Страница 3 из 5
Андрей 777
отправь мне почтой в другом регионе не пробьют pst pst
ЕвгеничЪ
по сабжу:
ждал бы звонка на него... и уж если волею судьбы на ниго никто не позвонит, то можно не возвращать...

а серьезно если, то вернул бы и получил с этого радость еще...
grehov
если включен - по тел книге найти тел мамы, брата, папы, позвонить и объяснить шо нашел и хошь вернуть... бесплатно. ибо можно и люлей огрести, если денег попросишь hehe
Новайс
ЕвгеничЪ писал(а):

а серьезно если, то вернул бы и получил с этого радость еще...

Drinks or Beer

grehov писал(а):

бесплатно. ибо можно и люлей огрести, если денег попросишь

А ведь действительно, потерявший может решить, что телефон не нашли, а скапитализдили у него и денех вымогают.
wwow
salgal
Уткин писал(а):

НЕ выключай-сами позвонят...

За это время скорее всего уже звонили.если все кто контактах телефона и плюс хозяин живые.
Extreme
pst скоро темы пойдут: захател пассать! чо делать?
Mihalych78
Extreme писал(а):

pst скоро темы пойдут: захател пассать! чо делать?

а ты открой
пасаветуем 63
GWEEN
Mihalych78 писал(а):

а ты открой

пасаветуем

Во-во, пусть откроет!
По теме, телефон бабы- фотки там её наёбаны. Лежал включеным часа 2, но никто не позвонил. В телефонной книге ни мамы ни папы ни брата ни сестёр, какая то хуйня, ПУСИК, ДРЮСИК, и так далее. И фотки этой бабы там такие откровенные, в разных позах нахуярены! (не голая конечно, в купальнике, но купальник что есть, что нет). Посмотрел СМС нет, хотябы написала, что нибудь, типа отдайте телефон, или хотябы симку, или карту памяти, нихуя нет!
Вот только если в мусарню заявление отнесла, типа пизданули, а не проебала! Мусара на прослушку нехуй делать поставят, потом доказывай что ты не баран!
Решил оставить его себе( можете меня пинать) фотик в нём охуенный, и карта на 6 гб! Буду его пользовать заместо фотика! Wink Smile
psiha
Ну и урод ты! Smile Позвони, отдай телефон, может быть она на него год собирала.
rover
GWEEN
Фото сюда давай!!!!!!!!!!!!

ppc

Цитата:

ПУСИК, ДРЮСИК, и так далее.

Телефон дареный полюбому, или двойной. Забирай себе supercool
rover
psiha писал(а):

Ну и урод ты! Smile Позвони, отдай телефон, может быть она на него год собирала.

Что-что она на него год делала? Это как? wwow
брат шумы
psiha писал(а):

Ну и урод ты! Позвони, отдай телефон, может быть она на него год собирала.

ну и дура значит ибо надо жить по средствам Wink
GWEEN писал(а):

Решил оставить его себе( можете меня пинать) фотик в нём охуенный, и карта на 6 гб!

жадность фраера сгубила(с)
rover
Цитата:

Правильно сделал. Нечего терять было. Это не по средствам тело, и явно дареное. Как пришло, так и ушло.

Автор - Софт и Хард резет сделай.
Если задумаешь отдать, отдавай за вознаграждение и будь готов, что приедут пертсы тереть за это, кратко изложи требование в 3-5 тык и положи трубку. Когда перезвонят сразу осведомись - деньги при вас? Если сразу скажут - ага, ты адрес-то говори, клади трубку, вытащи симку и выкинь.
Если перезвонят через день-два, договорись встретиться.
GWEEN
брат шумы писал(а):

Поверь, никакой жадности нет! Wink
GWEEN
rover писал(а):

Это что такое? поподробнее!
rover
GWEEN писал(а):

rover писал(а):

Это что такое? поподробнее!

Может там противоугонка стоит. По крайней мере зайди в меню безопасность и пошарь насчет отсылания смс о смене симки и отсылки координат, а так же перед выключением желательно посмотреть защитный код (смени, если сменится, значит был заводской).
Ну и установленные проги через реестр, потому, что некоторые проги-противоугонки не видны в меню пуск, но в программ файлс они есть.
Если есть ЖПС, то однозначно установка противоугонки возможна, в этом случае, если она установлена, тебя могут найти с точностью до метра.

Я так понял у тебя как минимум симба. Хотя женщины, если честно, редко что-то делают на своих мобильниках, кроме защитного кода разве.
Кури АллНокиа клуб, и выясни о перепрошивке твоего тела посредством простого-ли кабеля он шьется, перезалей, если есть он в списке простых тел Фениксом, со сменой имея, продакт кода, ну и прочим барахлом Wink
Тогда тебя не найдут.
psiha
Отдай, правда. Это так хреново потерять телефон...
Adaptechnic™
rover писал(а):

Кури АллНокиа клуб, и выясни о перепрошивке твоего тела посредством простого-ли кабеля он шьется, перезалей, если есть он в списке простых тел Фениксом, со сменой имея, продакт кода, ну и прочим барахлом

Тогда тебя не найдут.

Ну вот что человеку советуешь. Плохой что-ли?
Анатолий Петрович
мож ещё опрос замутим отдавать- неотдавать
пусть топик-стартер сам для себя решит
кто он за человек...
моё (имхо) тело вернуть..!!!
UniverB
GWEEN писал(а):

По теме, телефон бабы- фотки там её наёбаны. И фотки этой бабы там такие откровенные, в разных позах нахуярены! (не голая конечно, в купальнике, но купальник что есть, что нет).

фото в студию!
Mihalych78
Цитата:

И фотки этой бабы там такие откровенные, в разных позах нахуярены! (не голая конечно, в купальнике, но купальник что есть, что нет)

ты прежде чем тел отдать , фотки скинь на ЛОЛ для сохранности
мы за ними присмотрим 63
Trinka
Отдай, в другом больше получишь Smile
мехокро
rover
Вот реально ты гонишь а... Я думал ты нормальный, а тут такую куету несешь. За то за сраную Сцыкунду впрягаешься сразу...
мехокро
Автор, те сколько лет то? Отдай трубу...
poliman
автор школота, я так думаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ