Это бред, проще тогда машину поставить в гараж и сказать, что она не ломается берите - ауди.
Если судить по перчикам, то ты тоже в петле болтаться уже должен... Или я чего-то не понимаю?..
Кто покупает машину за 320 кРуб предполагает что она ломаться примерно будет в соответствии с этой ценой, а не как машина за лимон, на который за заезд в сервис меньше 20-30 кРуб не выходит.
Все вещи делятся на 2 категории
Это бред, проще тогда машину поставить в гараж и сказать, что она не ломается берите - ауди.
Ну это перебор, куда там 300к - стекла разве что оклеить пятихатками.
А ты попробуй поэксплуатировать в режиме МСК Дом-работа-дом-магазины-дача. От машины с пробегом в 200-300 тысяч ничего не останеться, будешь только успевать в сервис записыват ься.
каропко наелось - автомадтическое. продал за 170 - минус 60-70 на ремонт коропко.
Изнашивается абсольютно всё, все узлы начиная от дворников заканчивая двигателем на таком пробеге имеют критическую отметку.
Ну это перебор, куда там 300к - стекла разве что оклеить пятихатками.
150 тыщ в год - нах надо. очень дорого. хотя как тут говорят при заработке 5-6-8-10 миллионов в год - все возможно
скорее всего минимум 250
150 тыщ в год - нах надо. очень дорого. хотя как тут говорят при заработке 5-6-8-10 миллионов в год - все возможно
скорее всего минимум 250
А ты попробуй поэксплуатировать в режиме МСК Дом-работа-дом-магазины-дача. От машины с пробегом в 200-300 тысяч ничего не останеться, будешь только успевать в сервис записыват ься.
сейчас столько стоит переборка двигателя на Девятке
сейчас столько стоит переборка двигателя на Девятке
Да понятно, что можно попасть. Все бывает. Я вот думал сейчас как продам, как куплю себе что-нибудь этакое! А теперь до осени точно повременить придется.
Самое дешевое мне объявили 3500, даже не знаю, наверное проще самому. Да понятно, что можно попасть. Все бывает. Я вот думал сейчас как продам, как куплю себе что-нибудь этакое! А теперь до осени точно повременить придется.
теперь у них стоит помыть радиаторы дороже чем у официалов Smile Самое дешевое мне объявили 3500, даже не знаю, наверное проще самому.
теперь у них стоит помыть радиаторы дороже чем у официалов Smile Самое дешевое мне объявили 3500, даже не знаю, наверное проще самому.
Ну вот и нахер это надо?
зачем фреон выкачивать, он и так выйдет