тут катаются по городу еще не шнивы - а которые просто были 2123 с вазовской лейблой, это 99-00 года выпуска. так целые все... шнив сколько видал от 03-го года - нифига если небитая, то ничего не пупырится. хотя бракованный кузов по окраске разумеется возможен.
Собсно, всё уже расписали. Конечно кондёр штука хорошая, но, если машина используется пару раз в месяц
SMF ну если паджеры спорт с диффом нормальным идут
+1 Лучше автору с Ленд Роверами вообще не связываться.
Паджеро спорт тот же Л200, ток жопа разная. Смысл переплачивать.
У шубина скаут купи с дисконтом. Пробег 2 километра, новее нового.
Паджеро спорт тот же Л200, ток жопа разная. Смысл переплачивать.
сааб предложить я обязан.
потому что не берёт никто такое говно - видано ли, шкода за лимон. Это что, ауди? Нет, разводилово.
я бы честно говоря такую одну лучше купил, чем шниву+высокая легковуха...
Там вроде пикап, можно лодку кинуть и др.
не та это машина, чтобы на ней реально жипить.
Их кстати б/у почти нет.
не та это машина, чтобы на ней реально жипить.
то есть если уж на ней снизу чего-то ломают, то это не просто безбашенный стиль езды. а так конечно - вон форум крузаковский гляньте - там тоже и диффы рвутся, и коробки на бездоре. если переживать, что чего-то там поломаешь - надо просто недорогую машину брать. на шниве проще. почти в общем военная машина - задний мост загубишь - на переднем доедешь. они ездят даже с заклинившим подшипником передним, ничего в общем то страшного. обездвижить такие машины на полном приводе крайне трудно.. она всегда доедет, почти везде пройдет. шнива, нива, паджера, уаз, патруль, крузак. шнив сколько видал от 03-го года - нифига если небитая, то ничего не пупырится
а про проходимость ты зря... нет у них разницы (простая нива и шевик)
Кондер обязателен.
Если денег лишних не жалко, то, конечно, Шнивка сильно приятнее. 
Еще сузуки джимни есть, но правда он маленький по размерам, если вдвоем максимум ездить
для города оллроад на базе а4
По моему у Спорт есть блокировка заднего дифа. И пружины вместо рессор сзади. Ну и ряд ништяков. Хотя Л200 мне импонирует и как универсальный авто. Можно немного доработать и ездить, думаю за шноркель никто не засмеет, если по городу ездить?
У шубина скаут купи с дисконтом. Пробег 2 километра, новее нового.
Все равно он на нём не ездит, чего зря в гараже пылится?
бензиновых их на автосру почти нет - хоть может и дизель лучше взять ???....вот если бы ауди делало что то такое класса С с постоянным полным приводом и просветом нормальным - тогда да. а ауди А4 оллроуд смысла покупать нет - это еще менее бессмысленно брать нежели скаут - ибо на нем база и свесы уже недецкие, пневмоподвески там нет, просто абвес прилепили, короче лажота - именно в этом случае лучше брать авант или другую легковушку чисто.