Страница 3 из 4
Патрикевна
sveinung писал(а):

тупо мине нуно авто для человек 4-6 + куча снаряги и чтоб в кайф !
все эти минивэны и сараи идут на куй

sveinung писал(а):

и тут же идёшь на куй с этой жоповозкой для вшей

мдя. Ну и советуй тебе после этого . Обойдешся
Zibnow
sveinung писал(а):

Чота я загорелся Соболем с крайслером 140 сильным

Запчастей на него куй сыщеш!
802
sveinung
Человек 1 писал(а):

sveinung писал(а):

Чота я загорелся Соболем с крайслером 140 сильным

Запчастей на него куй сыщеш!

хм...надо помониторить местные маги...вроде би-би клялась и божилась запчасти к газелям начать продавать Pardon
ну чтож...тады придется с родным двигом взять, еси совсем опа с крайслеровским двигом Pardon
Snejno 010
S-max действительно стоящий вариант по многим позициям, субъективное сравнение с Грандисом, Зафирой лично мне показало выигрышным вариантом именно S-ку, а еще в комплектации спорт эхх Good , но блин дороговато выходит почти 1.5, и все-таки он rlzz
Цифра
sveinung
Хундай еще ниче бас есть. Как его... Н1 Старлет что ли. Посмотри.

Наврал, Starex он называется. Типа такого.

Последний раз редактировалось: Цифра (28 Июня 2010 17:35), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
sveinung
слуууушай,а где ты видел там Крислеровский двигатель?
Zibnow
sveinung писал(а):

хм...надо помониторить местные маги...вроде би-би клялась и божилась запчасти к газелям начать продавать
ну чтож...тады придется с родным двигом взять, еси совсем опа с крайслеровским двигом

Друг в КЭМПе консультантом работает, грит владельцы крайслеровских движков просто вешаются, нет нихрена вообще на них, причём нигде.
sveinung
Человек 1 писал(а):

sveinung писал(а):

хм...надо помониторить местные маги...вроде би-би клялась и божилась запчасти к газелям начать продавать
ну чтож...тады придется с родным двигом взять, еси совсем опа с крайслеровским двигом

Друг в КЭМПе консультантом работает, грит владельцы крайслеровских движков просто вешаются, нет нихрена вообще на них, причём нигде.

палево... cry

Hexff : гламурное авто, базара нима...но скока же оно стоит ?!
И как же будет жалко засранный байк запихивать в цивильный чистенький салон Pardon
мне есичо запихивать минимум пару байков и снарягу. Pardon
Hudoi
Сегодня стоял в пробке рядом с Соболем. На борту 2007 год 170 тысяч. неужели они так дешевы ????
sveinung
Hudoi писал(а):

Сегодня стоял в пробке рядом с Соболем. На борту 2007 год 170 тысяч. неужели они так дешевы ????

да Pardon
я думаю, еси совсем туго с баблом будет , годовалку-двухлетку за 250 возьму. х.з. карочи. Pardon
Цифра
sveinung писал(а):

Hexff : гламурное авто, базара нима...но скока же оно стоит ?!
И как же будет жалко засранный байк запихивать в цивильный чистенький салон Pardon
мне есичо запихивать минимум пару байков и снарягу. Pardon

Да хз скока стоит. Понятно, что за 400 не такое гламурное будет. Но ты в любом случае Соболя с крайслером нового в 400 не возьмешь, а брать б/у Газель... хм.. все-таки коммерческий транспорт.
Почитай тут
"ГАЗ 2217 Баргузин: «Баргузина» я б купил - жизнь меня не учит..."
http://art.thelib.ru/auto/automobile/de/gaz_2217_barguzin_barguzina_ya_b_kupil_zhizn_menya_ne_uchit.html
Колян90
вот это я думаю подойдет-в прошлом мерс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6282049-040b_35776065.html
КАРАСЬ
тайота хайэйс рулеззз
есть даже леворульные для особых извращенцев
poliman
shubin81 писал(а):

вы предлагаете какое то минивенное гавно. ясно же дали понять что нужен автобус. микро.

+++
Гомер Симпсон
shubin81 писал(а):

и вот такой шаробанчик к примеру можно купить
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/591540-4ff3.html

у меня друган такой же прикупил (дизельный) через интернет - перегонщики из голландии на пароме в СПб переправили. в 350 тыр уложился
shubin81
Гомер Симпсон писал(а):

shubin81 писал(а):

и вот такой шаробанчик к примеру можно купить
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/591540-4ff3.html

у меня друган такой же прикупил (дизельный) через интернет - перегонщики из голландии на пароме в СПб переправили. в 350 тыр уложился

вот и я ап чом. тока чел почему тов упор не понимает что это наиболее практичное и дешовое предложение. привычку ездить на нашенском металлоломе надо заканчивать
Holz
Юзал 2 года Тайоту Литайс, охрененный вагон. Жаль мне больше не надо.
jecson
ща с батей пользуем фольц транспортер Т4,количество мест 8+1,длинно базовый,пригоняли под заказ из голандии в 2007годе,нормальный так агрегат,только за 400р,будет староват наверно где то 2000й год,ну бате пригнали 10 летний с пробегом в 90 тыщ,так что если фольц,то желательно чтоб его с европы под заказ притащили
dorinspector
Мерин вито еще
sveinung
dorinspector писал(а):

Мерин вито еще

гламурный шибздик Pardon
это таже легковушка , только под минивэн деланная + внутри опять жешь цивильный салон, мне не хочется заниматься демонтажем половины кресел и оборудовать пол фургона под перевозку грузофф...
нужен сразу сзади отсек цельномет для хоз нужд.
где мешок цемента довезти и не париться, что весь салон засрешь...где пару велов воткнуть не сильно чистых, мешок картохи закинуть... Pardon

хотя да, вито - красивый шопесец.
но под мои требования не подходит ни как.
что касаемо всяких транспортеров 10 летних, мужики , я лучше куплю новую газель \ соболь , чем покупать авто запчастей к которой нигде нет и прошлое её на всегда в тумане nea
dorinspector
sveinung писал(а):

гламурный шибздик

тогда додж караван, форд виндстар
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

гламурный шибздик

тогда додж караван, форд виндстар

ща поищу чоита...
не...всё не то. НЕ пассажирский минивэн.
обязательно полупасс !

А фиат дукато делает полупасс на вроде соболей никто не в курсе ?!
dorinspector
форд транзит еще ,ивеко турбо дейли
-GnoM-
Hexff писал(а):

sveinung
Хундай еще ниче бас есть. Как его... Н1 Старлет что ли. Посмотри.
Наврал, Starex он называется.

+1 за Starex

предыдущее поколение :
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ