Страница 3 из 5
Kirill111
Чего набросились на человека. Дыра реально стремная. 63
Просто мне это похъ, как сумел так и сделал. Главное работает и ладно. Pardon
epatazh
AntEkb

эта дыра под бампером. и ваще настрать как она выглядит.

а клапана отрегулировать это реал тюненх Good 63

Цитата:

Турба шайбы не выдует? ))

pst
AntEkb
Kirill111 писал(а):

Это брутальный стиль

ааааааааааа.... вон оно чё... Smile

в таком случае ноль претензий.
то есть тока одна: почему свой синий шланг ты вывел на улицу под бампер, а не сквозь капот? эдак было бы куда брутальнее, 100%))
AntEkb
Kirill111 писал(а):

Чего набросились на человека

госпади, разве это "набросились". у меня практики общения на дроме почти год. я в масловетке там пару месяцев активно тусовался. вот там неопытных ораторов дальневосточные товарищи с тапочками съедали. а тут... прицепились к заботливо подброшенным клапанам, совершенно пропустив тему дауншифта с лексуса на тазик)))
Г.у.М.а
1)
AntEkb писал(а):

совершенно пропустив тему дауншифта с лексуса на тазик)))

а че кичиться то этим, надо быть скромным Wink

2) про 240 сил попахивает песдежом Pardon

3) топикстартер - не трогай ТАЗ, пускай ездит как ездит, копи на ино Smile
AntEkb
Г.у.М.а писал(а):

че кичиться то этим, надо быть скромным

я предельно скромен, уверяю тебя)) к тому же, на данный момент скромно езжу на пятнахе и не собираюсь менять её на что-то лучше (денег мало длинный шмель).

просто невозможно было объяснить свою точку зрения на тюнинг, ремонтинг, и продыривание кузова автомобиля без этих нескромных подробностей. извините.
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

3) топикстартер - не трогай ТАЗ, пускай ездит как ездит, копи на ино Smile

я скоро наверно начну за такие высказывания банить hehe

Автор, ты почитай для начала тему "Наш тюнинг", и вообще пощёлкай несколько страниц раздела, потом когда более-менее сформируется запрос - задашь вопросы.
Kirill111
AntEkb писал(а):

совершенно пропустив тему дауншифта с лексуса на тазик)))

А чо тут удивительного? Наконец то нормальную машину вместо прульки купил. 63
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

я скоро наверно начну за такие высказывания банить

дык от тенденции не уйдешь hehe
AntEkb
Kirill111 писал(а):

Наконец то нормальную машину вместо прульки купил

АААААааааааааааа!!!!)))))))))))))
жму руку, бро)))))))))
Kirill111
AntEkb писал(а):

Kirill111 писал(а):

Наконец то нормальную машину вместо прульки купил

АААААааааааааааа!!!!)))))))))))))
жму руку, бро)))))))))

Drinks or Beer
Serg_x
Таз - нормальное ведро только в виде корча. Только так посторонние смогут оценить твои старания и восхититься результатами ))
Просто таз - поповозка начального уровня, не более того. Некуй тут восхищаться. Тазы все одинаковые, за последние 15 лет даже кузов новый изобрести не могут. А ведь дырку на самарах могли еще с завода резать ))
Красиво и аккуратно ))
Atomic-DM
AntEkb писал(а):

у меня практики общения на дроме почти год.

знаеш на дроме многие зарегены(и я в том числе уже много лет).
и уж поверь мне есть там люди шарящие, а есть нешарящие. с кем ты там общался мы не знаем...
в дроме не нравится то, что люди ездят на японских тачках и далеко не все в них разбираются, а некоторые уникумы продали вазы , купили сарайные ино и теперь вдруг стали ярыми ненавистниками ваза. причем настолько, что слыша ваз начинают глупо шутить и ржать. Smile таких на дроме очень много.

Хотя не спорю, есть и нормальные ребята, которые и поболтать могут и в машинах шарят.

P.S. если че - у меня тоже нулевая тойота есть. и меня не парится едит на вазе.
Denis 2109
kireev Трындец ты кадр, уморил 63 . раскажи где за 5 рублей 16 клоп поставить можно. И где турбу прикручивают с одновременным подбором прошивок hehe ? А так пи%дишь красиво, даж верить в это хочется ROFL .
competition
Г.у.М.а писал(а):

топикстартер - не трогай ТАЗ, пускай ездит как ездит, копи на ино

У меня родичи забрали деньги на 8-ку и с фразой "Не ипай мозк, зачем нам 2 ТАЗа?", отдали 15-ху, а сами и берут ино, так что ездить мне на ней лет 5-10. hehe hehe hehe Нада делать! supercool
х123ас писал(а):

Автор, ты почитай для начала тему "Наш тюнинг", и вообще пощёлкай несколько страниц раздела, потом когда более-менее сформируется запрос - задашь вопросы.

Понял. Smile
Boriskin
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4757601&highlight=#4757601
Цитата:

7 сек. бошка 16 кл. и маленькая турбинка, паучок 4-2-1

маленькая турбинка, паучок 4-2-1 gpn gpn gpn
Kirill111
Boriskin
Че тя не устраивает. К пауку разъем под турбину на стяжках прикручен. lol1
Atomic-DM
ROFL ROFL ROFL
жесть...
ржу, не могу остановиться...
AntEkb
что-то срач заглох, подкину-ка в вентилятор:

Цитата:

некоторые уникумы продали вазы , купили сарайные ино и теперь вдруг стали ярыми ненавистниками ваза

людей просто озарило: так вот какой должна быть машина за 300тыр!!.. а они-то покупали таз, вваливали в него ещё одну его стоимость, и получали тот же таз, только побыстрее!.. это же ужасно!!..

именно по этой причине я никогда не понимал и не понимаю тазотюнеров)) если у человека не хватает денег на хорошую машину изначально, то зачем отказывать себе во всём, экономя на какой-то там "тюнинг" трактора? кто это оценит? такие же владельцы тазов?

кроме того, в интернетах очень мало мнений повзрослевших тюнеров. уверен, 99% из них считают эти тазомучения обычным детским баловством))
Atomic-DM
AntEkb писал(а):

в интернетах очень мало мнений повзрослевших тюнеров.

почему же мало. есть, просто машины там на порядок дороже. нет у меня несколько лямов чтобы тюнить M5 или Эвик.

AntEkb писал(а):

если у человека не хватает денег на хорошую машину изначально, то зачем отказывать себе во всём, экономя на какой-то там "тюнинг" трактора? кто это оценит? такие же владельцы тазов?

это хобби.

Если ты с тойоты поповозки пересел на ваз только для того чтобы ездить, я тебе сочувствую.

Тазы или для бедных студентов или для тюнеров. Бендные студенты быстрее покупают иномарки, тюнеры же тюнят авто, так как купить интересную для них иномарку(для тюнинга) сложнее, несмотря на то, что поповозку за 300-400 тыс они в принципе могут взять, а если кредитную, то и дороже. Но нету дешевых быстрых иномарок за бюджетные деньги, поэтому интереснее эксперементировать с тазами.
Kirill111
ТАЗ говно, но сцуко быстрое говно 63
AntEkb
Atomic-DM писал(а):

тюнить M5 или Эвик

тюнинг таких машин сводится к покупке в магазине агрегатов и передаче их грамотным спецам на сервисе. даже рук не замараешь. разве это тюнинг))

Atomic-DM писал(а):

я тебе сочувствую

бро, я сам себе сочувствую(( по собственному желанию в жисть бы таз не купил.. тем более, что одни из самых моих худших опасений оправдались. слава богу, хоть машина по-крупному не сыплется, всё так - по мелочи, где проводка, где заскрипит, где масло засопливит...

Atomic-DM писал(а):

нету дешевых быстрых иномарок за бюджетные деньги

я продавал свою аристу за 270. очень живая машина была, сдавать пришлось только потому, что переезжал из ХМАО в Свердл.обл. - тут и налоги немного другие, и трафик, и гаража нет. в общем, пичаль.

вообще, если человек не боится возиться с тазом и вваливать в него деньги, то какая религия мешает ему взять пробежную нормальную машину и вваливать в неё? вот что мне непонятно.
R4Z0R
AntEkb писал(а):

что-то срач заглох, подкину-ка в вентилятор:

именно по этой причине я никогда не понимал и не понимаю тазотюнеров))

никогда и не поймешь, зачем тебе это? ты же сюда просто гамна в вентилятор покидать зашел...
Kirill111
Что-то делать с ТАЗом в массе своей все начинают по молодости и дурости, из желания выделиться, не быть как все и т.п. Часто начинается с наклеек Спарцо и желтых брызговиков. По мере взросления люди начинают менять это на железный серьезный тюнинг.. Кому это не интересно - сразу копят на иномарку. кому интересно - собирают в итоге неплохой аппарат, но быстро приходит понимание что ездить на этом каждый божий день - адский гемморой. И тут опять дорожка раздваивается. Кто-то продает свой ТАЗ и покупает ино. Кто-то покупает ино не продавая ТАЗ, а оставляя как единственное хобби. Примеров и тому, и тому масса.
Shes110 недавно продал ТАЗ и купил форестер прульный б/у, вроде доволен вполне. Un-real продал ТАЗ и купил сначала Цивег, потом скучая по валящему ломучему ТАЗу продал цивег и купил мощщный ломучий бумер. Тоже доволен теперь, и руки есть куда приложить, и валит, и комфортно. Многие пересели на ино в последние пару лет, но никогда никому из них не поверю если скажут что ни капли не скучают по своему проданному ТАЗу. Smile

Я вот хочу пойти по второй дорожке - купить ино-жоповоз не продавая друга-ТАЗ. Вобщем был довольно близок к осуществлению данной задумки, если бы не последние печальные события. cry

Так что в общем ты прав. Начинается все по молодости, развивается в зрелости, потом это либо надоедает, либо обстоятельства заставляют переходит на комфорт. Вот еще один недавно женился, а чтобы собрать деньги на свадьбу продал любимый турботаз. Щас пытается себя убедить что это был правильный шаг. Pardon
Kirill111
Все вышенаписанное вобщем верно за исключением сильно расплодившихся мальчиков-мажориков, которым добрый папа покупает сразу же хорошее и дорогое ино. Простым смертным приходится начинать с низов - т.е. с ТАЗа чаще всего. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ