El Dron
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):вспомните недавние события в кузбассе,когда шахтёрский митинг разогнали пришлыми ментами и омоном.кузбасские шахтёры объявили всеобщий митинг в 11 городах кузбасса(сам лично читал их требования в инете к власти).и у власти не осталось другого выхода как договариватся.поэтому митингов не состоялось supercool
шахтеры ловко надрочились стучать касками еще при ебн, (если не при горби), все решалось наверняка на уровне председателей профкомов. от пи_дежа в интернете, емнип, никому небуло особенно ни жарко, ни холодно.
Extreme
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):надрочились стучать касками
svd
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Покажи мне воинские части в РТ.
можно подумать что им очень долго времени понадобится что бы доехать если надо?полдня и вся Казань будет заставлена танками и БТР а недовольные этим поплывут по казанке с дырками от 7.62мм в черепушке,а оставшиеся в живых будут размахивать флажками с триколором и кричать "слава медвепуту! отцу нации и мудрому вождю!""слава ЕР!" Да еще вам обязательно митинг какой нибудь сбацают и концерт где местный растропович будет петь на площади где еще кровь не неостыла и над неостывшими только убранными с площади трупами.
SMF писал(а):Большой специалист по татарскому вопросу?
Мне пох татарский вопрос, а вот медвепута татарский вопрос необычайно волнует,особенно в свете появления каких то очередных "приморских партизан" в соседней башкирии,развал рашки скорее всего произойдет именно с поволжья, медвепута это очень волнует,кавказ то отвалится и хрен с ним ничего не потеряем а вот смута в поволжье будет означать почти сто процентов что настанет кабздец РФ. дальше после поволжья посыпятся отдельная сибирь и поехало по новой развал (РФ)СССР-2.
svd писал(а):можно подумать что им очень долго времени понадобится что бы доехать
Ты лучше подумай, почему даже часть МЧС убрали из РТ?
rezident
На форуме 18 лет
Не шухери там один раз погуляли при Емели Пугачеве сам Суворов ездил усмирять весело было чуть казань не взяли.
rezident писал(а):Не шухери там один раз погуляли при Емели Пугачеве сам Суворов ездил усмирять весело было чуть казань не взяли.
Ты что-ли гулял?
rezident
На форуме 18 лет
Да не меня тогда и в проекте небыло я в книжке читал
Zippo2
На форуме 17 лет
Все равно не понятно, ведь нас народ надо любить, ну ладно не любить но хотя бы холить, мы же и есть ресурс страны который важнее всяких природных ресурсов, ведь богатство страны будет богатеть с нами, а унас получается тупая выкачка полезных ископаемых, словом весьма не дальновидная политика временщиков. По неволе задумаешься о монархии.
Какое то странно смутное время, логики нет в действиях правительства, а есть только очковтирательство и сплошной обман. Блин просто руки опускаются.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Zippo2
ну ты тему то подправь, а то глаза мозолит! Что мы, кошки чтоль??
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Александдр:мат заканчиваем
-GnoM-
На форуме 16 лет
А-А-А мы все умрем!
Zippo2
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Zippo2
ну ты тему то подправь, а то глаза мозолит! Что мы, кошки чтоль??
Это под воздействием. В расстроеных чувствах писал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ