Страница 3 из 3
ВСМ 36
dorinspector писал(а):

wraithik писал(а):

И за что с тебя там 6тр просить будут?

а моего знакомого заставили все вещи на песок вытряхивать с машины, обыск учинили, а он с двумя детьми Pardon

Вежливей надо быть с представителями власти, тогда не заставят. Smile
dorinspector
ВСМ 36 писал(а):

Вежливей надо быть с представителями власти, тогда не заставят.

он нее выеживался ни разу
Yarik77
dorinspector писал(а):

и кстати ярика 77 еще спросите как его полтора часа там в банку сцать заставляли

денег-то не дал, так что обломись - через полтора часа поехал дальше.
думаешь тебя так в мск не смогут через 10 дней потрясти? Wink
Anhel
ВСМ 36 писал(а):

При тех же условиях с москвича и ленинградца стебанули бы 3 и 4 тысячи соответственно.

так и есть..
у меня друзья каждый год в анапу своим ходом, регулярно 4 за встречку, тариф-с. один раз даже на лишение попал
ТИМУP писал(а):

я б на машине не поехал, ну его нах, лучше в купе с кондеем пифко потягивать

+1 для разнообразия.. но всетки самолетом
и вообще я больше в туапсе непоеду ROFL
Шилов
ВСМ 36 писал(а):

Ну да я не об этом, а о том, что езжу всегда на машине и имею многолетний опыт общения с гайцами разнообразных мастей, в т.ч. и южными. Так вот, действительно есть таксы сколько брать с различных регинов. Ну, к примеру, с меня за обгон через двойную сплошную на туапсинском перевале взяли всего две штуки, т.к. я был на бюджетной машине и провинциальными номерами. Если б я был на крутой иномарке, то взяли бы 3 штуки. При тех же условиях с москвича и ленинградца стебанули бы 3 и 4 тысячи соответственно. Это мне объяснил гаишник в Лазаревке, когда брал с меня 300 рэ за парковку в неположенном месте. НО это всё за НАРУШЕНИЯ! Просто так мзду сейчас не берут, проверено.

ВСМ 36

а за тонирофку ипут?

З.Ы. основную учетку забанили чтоли? Smile
ВСМ 36
smt писал(а):

Начальство учудило.
Имя в наличии VW Туран, а так же детей в кол-ве 2 чел, одному из которых нет и года. Поперся на юга в плацкартном прицепном вагоне.
Это как?
З.Ы это начальство зарабатывает больше всех в конторе.

Мой шеф купил машину под нажимом жены. Ездить за рулём не любит. После того как у нас отобрали служебные машины с водителями, передвигается исключительно на общественном транспорте и в отпуск ездит только на паровозах, если только не за границу, ибо летать он тоже не любит. Так что твоё начальство плацкарт взяло по причине отсутствия купейных мест, небось билеты впритык брал, а ездить на своей машине не любит .
dorinspector
Yarik77 писал(а):

денег-то не дал, так что обломись - через полтора часа поехал дальше.

Yarik77 писал(а):

думаешь тебя так в мск не смогут через 10 дней потрясти?

в москве вряд ли.

И потом -сам же сказал что на машине ездить не але
ВСМ 36
ТИМУP писал(а):

ВСМ 36

а за тонирофку ипут?

З.Ы. основную учетку забанили чтоли? Smile

Ипут. Но не на всех постах. В основном в Ростове, в Краснодаре к тонировке более с понятием относятся, там без неё никто не ездит.

P.S. Ага, Торопов, чтоб ему... леденцов на сладкое. Smile
Yarik77
dorinspector писал(а):

не алё каждый год просто так ездить отдыхать, но поехать и хотя бы разок всё посмотреть надо на машине, иначе ничего не увидишь.
Окунуться, так сказать, с головой...
dorinspector
Yarik77 писал(а):

не алё каждый год просто так ездить отдыхать, но поехать и хотя бы разок всё посмотреть надо на машине, иначе ничего не увидишь.

ну тут ты прав, но я юга не люблю ,я лучше на север
ВСМ 36
Yarik77 писал(а):

dorinspector писал(а):

+1! А я каждый год стараюсь. Вообще, люблю дорогу. Устаёшь конечно, но если в дороге ничо не приключилось плохого, всё по плану, какой кайф в конце путешествия увидеть долгожданный пейзаж - верхушки гор в дымке... Потом море... Пишу, аж слеза прошибает от предвкушенья (хочу в конце августа в Кабардинку рвануть). Smile
Шилов
ВСМ 36 писал(а):

P.S. Ага, Торопов, чтоб ему... леденцов на сладкое.

а ты чеэта ксюху на преоро поменял? Smile
Andrey163
ТИМУP писал(а):

а ты чеэта ксюху на преоро поменял?

вчером видно делать нечего 63
smt
BCM , не он свой трактор народный как только не расписывает. Типа дизель мало жрет, немец и все такое.
Похоже просто очканул.
а раз очкует значит и на самолете не полетит hehe опять плацкарт, опять прицепной. жена весь год пилить будет Razz
а я сижу думаю как ему настроение подпортить, а он сам себе испортил Good
ВСМ 36
ТИМУP писал(а):

а ты чеэта ксюху на преоро поменял? Smile

Нексию продал в том году, с деньгами приспичило. А Приору купил недавно. А чо именно Приору, то зайди на выбор автомобиля Лада, там мой дневничок есть, долго объяснять, а там я всё подробно изложил. А вкратце, если, то чо-то Приора понравилась. Pardon

Последний раз редактировалось: ВСМ 36 (26 Июля 2010 13:40), всего редактировалось 1 раз
GENA
FHR писал(а):

В плацкарте веселе, особенно если по синеве ехать, он наверное еще совок помнит, тогда народ не загонялся нащет личного пространства.
Мне вон в больничке двухместный люкс оплатила контора, а я в общей палате остался (5чел) т.к. там веселее было и выпить есть с кем.

так ты люкс в субаренду сдал и пробухал прибыль пока в больничке валялся. pst
ВСМ 36
smt писал(а):

опять плацкарт, опять прицепной.

Тоска-а-а...
AuCT
ВСМ 36 писал(а):

Вообще, люблю дорогу

+1. Только пассажиром быть не люблю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти: