Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):а без тонировки что никак не поковырять в носу?
Стремно, смеяться будут ведь
V1T
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):правильно все делают -не фиг тонироваться и по встречке сайгачить. Надо еще запретить тонировку совсем и лишать за нее прав на 2 месяца, а также запретить ксенон даже заводской
а еще за любую яму на дороге всех дорожников на вилы по суду линча
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):а девок иметь в аквариуме?
не парит, как и поковырять в носу
Killer Speed
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Killer Speed писал(а):И еще не одного адекватного довада против тонировки я не услышал.
не видно кто там сидит и че перед ним делается не видать.
Кстати -яма где -на самой губкина или Ленинском? отвечай быстрей тока
яма на самом губкина. Прям на пересечении проезжих частей, но больше все же на губкина. если надо - могу сейчас зафоткать сходить.
Последний раз редактировалось: Killer Speed (30 Июня 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):правильно все делают -не фиг тонироваться и по встречке сайгачить.
Тебя просто не разу менты не подставляли вменяя встречную которой небыло. Поймешь когда будешь ездить без ксивы и не надо ляля, что ты ей не пользуешся.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а):да чего они там мучаются ?! Ввели бы лишение за любое нарушение пдд - на всегда.
глядишь и машин убавицо...и аварийность опятьжешь...
правильно все делают -не фиг тонироваться и по встречке сайгачить. Надо еще запретить тонировку совсем и лишать за нее прав на 2 месяца, а также запретить ксенон даже заводской
мне тонированные не мешают
при чем тут встречка ?! Ты ослеп ?
Речь о развороте ! Сам попадешься в не знакомом городе...тогда мож поймешь...
почему запретить заводской ?! Потому что тебе так хочется ?!
Ты вообще хоть понимаешь, что поднятие штрафов и дальнейшее введение лишенческих статей никак не отразится на снижении аварийности в условиях рашки ?! Или не способен ?!
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а): а девок иметь в аквариуме?
не парит, как и поковырять в носу
ну да, ты ж только с женой, и то дома на диване
dorinspector
На форуме 18 лет
V1T писал(а):а еще за любую яму на дороге всех дорожников на вилы по суду линча
за ямы у них и так штраф до 200 тыс.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Killer Speed писал(а):И еще не одного адекватного довада против тонировки я не услышал.
не видно кто там сидит и че перед ним делается не видать.
ну и какое твое дело кто там сидит и что делает ?!
построй себе прозрачный дом...есинудист ...
Что перед ним делается всегда видно отлично.
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ну да, ты ж только с женой, и то дома на диване
только с женой но не всегда на диване
sveinung писал(а):Речь о развороте ! Сам попадешься в не знакомом городе...тогда мож поймешь...
я и в знакомом 2 раза попадал - это 2 единственных раза когда попользовался удостоверением
За разворот конечно прав лишать -перебор, надо штраф 5 штук и все
Солярко писал(а):Поймешь когда будешь ездить без ксивы и не надо ляля, что ты ей не пользуешся.
я не нарушаю, мне даже нет необходимости пользоваться
sveinung писал(а):почему запретить заводской ?!
потому что даже заводской слепит
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ну и какое твое дело кто там сидит и что делает ?!
мне пофиг. Не пофиг тому, кто тонируется. Мне достаточно заводской бутылки, потому чт оменя не парит поковыряться в носу, на дороге на дорогу надо смотреть, а не по машинам шариться
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ну ладно, там, встречка. Ладно, там, развороты-повороты. Но вот не пойму. Че они до тонировки-то докопались? Ни разу не слышал/не видел/не читал, что в причине ДТП указывалось:тонированный автомобиль (плохая светопропускная способность передних боковых стекол)
Шилов
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):Ну ладно, там, встречка. Ладно, там, развороты-повороты. Но вот не пойму. Че они до тонировки-то докопались? Ни разу не слышал/не видел/не читал, что в причине ДТП указывалось:тонированный автомобиль (плохая светопропускная способность передних боковых стекол)
а чтоб было до чего доипацца.
dorinspector
На форуме 18 лет
я кстати вас понял - вы хотите ездить как вам надо, парковаться как вам надо, навешивать на машину что вам надо, а отвечать не хотите. А для других требуете конских наказаний. А потом удивляетесь чтож на дорогах такой беспредел.
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я кстати вас понял - вы хотите ездить как вам надо, парковаться как вам надо, навешивать на машину что вам надо, а отвечать не хотите. А для других требуете конских наказаний. А потом удивляетесь чтож на дорогах такой беспредел.
мы хотим чтоб были нормальные дороги, нормальные развязки и места разворотов
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):А для других требуете конских наказаний. А потом удивляетесь чтож на дорогах такой беспредел.
а ты думаешь что, типа все чинопузы резко тонировку снимут, или гаишные машины тоже растонируются
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):мы хотим чтоб были нормальные дороги, нормальные развязки и места разворотов
я тоже хочу, но мы к сожалению имеем то что имеем и позиция "мне надо" несмотря на то что нельзя - не должна быть и за это надо наказывать, иначе мы имеем беспредел
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а): мы хотим чтоб были нормальные дороги, нормальные развязки и места разворотов
я тоже хочу, но мы к сожалению имеем то что имеем и позиция "мне надо" несмотря на то что нельзя - не должна быть и за это надо наказывать, иначе мы имеем беспредел
вот и начните с себя, а потом только за штрафы
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):иначе мы имеем беспредел
мы его и так имеем, вся эта шляпа, это очередное позолочение ручки гибонам и ни че более. просто офицально дали гайцам еще подзаработать
dorinspector
На форуме 18 лет
Thomas писал(а):а ты думаешь что, типа все чинопузы резко тонировку снимут, или гаишные машины тоже растонируются
не думаю, но гаишных затонированных тачек не так уж много, а депутаты и министры нехай ездят
GENA
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):я кстати вас понял - вы хотите ездить как вам надо, парковаться как вам надо, навешивать на машину что вам надо, а отвечать не хотите. А для других требуете конских наказаний. А потом удивляетесь чтож на дорогах такой беспредел.
Да нет ездить мы хотим как надо!
Вот инересный момент про разворот поворот. На наших БЛЯ.СКИХ дорогах, другого слова просто не подберешь, на многих перекрестках пререоборудовать светофоры -Денег нет. Сделать стрелки, дабы спокойно народ на лево ехал. А реале что на четырех полосках, две в одну две в другую. Всегда на встречке с двух сторон по нескольку машин которым на лево. Стоишь влоб встречному и выглядываешь из за него полосу. есть кто или нет? Если стоят на своей полосе то будешь стоять вечно! В лучшем случае успеет на лево одна машина с каждой стороны. Тут говнюки из ГИБДД и будут пастись. На светофоры у них денег нет, а вот пастись это святое. В таком разарезе это не наведение порядка, а так пук и сбор бабла.
алекс спб
На форуме 14 лет
с псевдоколхозоксеноном вроде определились
теперь до тонировки надо дозреть
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):но гаишных затонированных тачек не так уж много
в москве может, если ты не знаешь ситуацию в регионах
щас регионики отпишут, у всех поди куча экипажей тонированных, да с ксеной носятся по городу
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):вот и начните с себя,
я начал- не нарушаю, тонировки у меня нет, ксенона нет ,тачку раком не бросаю
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а): вот и начните с себя,
я начал- не нарушаю, тонировки у меня нет, ксенона нет ,тачку раком не бросаю
с "себя" это я имел ввиду чиновников
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ