
rezident
Блин чего непонятного. Для стиральной машины которую устанавливают под раковину в ванной комнате нужна специальная неглубокая раковина обычная совковая не подходит. Далее в этой специальной раковине обычно нет отверстия под смеситель (типа для тех у кого смеситель из стены торчит отверстие не нужно а кому нужно сам просверлит), а потому берется керамическое чашка картонка и дрель и делается отверстие в раковине под смеситель. Ваще тут есть один специалист с ником TATARIN у него спрашивайте я только один раз ставил.
Anhel
ну а я ап чом! иче все пересрались я так и не понял))
вот они 3 дырки ROFL
Пыльный
rezident писал(а):

Блин чего непонятного. Для стиральной машины которую устанавливают под раковину в ванной комнате нужна специальная неглубокая раковина обычная совковая не подходит. Далее в этой специальной раковине обычно нет отверстия под смеситель (типа для тех у кого смеситель из стены торчит отверстие не нужно а кому нужно сам просверлит

Блин, чего непонятного
щас за ваши деньги есть все....
http://www.santehniks.ru/index.php?productID=819
сам такую ставил
Anhel
rezident писал(а):

для тех у кого смеситель из стены торчит отверстие не нужно

ту просто есть нюанс, что смеситель который торчит из стены коротковат.. и лучше конечно брать раковину с отверстием)))))
Anhel
мля!!! машына отжимает так, шо стены трясутся hehe
ща сидим - и довольны по уши: 7 кг ибо накуй ненадо
еще бош старый вывезти - ваще кррасота gpn
алекс спб
про водоснабжение

у нас на работе поставлен термоклапан под краном
руки протянул-датчик открыл воду и она потекла НУЖНОЙ температуры

на этой же основе термосмесители. в инете расписано
зачем стиралке греть воду с 10 до 70 град- если можно подать 40 НА ХАЛЯВУ на все циклы и отстирается на порядок лучше gpn

у кого счетчиков воды нет-актуально кстати supercool
схему не предлагаю, все дебильно просто

про стиралку
мне вот проще закинуть кучу белья 1-2 раз в неделю(у меня на 8кг), выставить 40 град на медлен стирке- и отстирает отлично
чем КАЖДЫЙ вечер стирать(что делают мои родители-т к пожалели места и взяли суперузкую).и наматывает у них больше счетчик.
Anhel
не совсем в стиралке суть..
короче вопрос с раковиной кагбе открыт - сменил лейку на прямую 40 см - уже не цепляет..и зубы поудобнее чистить))
ща думаю может еще купить на 50 и менять))
кста доп дырка погоду говорят не делает ..
Цитата:

у нас на работе поставлен термоклапан под краном

ну и скока это стоит? на работе вода всегда есть меня дома волнует
Цитата:

мне вот проще закинуть кучу белья 1-2 раз в неделю(у меня на 8кг), выставить 40 град на медлен стирке- и отстирает отлично

а нам нет! у нас супер какието там деликатные вещи - их нельзя смешивать supercool
чо мне куча белья - у нас одежды в разы больше чем белья есичо - потому надо мини - шоб на 1 весчь 30 минут и вуаля. и бЭз градуса Smile
не надо мне тачку, которая майку не нуждающуюся в глажке по определению: наделает или катышки, или гладитьо.. нуи кружевные труселя на нитки разматывают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ