Страница 3 из 4
Al_Dimich
-=GaLaN=- писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Многие - это кто?

Многие - это многие.

Насколько многие?
-=GaLaN=- писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Кстати, абсолютное большинство продаваемых сейчас автомобилей в России - иномарки.

И чё? Ты скажи это тому, кто даже поддержанную нашемарку купить не может.

Безработному что ли?
Al_Dimich
-=GaLaN=- писал(а):

Время покажет. Но, думаю, что от того же Шевчука останутся песни, которые будут слушать, а от тебя останутся могильные черви и всё. supercool

Ну уж тебя-то, надо полагать, забальзамируют и в мавзолей положат. На пару с Шевчуком будете лежать, а Ильича оттуда выкинем и закопаем supercool

Насчёт прослушки его песен лет эдак через 50 - сильно сомневаюсь.
Быдл-О
При Ельцине была относительно демократия, по крайней мере, его другие политики и даже журналюги спокойненько чмырили. А щас у нас все дружно хвалят действующий тандем. И хоть жить мы стали сытнее, демократии убавилось.
Mihalych78
Шевчук читает и ржет
потому как в папке был текст новой песни про ЕДРо hehe
-=GaLaN=-
Al_Dimich
Ладно, всё ясно, недаром ты в графу "авто" залез. Так и хочется сказать, что какая быдломашина, такой же и быдлохозяин, но не скажу. supercool Ты вместо того, чтобы в инете в Москве сидеть и статистики покупки иномарок подводить, приезжай в глубинку. И с простыми людьми поговори.

Да и вообще - ты что, считаешь, что нет людей, уровнем ниже тебя? Тогда ты в самой жопе, поздравляю. hehe

Al_Dimich писал(а):

Ну уж тебя-то, надо полагать, забальзамируют и в мавзолей положат. На пару с Шевчуком будете лежать, а Ильича оттуда выкинем и закопаем

О нет, неужели ты меня понял буквально и решил пошутить? wwow

Al_Dimich писал(а):

Насчёт прослушки его песен лет эдак через 50 - сильно сомневаюсь.

Да вроде не буквально. Значит просто решил пошутить. Ну, как говорится:

Хозяин доволен, дебил марширует,
Политика врёт, а чиновник ворует.

supercool

Сомневаться ты, конечно, можешь. Таких сарказманутых в инете туева хуча, которые ничего для других создавать не способны, да и вообще ничего, кроме как постоянно дрочащего хоткея с кастом "превратить всё вокруг в говно" ничего не имеющих. supercool

P.S. Не принимай наезды близко к сердцу, это я не со зла. Изучаю тут руби на рельсах и крыша едет, поэтому параллельно сру в лол, чтобы крышу разгрузить. ROFL hehe
Al_Dimich
-=GaLaN=- писал(а):

Ты вместо того, чтобы в инете в Москве сидеть и статистики покупки иномарок подводить, приезжай в глубинку. И с простыми людьми поговори.

А я не в Москве Wink

Кстати, большинство населения России сосредоточено в крупных городах и поблизости от них. В связи с этим не совсем понятно, что в данном случае подразумевается под "глубинкой" и "простыми людьми". На иномарках, надо полагать, непростые люди ездят - наверняка ещё и с партийным билетом Едра в кармане Smile

Да хрен с ними, с иномарками... В "глубинке" достаточно популярна продукция ВАЗ. На цену такой машины в этой самой "глубинке" можно купить явно не 1 кв. метр жилья. Но Юра, конечно, не в курсе... Зато у него, понимаешь, дорога вокруг Москвы строится по двойной цене коллайдера supercool
GENA
Al_Dimich писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Ты вместо того, чтобы в инете в Москве сидеть и статистики покупки иномарок подводить, приезжай в глубинку. И с простыми людьми поговори.

А я не в Москве Wink

Кстати, большинство населения России сосредоточено в крупных городах и поблизости от них. В связи с этим не совсем понятно, что в данном случае подразумевается под "глубинкой" и "простыми людьми". На иномарках, надо полагать, непростые люди ездят - наверняка ещё и с партийным билетом Едра в кармане Smile

Да хрен с ними, с иномарками... В "глубинке" достаточно популярна продукция ВАЗ. На цену такой машины в этой самой "глубинке" можно купить явно не 1 кв. метр жилья. Но Юра, конечно, не в курсе... Зато у него, понимаешь, дорога вокруг Москвы строится по двойной цене коллайдера supercool

Не 1кв.м а аж 4-5 кв.метра. При том что в той же "глубинке" ЗП в те же 4-5 раз меньше. Так что применяя теорию относительности Энштейна, прблематичность купить жилье одинакова по стране. Поэтому по закону Ньютона Ипотека = Еботека. И Юра в курсе.
в123вв
GENA писал(а):

...Товарищь с речника, вы сомневаетесь в царе?...

Да - я сомневаюсь Laughing
Al_Dimich
GENA писал(а):

Не 1кв.м а аж 4-5 кв.метра.

В вашем задрищенске метр стоит 60 т.р. рублей? Сказки-то мне здесь не рассказывай. В ближайшем Подмосковье у МКАДА метр сейчас стоит 80-85. В общем - прошу в сад вместе с Юрой.
GENA писал(а):

При том что в той же "глубинке" ЗП в те же 4-5 раз меньше.

Угу... В 1000 раз она меньше...
GENA
Al_Dimich писал(а):

GENA писал(а):

Не 1кв.м а аж 4-5 кв.метра.

В вашем задрищенске метр стоит 60 т.р. рублей? Сказки-то мне здесь не рассказывай. В ближайшем Подмосковье у МКАДА метр сейчас стоит 80-85. В общем - прошу в сад вместе с Юрой.
GENA писал(а):

При том что в той же "глубинке" ЗП в те же 4-5 раз меньше.

Угу... В 1000 раз она меньше...

Ты бинокли на носу смени, может что увидишь. Smile Изначально речь шла о маскве, потом цене приоры. Ты с мутным сознанием что то там типа посчитал..теперь меняешь условия и опять мутно пресчитываешь..так что сам в сад вместе со своими потешными куплетами в голове.. lol1
в123вв
GENA, расскажи лучше нафига тебе царь? Laughing
в123вв
Царь, кстати, должен бысть царских кровей. А путлер царских?

P.S. Не сомневаюсь, что при желании царскую кровь партия в нем найдет ROFL
Vlad B
Было б у Юры очко железное, переепал бы Вофке этой папкой по его наглому вороватому иплищу, В Питере воровал, в Москве воровал, теперь в России ворует напару с куклой. supercool
Vlad B
Косолапый писал(а):

В июне же разрешили провести марш несогласных на триумфальной площади как и просили, вот только пришло на него 200 человек т.к цивилизованно собраться и высказать свои претензии нашей "опозиции" не интересно - им надо в бубен от ОМОНа получить и скулить потом.

Никто не разрешал ничего, у кацмана как всегда на этот день было заготовлено другое шоу на триумфалке.
в123вв
Цитата:

Националисты хотят запретить Лужкову въезд на Украину

Так этому жулику и нада Laughing
GENA
в123вв писал(а):

Тебя что ковшом Комацу при сносе речника зацепило? Я всю жизнь за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ! Drinks or Beer
GENA
в123вв писал(а):

Цитата:

Националисты хотят запретить Лужкову въезд на Украину

Так этому жулику и нада Laughing

А намуя ему Украина. У него же уже грин кард в израиле или Лодноде особнячек на тяжелые дни прикуплен.
Косолапый
Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

В июне же разрешили провести марш несогласных на триумфальной площади как и просили, вот только пришло на него 200 человек т.к цивилизованно собраться и высказать свои претензии нашей "опозиции" не интересно - им надо в бубен от ОМОНа получить и скулить потом.

Никто не разрешал ничего, у кацмана как всегда на этот день было заготовлено другое шоу на триумфалке.

http://lenta.ru/news/2010/06/16/triumph/
http://www.youtube.com/watch?v=2d25zYyIVJA
Что "лидеры" опозиции туда не пошли, а вместо митинга устроили выставку "как мы опистюлились 31го" дак это их проблемы. Опозиции сказать и предложить то нечего, ни на что кроме криков о ментовском беспределе они не способны.

Цитата:

Al_Dimich
Ладно, всё ясно, недаром ты в графу "авто" залез. Так и хочется сказать, что какая быдломашина, такой же и быдлохозяин, но не скажу. Ты вместо того, чтобы в инете в Москве сидеть и статистики покупки иномарок подводить, приезжай в глубинку. И с простыми людьми поговори.

Сказал москвич на иномарке hehe
Золотой ты человек, Виктор Венедиктович, о России все думаешь (с)
Цитата:

Не 1кв.м а аж 4-5 кв.метра. При том что в той же "глубинке" ЗП в те же 4-5 раз меньше. Так что применяя теорию относительности Энштейна, прблематичность купить жилье одинакова по стране. Поэтому по закону Ньютона Ипотека = Еботека. И Юра в курсе.

За бугром, я так понимаю, каждый дворник может купить дворец на сдачу в магазине? supercool
Mihalych78
в123вв
GENA писал(а):

в123вв писал(а):

Тебя что ковшом Комацу при сносе речника зацепило? Я всю жизнь за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ! Drinks or Beer

Прикинь - а я за адекватную Laughing
Косолапый
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

в123вв писал(а):

Может ты и в Деда Мороза веришь? hehe
Johann Halter
Юра - иплан... нет предпосылок к смене госстроя в рф - так и будет гнить помаленьку.
в123вв
Косолапый писал(а):

в123вв писал(а):

GENA писал(а):

в123вв писал(а):

Может ты и в Деда Мороза веришь? hehe

Нет - сам им был как то раз Laughing
Но воровать интеллект медвепуту хрен позволю Laughing
Косолапый
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Юра - иплан... нет предпосылок к смене госстроя в рф - так и будет гнить помаленьку.

Как нет? У нас вон Гена есть, а за ним стоят минимум 2 картофельных поля hehe
Косолапый
в123вв писал(а):

Но воровать интеллект медвепуту хрен позволю Laughing

Сделал шапку из фольги hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ