Страница 3 из 6
Алексей21101
Принимайте поздравления от ПВ!!!
С праздником.
Remm
Поршеньковский писал(а):

kokoАчкакрылая пихота

Ты, сучонок, это в лицо десантнику скажи. А потом разберешься, кто ачкокрылый будет
63
Tony999io
Remm писал(а):

Поршеньковский писал(а):

kokoАчкакрылая пихота

Ты, сучонок, это в лицо десантнику скажи. А потом разберешься, кто ачкокрылый будет
63

вспомнилось из бумера"ты сученок на хлеборезки рожу набивал, а не родину защищал"
есть нормальные люди как тебе писали выше, к коим мои знакомые относятся, а есть деревенская гопота ужирающаяся в жопу и под вечер устраиваюжая рубилово уже мд собой, ежили что пару раз на дне дяди васе с друзьями был
Alex47
Цитата:

Неудачей закончилась попытка провести традиционную корриду в Испании 2 августа
Трое русских в голубых беретах и с криками "За ВДВ" завернули все стадо обратно

С праздником Drinks or Beer
AuCT
Remm писал(а):

в лицо десантнику скажи

Это который "в слюни" у фонтана лежит? Легко. К нормальным десантникам и отношение соответствующее.
Remm
Сказано было в целом, про войска. А не про пьяную гопоту. Мне похрен, что кто-то перебрал и быкует по пьяни. Его личное дело.
Поршеньковский оскорбил память многих поколений десантников. В том числе и тех, кто за его право жить голову сложил.
Поршеньковский
3 года назад у супруги на работе женщина в больницу попала. Десанты по репе отоварили. Она с криками "ребята!что вы делаете!" вступилась за школьника, у которого дЕсанты зачем-то отбирали велосипед. Было это на Литейном, ни один мужыг не вступился, а в прямой видимости находился экипаж дпс
В этот же день у нас в соседнем дворе десанты подожгли копейку расстреляв её из из ракетницы. Пострадало еще две машины.
Вердикт пожарных - самовозгорание, дело закрыто
dorinspector
Поршеньковский писал(а):

3 года назад у супруги на работе женщина в больницу попала. Десанты по репе отоварили. Она с криками "ребята!что вы делаете!" вступилась за школьника, у которого дЕсанты зачем-то отбирали велосипед. Было это на Литейном, ни один мужыг не вступился, а в прямой видимости находился экипаж дпс

это нен десантники, а преступники
DerDen
dorinspector писал(а):

десантники не имеют национальности, будте толерантнее 63
dorinspector
dorinspector писал(а):

мне просто обидно. У меня дед десантник -служил еще в те времена когда ни тельняшек, ни беретов не было, а была нашивка просто
Поршеньковский
Кстати, я когда шел служить тоже был приписан в Псков-десант, но оказалсо выбракован в накопителе (на Обводном) на флот. Не хватило 3-х сантиметров роста. Псковский офицер откидывал военники всех у кого рост не начинался с 18х.
Как Семочкин там оказался?
Remm
Десантура постоянно кого-то товарит. То фашистов, то душманов, то чичей. А женщина получила от быдлячего хулиганья. Которое может нарядиться и десантами, и казаками, и даже доблестными милиционерами.
gkbest
ВДВшники в соседнем дворе блюют bbbee
dorinspector
gkbest писал(а):

ВДВшники в соседнем дворе блюю

уже? только 14-00 на дворе wwow
Vlad B
ДВД Вперде! ROFL
Mihalych78
dorinspector писал(а):

gkbest писал(а):

ВДВшники в соседнем дворе блюю

уже? только 14-00 на дворе wwow

это тока разминка hehe
gkbest
промывание желудка перед окончательным заливом gpn
Remm
Vlad B писал(а):

ДВД Вперде! ROFL

Какая Роисся, такая и ДВД.
Мы на вечер кафешку арендовали. В кафе сплиты хорошие. И машины будут, что-бы по домам развести, если кто перенедопьет.
А народ днем на улице, ессно, в соплю - на такой жаре-то.
Самому неприятно на все это смотреть. mmad
Mihalych78
Remm
тоесть вечером ты уже не сможеш на это смотреть?
подготовился hehe
Vlad B
Remm писал(а):

Ну есть же нормальные люди, которые не ставят себе целью ужраться и насрать в фонтан.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Remm писал(а):

Ну есть же нормальные люди, которые не ставят себе целью ужраться и насрать в фонтан.

целью никто не ставит -само так получается
Е.Бунко
Tony999io писал(а):

есть нормальные люди как тебе писали выше, к коим мои знакомые относятся, а есть деревенская гопота ужирающаяся в жопу и под вечер устраиваюжая рубилово уже мд собой, ежили что пару раз на дне дяди васе с друзьями был

Из этой пьяной быдлоты каждый минимум лично дворец Амина брал и учавствовал в десятке спецопераций...
На самом деле пару лет жрал первовку.
gkbest
Vlad B писал(а):

целью не ставят, но все равно нажираются и срут в фонтан hehe
PachaG
как-то раз, 2го августа какого-то года, я прогуливался по центральной улице нашего города-героя
естественно было полно пьяных полосатых деб.. десантников
им было весело
так же было весело десантникам на машинах с флагами, криками
кароче им было весело и им все было пох
они были молодые все и вряд ли участвовали в каких-то боевых действиях

и вот значит шел я, шел, и в одних кустах заметил десантника пьяного конечно, он был постарше, он был без ноги, валялся рядом с креслом каталкой

а всем другим десантникам было пох на него

кстати знаю многих вдвшников, кто участвовал в боевых действиях, почти никто себя так не ведет, как молодое быдло, все культурно справляют свой праздник
dorinspector
сейчас вон по радио передают -воспитанные десантники нынче -бабушек через дорогу переводят
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ