Страница 3 из 5
sergik
Darth
))) спорить можно до бесконечности у тебя там у жены брат, я там жил, мой теперь уже бывший соседушка работает водилой в Мурманске возит начальство мурманского порта на ку 7-х и там всяких крузаках и т.п. получает от 50 и болие на эт работу не возможно прийти и устроица поэтому в счет я ее не беру. пойди на любое предприятие не важно каким водителем нет такой зарплаты, если вдруг из 1000 находится одна такая контора то устроиться туда не вариант.
в123вв
KaReL1982 писал(а):

Патрикевна писал(а):

может 100 рублей таджики, суки, неприхотливые . Могут и на копьё прожить

он о 100тыщах вещал...вроде в рублях пока 63

Да мож это на строительстве детских спортивных школ или олимпийских дорог - там небось особенные таджики нужны, партейно-сознательные ROFL
poliman
Darth писал(а):

По сути - без блата или знакомства, придется начинать с нуля. В лучшем случае это будут столь нежно любимые Полиманом продажи

ну для тс - ето родная стихия =)
в эльдародо или евросеть всех берут)))
Alex-vs-VAZ
пля за 60 и я непоеду. Из Твери в Моской минимум на 120 можно. на 30 вообще нерезон.
Guzh
sergik
Ну и куда ты рыпаешься - у меня допустим образование физмат школьное, потом училище военное - радиоинженер, офицер и т д, и т п. В Питере даже двадцатка поверь мне очень даже неплохая зарплата, если все стабильно, чего тебе не хватало в Мурманске с твоими 35 штуками я вообще то не представляю.
Все что выше 25 штук это блат, без блата никуда. Если в мск никаких связей нет советую ехать обратно и не дергаться. Выбираются и остаются на плаву единицы из таких вот покорителей.
Сам сидел без работы 6 месяцев в этот кризис, на биржу встал, хоть там копейку подкидывали.
Acquirer
Alex-vs-VAZ писал(а):

пля за 60 и я непоеду.

А предлагают?
Guzh писал(а):

Ну и куда ты рыпаешься

Тут по слухам много денег. Сталица жирует как говорят по телеку...
Guzh писал(а):

Все что выше 25 штук это блат, без блата никуда.

Блат по моему пониманию подразумевает большой оклад и плевание в потолок на работе. Правильно?
dorinspector
а я вот в провинцию хочу -жить и работать там а квартиру в Москве сдавать, бо Москва ужо для нормального проживания непригодна cry
Lednik
поля и тут втирает, какой он неипически крутой в своём нино 63 63
dorinspector
poliman писал(а):

а еще прикинуть, точнее перевести на денги то что у тебя тут друзья, знакомые, которые могут выручить в случае чего, тут дача, родные.

менять ето все на профицит в 10к от зп как то даже не прельщает..

ради чего трудица там за 60? чтобы все выше описанное потерять, получив в обмен мазу работать в столице?

да нах нада..

так что Тимур наверно прав..некуй соваца на 60, нада ближе к сотке.

а в чем-то полиманыч прав, меня звали в Питер на хорошие деньги, но вот не сложилось по семейным обстоятельствам
Victkh
Цитата:

В Питере даже двадцатка поверь мне очень даже неплохая зарплата

Дану? Когда это 20 стала неплохой? ЗА квартиру снимаемую придется 10-15 тыщ отдать Smile
Darth
Victkh писал(а):

Дану? Когда это 20 стала неплохой?

скорее 40+
Guzh
Acquirer
А по моему разумению сейчас работа по блату это такая же работа только без всяких скидок и попустительств, только за нормальные деньги и без кидалова. Кризис только внес ясность в данный вопрос.
Guzh
Victkh
Ну если двадцать это свободно для тебя, то подскажи мне пару мест - у меня пару знакомых как раз ищут работу.
40+ это ты должен быть реальный специалист с хорошими связями.
Вообще когда я слышу подобные высказывания что на каждом углу свободно работа с зарплатой от 30, то у меня возникает вопрос по поводу возраста кричащего или его детских взглядов на жизнь, ну возможно мальчик мажор с папой и мамой, достижение которого сводится к тому что он смог как то поменять спустившее колесо на своем авто на запаску.
poliman
dorinspector писал(а):

а в чем-то полиманыч прав

а я редко бываю не правым, потому как всегда думаю прежде чем печатать.
а снеговику лишь бы чонить ляпнуть в теме и меня обосрать, но ума не хватает..
Lednik
Мегалодон
акуеть.Человек просил насчет работы,а тут три страницы реально пистежа. pst Как всегда.Только Шубин спросил и пропал.Сука,последнее место где помощи просить... 63 63
Lednik
Таурин писал(а):

Сука,последнее место где помощи просить... 63 63
_______

ты это только понял? 63
Guzh
Вряд ли автор рассчитывал что ему предложат работу, такие вопросы не в курилках решаются. Ну и к тому же должен был соображать что это курилка а не сайт хед хантерз или джоб ру, и вряд ли его встретят здесь агенты кадровики онлайн. Так что хотите умные ответы и предложения - добро пожаловать в профильный на другие ресурсы. supercool
Victkh
Ну я с Питера, да и вообще, кто хочет чтонить написать - пошлет личное сообщ.
Victkh
Guzh
Да какой мажор, просто опыт работы уже 8 лет. Связей никаких нет) связи нужны для 100+
Естественно с 0 с института таких денег не дадут, ну так автор вроде имеет опыт работы.
Вопрос - какая профессия у твоих знакомых?
Chud
Таурин писал(а):

Сука,последнее место где помощи просить..

Если ты спросишь где взять веревку, мыло и табуретку, то мы тебе охотно подскажем. ROFL
Tomsk
можно просто писать картины в аэропорту и выдавать страховку по жизни
брат шумы
dorinspector писал(а):

а я вот в провинцию хочу -жить и работать там а квартиру в Москве сдавать, бо Москва ужо для нормального проживания непригодна

+много.хотя квартиры в москве у меня нету и никогда не будет Pardon иногда ещё по необходимости мотаюсь в москву и понимаю,что меня туда не тянет абсолютно Smile .
poliman
Chud
а ты возьми тс к себе грузчиком pst
Holz
брат шумы писал(а):

квартиры в москве у меня нету и никогда не будет

Наконец-то правду написал. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ