Страница 3 из 4
Darth
Тоха Купчинский писал(а):

1. Нужно ехать именно в то МРЭО, в котором были получены номера

Раньше ездили в районное

2. Талон ТО тоже именно на той станции менять, где он был получен

хз... у меня писдили номера когда еще можно было шпарить без то

3. Нужна для переоформления мед.справка?

На хуа??

надо еще в ОВД получать справку о закрытии уголовного дела в течении 10 дней

Не давали никакой справки никада. Может щас че изменилось

ЗЫ Сочувствую
Darth

ехать за номерами ведь можно и без машины, просто с документами, так?

Куй.... номера агрегатов и по базе будут проверять все равно ..тут вряд ли че изменилось
Killer Speed
С бумагой из ОВД о том, что у тя номера списдели, спокойно можешь кататься без номеров - гайцы не докопаются.
Matroskin
Killer Speed писал(а):

гайцы не докопаются

Я тоже так думал Smile
S597SMRUS
Тоха Купчинский
а воще , да.Удачи с восстановлением номеров.И покрепше их, покрепше прикручиваем Wink
Killer Speed
Matroskin писал(а):

Killer Speed писал(а):

гайцы не докопаются

Я тоже так думал Smile

докопались? wwow
competition
Так подождите! У вас чё номера просто так не восстанавливают? У нас эта фича стоит 1000р. один номерной знак, техпаспорт только нужен. Можно даже российские сделать... supercool
Matroskin
Killer Speed писал(а):

докопались?

А как же! Им как-то пох оказалось, почему именно номеров нет.
competition
Matroskin писал(а):

Killer Speed писал(а): докопались?

А как же! Им как-то пох оказалось, почему именно номеров нет.

Ясен пень. У нас единственная отмазка у простых человеков - бумажка из МРЭО, где написано, что номеров в наличии нету, ненаштамповали.
Matroskin
AleXeNoN писал(а):

номеров в наличии нету

И такое бывает? hehe
competition
Matroskin
Ага. Smile Недавно вообще прикол увидел - висит бумажка "Номерные знаки невыдаются - отсутствуют". Ниже на другой рукой написано "Транзитов тоже нет! Вообще нет!" pst pst pst
Matroskin
AleXeNoN
"Стопы не работают. Номерные знаки не выдаются. Транзитов тоже нет. Талон ТО на переоформлении!" hehe
competition
Matroskin
Да-да-да... 63 63 63 Страна - ну просто обосраться можно! (с) Паша.
ksv71
новый прикол от потцанчиков.
вместо номера один друган у нас обнаружил записку под дворником:
хочешь назад номер, переведи 500р на номер такой-то, поскоку сам работает в налоговой, решил позвонить и начал права качать, найду типа=урою, а на том конце провода чуваки ржут, хрен ты нас найдешь, симка на алкаша, а в зону просто так не пустят. Посоветовали перевести до вечера или номер в реке утопят, перевел- через полчаса забрал под кустом в соседнем дворе.
с друзьями мусорами потом посоветовался, а они говорят, а куле мы могем сделать, ребята шнырят умеючи и поимать их проблемно
Так -что приклеивайте теперь на суперклей, если не хотите "общак подогреть" hehe
Новайс
ksv71 писал(а):

с друзьями мусорами потом посоветовался, а они говорят, а куле мы могем сделать, ребята шнырят умеючи и поимать их проблемно

Да элементарно, ИМХО, прижать эту гопоту.

Просто мильцанерам ну совсем некогда что-то делать для людей.
У них там своя насыщенная жизнь.
ksv71
Новайс писал(а):

попробуй hehe новые симки заносят в зону почти каждый день, а бабки выбитые с лохов сразу гуляют с одного номера на другой, в зоне это валюта.
Новайс
ksv71 писал(а):

Новайс писал(а):

попробуй hehe новые симки заносят в зону почти каждый день, а бабки выбитые с лохов сразу гуляют с одного номера на другой, в зоне это валюта.

Элементарно, Ватсон
Drinks or Beer

Все поступления и перевод денег легко отследить.
Так вот, все номера, через которые проходит такое бабло, мона и нуно сразу аннулировать. Все деньги, что там были - либо изъять, либо вернуть жертвам.
Этот криминальный бизнес сразу станет убыточным, симки левые не бесплатны.

Как вычислить конкретного воришку, который звонит из камеры или не из камеры... Да нет проблем. Еще пару звоночков туда, определили местоположение, потом жестко обшманать. Замена симки не поможет. У каждого телефона есть свой уникальный номер...
Я бы вычислил за несколько часов , дай мне возможности правоохранительных органов.
Плюс быро посмотреть расшифровки звонков . Наверняка лошок-уголовник друганам и родне нахаляву разок звякнул. Всё.
Что предъявить? Запись его голоса.
Еще дофига чо мона сделать, чтоб за жопу взять.
А дальше наш "самый справедливый" в мире суд пропишет лекарство.

Другое дело, что ментам это нах не нужно... То да.
Тоха Купчинский
отпишусь что почем, мало ли кому пригодится, тьфутьфутьфу..

В общем в прошлый вторник получил новые номера, на всё ушло полтора дня и 2500 рублей.

Сначала съездил на Шоссе революции, потому что никуда не дозвониться, поймал там гайца на улице, он мне всё растолковал, что нужно ехать в МРЭО района, где зарегистрирован автомобиль (это написано в свидетельстве о регистрации ТС, в моем случае совпадает с адресом моей прописки, не знаю как еще бывает Smile ), я поехал я на Салова в районное мрэо. Там взял бланк заявления о постановке на учет по причине утраты обоих номерных знаков, заполнил, сунул в окошко свободное, но гаец сказал, что нужно еще заскочить в районное гибдд, чтобы они поставили штампик, что номера у меня гайцы не снимали, это на расстанной 25. Поехал туда, там естественно закрыт нужный кабинет (узнал у девушки дежурной в какой кабинет с моей проблемой обращаться (во 2-й). Дальше помчал на пляж. В понедельник с утра поехал ставить этот штампик, заняло 10 минут, сразу узнал у гайца, что для получения новых номеров в мрэо на салова не требуют постановления о закрытии уголовного дела, достаточно просто талона-уведомления, который дали в ментуре, когда я заявил окраже, дальше поехал по пути домой в мрэо, но там оказался день только для юридических лиц. Узнал какие квитанции надо оплатить, заехал в сбер оплатил (1500 за номера, 200 за новое свидетельство, 300 за внесение изменений в птс, 300 за замену талона ТО). Во вторник утром приехал к открытию, был 25-м, в 11 получил номера (дали серию 178rus Smile ), купил рамки за 200 рублей, повесил, поехал в страховую сделал доп. соглашения к полисам на новые номера и свидетельство, потом вернулся поменял талон ТО (машину загнал на станцию, ее сфоткали и всё, вообще ничего не смотрели, мед.справка не нужна). Спросили, поменял ли я осаго на новые номера, я сказал что поменял, но проверять не стали. Выдали новый талончик в 17:00. В принципе всё. По всем делам ездил на машине, без номеров, стрёмно конечно, но никто не остановил, наездил 130км по Питеру. В инете почитал, ипут за это жестко, могут на штрафстоянку увезти, так что осторожнее. Когда уже приехал в мрэо за номерами, узнал, что в случае кражи номеров площадку проходить не нужно, то есть можно было приезжать в мрэо без авто, только потом уже приехать на замену талона ТО с новыми уже номерами, то есть без риска быть оштрафованным. Сейчас готовлюсь сверлить бампер, посажу номера на М12, изнутри законтрогаю, чтоб ни одна сука мля!!! nea
Alexxxa
а я тут в субботу потеряла номер........правда потом нашла, какая то добрая душа поднял и прислонил к столбику! уж как я радовалась, как радовалась! hehe
gkbest
раз тоже приехал, а задний номер на одном болте висит
отлегло когда увидел, что вовремя увидел
Axel_Foley

В общем в прошлый вторник получил новые номера

А зра... Всего-то надо было за гараж заглянуть... 63
Тоха Купчинский
интересно, не мои всплыли..

Преступник разбил окно "Лексуса", но нашел в салоне только пустой портфель
Неизвестный разбил окно «Лексуса», вытащил оттуда портфель, однако, не найдя в нем ничего интересного, бросил и с места происшествия скрылся несолоно хлебавши.

Как стало известно АЖУРу, неизвестный злоумышленник оказался неудачником: разбил окно дорогой иномарки, но не нашел, что оттуда забрать.

В минувшую пятницу около полудня у дома 52 на набережной Фонтанки неизвестный разбил стекло водительской двери припаркованного «Лексуса», принадлежащего 41-летнему официально нигде не работающему мужчине. Злоумышленник вытащил из салона портфель, посмотрел, что у него внутри, и, по всей вероятности, оставшись недовольным содержимым, бросил портфель и скрылся на «Форде-Фокусе», так ничего и не забрав с собой. Машину пытались задержать по плану «Перехват», однако результата это не принесло.

Номера автомобиля, на котором уехал неизвестный, проверили — они зарегистрированы на «Опель».

http://www.spbvoditel.ru/2010/08/02/007/
Дмитрий С-Пб
Эт что, новая эпидемия по скрутке номеров началась?
Кому это нужно интересно?...
Mihalych78
Цитата:

Номера автомобиля, на котором уехал неизвестный, проверили — они зарегистрированы на «Опель».

да лан
есть у нас городок где пацаны гоняют с разными номерами
спереди один, сзади другой hehe
Potap

припаркованного «Лексуса», принадлежащего 41-летнему официально нигде не работающему мужчине

rlzz 63 Это по-нашему gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ