Страница 3 из 5
Holz
sveinung писал(а):

из такой ситуации моя подруга с закрытыми глазами выйдет

и задним ходом? Подруга кто? hehe
sveinung
Перчик писал(а):

Выкрутил бы со всех колес, пусть ипуцца, иногда машины бывают и шире пятнахи...
Некуй этих орлов вообще защищать, они в этом мире не одни ездят... работают они тоже не одни...

да, но эти орлы посмотрели и прикинули , что мудиловатый автор спокойно уедет ... а он взял и выкрутил нипеля... Good
браво.
вот она - рашка и быдло во всей красе ! Pardon
sveinung
Holz писал(а):

sveinung писал(а):

пардон...но что там сложного ?! руль прямо поставил и всё. Pardon
или чо ?! Smile
Олежа
Может быть ТС не указал, что он лез через бордюр, газон и пр... Это очень сильно меняет ситуацию...
133
Олежа
sveinung
Перчик писал(а):

Может быть ТС не указал, что он лез через бордюр, газон и пр... Это очень сильно меняет ситуацию...

ну мы-то исходим именно из описания автора supercool
не даром слово "доброе" он взял в кавычки...то бишь признает свою "доброту" hehe
Кароч....Приехали мы сегодня с пацанами дверь ставить местному пахану....
Moggucci
MEPHI_Aahz писал(а):

По 10 см с каждой стороны это докуя.

Автор не умеет ездить?

Что ни пост - то он поворачивал на адской скорости, полмашины разбил, то выехать не может...

+1000
ROFL ROFL ROFL
Holz
sveinung писал(а):

Holz писал(а):

sveinung писал(а):

пардон...но что там сложного ?! руль прямо поставил и всё. Pardon
или чо ?! Smile

Не чо! Задним ходом с закрытыми глазами они и ездят, по другому и не видел! 63
Dustel
Вообще то, получилась банальная кража чужого имущества.Нипеля стоят менее минимальной заработной платы - Административное правонарушение Статья 7.27. Мелкое хищение pst
grehov
Dustel писал(а):

Вообще то, получилась банальная кража чужого имущества.Нипеля стоят менее минимальной заработной платы - Административное правонарушение Статья 7.27. Мелкое хищение pst

все хpert, "тебя посодют - а ты не воруй!!!" (с) lol1
pupus
Xpert писал(а):

Во дворе есть машины и шире моей.

правильно. надо было у соседних машин тоже нипеля выкрутить, вдруг белаз во двор приедет.
MEPHI_Aahz
Я б на месте тех работничков в ментуру заяву накатал.

Стопудово найдутся свидетели, какие-нить мимо проходившие - скажут, мол это хрен на тазике из такого-то подъезда. 63

Зyбиловод писал(а):

Кароч....Приехали мы сегодня с пацанами дверь ставить местному пахану....

жжошь.
sveinung
pupus писал(а):

Xpert писал(а):

Во дворе есть машины и шире моей.

правильно. надо было у соседних машин тоже нипеля выкрутить, вдруг белаз во двор приедет.

Good 63
Шилов
Moggucci писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Автор не умеет ездить?

Что ни пост - то он поворачивал на адской скорости, полмашины разбил, то выехать не может...

+1000
ROFL ROFL ROFL

+100, у афтора паходу проблема с ездой, полметра подавай с каждой стороны hehe
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

мол это хрен на тазике

Не понял, это чё, слово Xpert в русской транскрипции?
nestor
Xpert писал(а):

Встать было где, просто им видимо там было "удобно", наплевав на всех остальных.

Может он тупо сломался? Хотя аварийку тоже не дураки придумали.
Garrison
Holz писал(а):

и задним ходом? Подруга кто?

Вообще-то в подобной ситуации задом выехать ГОРАЗДО проще, чем передом: во-первых, в зеркала отлично видно оба борта практически целиком (причем на самой главной части траектории), а во-вторых из-за особенностей траектории движения автомобиля (передок меняет своё положение сильно - у него много свободного места, зад - слабо, он зажат).
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Автор не умеет ездить?

вообще если я правильно все понял - и правда много. вот если бы до обоих бамперов до 10 см - это другой секс
JustBull
Xpert писал(а):

не более 10 см с каждой стороны

У нас при въезде во двор регулярно народ так паркуеца, т.к. там самое узкое место, но никто и не думал ни у кого свинчивать ниппеля.

Если выехал, то какие претензии? Судя по тому, что у тебя нашлось время свинтить ниппеля, не особо ты и спешил. Вощем жлобство однозначно nea .
брат шумы
Xpert писал(а):

Чертыхаясь (не более 10 см с каждой стороны) выехал

это ещё нормально.иногда,чтоб проехать приходилось зеркала складывать(своё и чужое)
Killer Speed
Garrison писал(а):

Holz писал(а):

и задним ходом? Подруга кто?

Вообще-то в подобной ситуации задом выехать ГОРАЗДО проще, чем передом: во-первых, в зеркала отлично видно оба борта практически целиком (причем на самой главной части траектории), а во-вторых из-за особенностей траектории движения автомобиля (передок меняет своё положение сильно - у него много свободного места, зад - слабо, он зажат).

Там не то что задом, там тупо больше радиус заложить негде - пипец как узко. А задом - это как то развернуться надо, только машина не помещается там поперек.
Антонио
Я раз встал у помойки, и не мешал никому, а по бамперу так кто-то двинул, что краска осыпалась. Хотя может конечно кто-то разворачивался....
По сабжу - поддерживаю, ибо нех так ставить машины. Сложностей нет сгрузить дверь, прислонить её к стене и машину переставить. Могли вообще выезд закрыть и уйти. Через 2 часа поставили и вернулись. Был бы теплый прием от местных жителей. Так что 2 ниппеля - это весьма гуманно. Только оставить их все же надо было Smile
Антонио
PS... У нас одна афца повадилась ставить у трансформаторной будки. День, два, три ставила, а потом как-то с утра наблюдал жиииирную царапину по всему борту её авто. Больше не ставит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ