Страница 3 из 5
rover
Цитата:

Неплохо бы конечно попросить ТС ещё фоток Амстердама но за один день их много не сделаешь

Да, и таки небольшой отчет по улице красных фонарей, и побольше девочек Smile
Skiff
Фоток 30 еще есть, выложить?

Про ул.кр.фонарей - читайте внимательно топик Smile
Я там был в 4 часа дня, там еще не работают в это время. А больше туда небыло возможности приехать.

На следующий год на пару дней больше побуду...

Однако фотать там нельзя, сразу мочат в прямом смысле.
Vlad B
Нах!

Для соратников ссылку на фотоальбом выложи и иди бутерат допивай. ROFL lol1
qwertywwwtazz
Skiff писал(а):

было бы неплохо)
NWorker93
Skiff писал(а):

Выкладывай...
Если честно, ТО, я считаю, что жизнь нужно прожить правильно, умно и красиво. Если честно, то недавно читал вертолетный RC форум... так вот там жинка одного мужика так высказалась про хобби совего мужа и жизнь в частности...

И вообще, в нашей семье есть девиз - без необходимого прожить можно - без излишеств - нельзя. Мы ведь не на черновик живем, переписать не получится... Лет через сколько-нибудь моему мужу все это может быть уже и не нужно будет, зато будет куча общих воспоминаний, из которых складывается замечательная история нашей семьи
Жена моделиста
(leksa-lucky)

И во многом она права.
PachaG
молодец Good
Skiff
Парни, лезте в ЖЖ, там фотки добавлять проще в разы. С этим радикалом капец, ненавижу.
walkera
На улицу КФ даже просто зайти с фотиком нельзя.
Ко мне сразу охраник подошел и вежливо попросил его убрать в сумку.

ПСы Хорошие выходные были у автора.
XTC
Skiff писал(а):

XTC писал(а):

Skiff Вот ты техно-маньяк hehe Drinks or Beer

Там не техно, там хаус и немного транса.

Техно вроде уже и не играют нигде...

Ну что играют - это вообщем пох...
Просто >12 часов в дороге, 2 перелета, в течении 2 суток...и все ради этого сенсэйшена...маньяк.
Хоть вдул там кому? hehe
MEPHI_Aahz
Skiff писал(а):

Парни, лезте в ЖЖ, там фотки добавлять проще в разы. С этим радикалом капец, ненавижу.

Яндекс.Фотки спасут отца русской демократии.

Вот скажи, а "лапа" что скажет в ответ на твой визит к улице красных фонарей?
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

Skiff писал(а):Парни, лезте в ЖЖ, там фотки добавлять проще в разы. С этим радикалом капец, ненавижу.

Яндекс.Фотки спасут отца русской демократии.

Вот скажи, а "лапа" что скажет в ответ на твой визит к улице красных фонарей?

в кондитерскую пойдет hehe
Skiff
XTC
Туда люди приезжали из америки, из аргентины, из чили, из бразилии... (пока стояли в очереди разговорились кто откуда)

Вот там вообще людям больше суток лететь. Но мероприятие того стоит.
Skiff
MEPHI_Aahz
Да любые сайты, в любом случае надо сначала закачать, потом копировать адрес, потом ставить имджи...
Только в ЖЖ можно прямо из компа вставлять рисунки...
gkbest
Skiff
ды забей старым пердунам не понять
на пенсии надо сидеть в кругу семьи и растить живот а пока молодой туси как те нравится gpn
qwertywwwtazz
gkbest писал(а):

Skiff
ды забей старым пердунам не понять
на пенсии надо сидеть в кругу семьи и растить живот а пока молодой туси как те нравится gpn

+1
Я бы например тоже не поехал на это мероприятие. Ну не моё и всё. Однако любая активность это всегда хорошо. Всё лучше чем сидеть вечером у себя дома за монитором, жрать пельмени с кетчупом и смотреть сериал по НТВ
Шульц
qwertywwwtazz писал(а):

[
Мне до Скифа вообще дела нет, также как и до его тем, он мне ни сын ни мать.

Так-так-та-а-ак...Поподробнее, пожалуйста, а то тема голландских пап осталась нераскрыта под покровом сейшена.

Цитата:

В голландской школе:
- И без папы с папой завтра не приходи!

maxred
Да говорят на улице красных фонарей делать нечего - страшные негритянки за дорого.
FilmFilmFilm
скифф молодца, следующий сенсайшен в какой стране?
а ты чё 1 вообще ездил?
shubin81
qwertywwwtazz писал(а):

Всё лучше чем сидеть вечером у себя дома за монитором, жрать пельмени с кетчупом и смотреть сериал по НТВ

не сиди
не жри
не смотри.

все таки чотко виден иногда типаж форумчан
Skiff
FilmFilmFilm
Один ездил.
Ездить с туристической рускоговорящей группой...да даже пусть с парой знакомых - испортить себе всё впечатление.

Следующий будет в Дюссельдорфе на новый год. Уже купил и билеты и отель проплатил Smile

А так еще будет в Дании и Польше. Но там площадки меньше, не 60 тысяч, а по 30...
Не то.
Olegan-TLT
там мляди капец какие страшные, я в амстердаме не был, но доводилось побывать в злачных местах в германии, австрии, чехии. поебка типа 100 евро стоит. причем та, что более менее нормальная - окажется или русской, или белорусской или хохлушкой. оно вам надо - за семь верст щи хлебать..
walkera
maxred писал(а):

Да говорят на улице красных фонарей делать нечего - страшные негритянки за дорого.

Вполне нормальные бабы. И цвета разного... dns4
Sagesurder1
Я ходил в спец. клубы. Вход 30 евро. Время с 12 до 24. Еда и питье входит в стоимость. Как ты выражаешься, поебка - 50 за 1 час с одной. С двумя 100 и так далее... Мне очень понравилось.
Olegan-TLT
walkera я где был, дешевле 100 евриков за разок поепстися не видел... и честно скажу - не пользовался услугами такими там (ну гусары мы, куле, гусары денег не берут). хотя пропивали там в общем то куда как больше нескольких поебок (пацаны брали, я в отказ в таком деле, я почти категорический противник таких сношений-отношений, даже если за бабки - то не так). но вот хоть тресни - нормальной ни одной ни немки, ни чешки и так далее не видел. все там что более менее нормальные - нашенские бабы. Wink
maxred
walkera писал(а):

Как ты выражаешься, поебка - 50 за 1 час с одной

товарищ говорил в амстере от 50 евро за 15минут, успел не успел не ипет.
walkera
Я здесь был:
http://www.fkk-sauna-clubs.com/
В Берлине. Очень хорошо...
Жене тоже понравилось. Мы вместе ходили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ