dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЕСТЬ хулиганство вообщето...
не написано это. Там написано ,что хулиганство, если ты ущерб причиняешь, а здесь кому ты причиняешь его? А в правонарушениях в сфере нравственности про ссанье нету
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):физически приятно - скучно живем товарищи все таки.. скучно...
Вань куда уж веселее то
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ЕСТЬ хулиганство вообщето...
не написано это. Там написано ,что хулиганство, если ты ущерб причиняешь, а здесь кому ты причиняешь его?
окружающей среде
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ЕСТЬ хулиганство вообщето...
не написано это. Там написано ,что хулиганство, если ты ущерб причиняешь, а здесь кому ты причиняешь его? А в правонарушениях в сфере нравственности про ссанье нету
ты это ментам расскажешь в дежурке.. ага...
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая разница гос-ву тонирован я или нет?
ну гост есть гост, и ты его нарушаешь. Можно говорить ,что он плохой, но мы имеем то что имеем. Про ванну -не надо -ванной пользуешься ты один, а на пепелаце ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования, поэтому...
гост - это аксиома? надо руководствоватся здравым смыслом везде, в том числе при разработке гостов и законов. если они противоречат здравому смыслу то тогда остается тупо прессовать. напрмиер в сша можно поворачивать на право на красный свет - это ЗДРАВО!!!! я по мрее возможно тоже проезжаю на ркасный направо. по закону я нарушаю, но по логике - нет. а ты уперся как баран ГОСТ ГОСТ ГОСТ... это тупо и бессмысленно. есл ипримут закон епать жену раз в неделю ты это супруге как обьяснишь?
да я езжу тонориваооный по общим дорогоам - я комуто мешаю своей тонировкой?
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я комуто мешаю своей тонировкой?
ну как выяснилось в теме про тонировку -да
Иван_aka_Gaiver писал(а):гост - это аксиома? надо руководствоватся здравым смыслом везде, в том числе при разработке гостов и законов.
я согласен. но то что он дурацкий -не повод нарушать его.
Иван_aka_Gaiver писал(а):но по логике - нет
логика тут не причем -нарушаешь - заплати штраф и дальше логически мысли
Иван_aka_Gaiver писал(а):есл ипримут закон епать жену раз в неделю ты это супруге как обьяснишь?
у нас не америка
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есл ипримут закон епать жену раз в неделю ты это супруге как обьяснишь?
все падсталом
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.... нравится кому рубероид - пусть клеит. он не тебеж на калину клеит а СЕБЕ... тебето какое вообще до него дело?
Так он тупо меня через рубероид не видит! и ипанет мне в бочину с разворота!
Moggucci
На форуме 19 лет
Мне сейчас отзвонились, уже принимают народ с тонировкой. Особо рьяные мусора-жополизы уже сегодня начали свой террор
Причем пугают 15 сутками. Типа за неподчинение.
Классический тупорылый татарстанский развод. Незаконным требованиям милиции подчиняться не обязан. Тонировку сдирать не обязан. Максимум что могут сделать по закону - выписать штраф. Никакого штрафняка или 15 суток за тонировку не может быть. Если дело на посту, то могут задержать на 3 часа и тогда они скорее всего вызовут технадзор, и напишут неисправное рулевое, потом снятие номеров. Проходили, забрал номера, ни хера не растонировался.
Просто акция на испуг, мусора как бандиты у нас действуют. Минниханову рекомендую внимательно почитать пдд и коап... Так, ознакомиться хотя бы...
ТАТАРСТАН - ИДИОТСКАЯ КОЛХОЗНАЯ РЕСПУБЛИКА БАРАНОВ. Ненавижу Татарстан и всю эту шоблу колхозную, алла бирся наступит день, свалю отсюда.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):ТАТАРСТАН - ИДИОТСКАЯ КОЛХОЗНАЯ РЕСПУБЛИКА БАРАНОВ. Ненавижу Татарстан и всю эту шоблу колхозную,
НАША РАША!
Yarik77
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):ТАТАРСТАН - ИДИОТСКАЯ КОЛХОЗНАЯ РЕСПУБЛИКА БАРАНОВ. Ненавижу Татарстан и всю эту шоблу колхозную, алла бирся наступит день, свалю отсюда.
dorinspectorа туда надо переселить
Moggucci
На форуме 19 лет
Дальше по сабжу - камеры многие действительно назад смотрят, сегодня видел.
Я уже отписывался, что видимо упали сборы бабла, потому что сейчас вручную проверяют фотки, которые компьютер распознать не смог. Вкус халявных денег мусорам очень понравился, а народ-быдло уже 40 по всему городу ездит...
Татарстан абсолютно некомфортен для проживания. Все против людей делается, полное беззаконие. Добровольно здесь будет только идиот жить, остальные вынужденно...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):ТАТАРСТАН - ИДИОТСКАЯ КОЛХОЗНАЯ РЕСПУБЛИКА БАРАНОВ. Ненавижу Татарстан и всю эту шоблу колхозную, алла бирся наступит день, свалю отсюда.
эта пять
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):dorinspectorа туда надо переселить
я хочу съездить посмотреть как там
Extreme
На форуме 15 лет
Doctor_NO_ писал(а):Так он тупо меня через рубероид не видит! и ипанет мне в бочину с разворота!
это ты его через рубероид не видишь, а из салона это ниразу не рубероид! и что ты свято веришь, что авто без тонировки в аварии не попадают?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Татарстан абсолютно некомфортен для проживания. Все против людей делается, полное беззаконие. Добровольно здесь будет только идиот жить, остальные вынужденно...
Мдя казань всегда отличалась умом и сообразительностью как птица говорун
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci
Тебя ещё не растонировали? Весь вкруг в зеркалке? Тогда не завидую
У меня на чепырке руль спортивный и сидушка UNP, пока не придираются вроде. Акцент полный сток с тонировкой по госту. Не останавливают вообще
Moggucci
На форуме 19 лет
Thomas писал(а):Moggucci писал(а):ТАТАРСТАН - ИДИОТСКАЯ КОЛХОЗНАЯ РЕСПУБЛИКА БАРАНОВ. Ненавижу Татарстан и всю эту шоблу колхозную, алла бирся наступит день, свалю отсюда.
эта пять
Говорю как есть... Есть с чем сравнивать. Москва просто рай, эталон вежливости и интеллектуальности по сравнению с Казанью.
У меня сестренка сейчас здесь. Она в Германии живет, работает в научно-исследовательском институте. Просто в шоке от Казани, в плохом смысле.
dorinspector
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а): Она в Германии живет, работает в научно-исследовательском институте
она и от Москвы в шоке будет
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Moggucci
Тебя ещё не растонировали? Весь вкруг в зеркалке? Тогда не завидую
У меня на чепырке руль спортивный и сидушка UNP, пока не придираются вроде. Акцент полный сток с тонировкой по госту. Не останавливают вообще
Я уже 5 лет в зеркалке по кругу. По закону мусора не могут меня заставить растонироваться. А на разводы туповатых мусорков я не ведусь. Меня и на посту принимали, когда подобная акция была, и усб пыталась развести, и технадзор номера снимал, и в Чувашии хотели на штрафняк утащить - хер.
Cobusca
На форуме 19 лет
Все эти казанские мероприятия по расксенониванию и растонированию-я расцениваю как положительные.
А то развели понимаешь либерастию и толерастию,житья уже никакого нет. По закону полагается 75% пропускания-будь добер соблюдай.
Moggucci
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Все эти казанские мероприятия по расксенониванию и растонированию-я расцениваю как положительные.
А то развели понимаешь либерастию и толерастию,житья уже никакого нет. По закону полагается 75% пропускания-будь добер соблюдай.
Ну значит нужно сделать штраф по закону. уже сделали 500 р. Это мало что ли?
А может дальше пойдем, зачем толерастию разводить, позволить мусорам людей на улице стрелять, вдруг у них что на уме?
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:
во-вторых, сотрудники ГИБДД не видят за затонированными стеклами водителей и пассажиров.
сотрудники милициин е видят через закрытые двери в квартирах что происхощдит... непорядок.
БРАВО!
Я не хочу, чтобы всякое чмо смотрело ко мне в машину.
Moggucci
На форуме 19 лет
Здание республиканского гибдд в Татарстане нужно срочно растонировать! А то не видно, чем занимаются сотрудники гибдд, вдруг мужеложством?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Все эти казанские мероприятия по расксенониванию и растонированию-я расцениваю как положительные.
Еще один баран.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ