Страница 3 из 3
kirpich177
Ну ацкий на врятли, но сил 140 сниму настройкой программы и рег. шестернями. Smile
S31
Всегда интересно было как лошадей так считают. А чего шестерни то не поставили пока крышка была снята, тоб хоть перекрытия нормально поставили сразу
Санёг
S31 писал(а):

перекрытия нормально поставили сразу

не ты чё, за перекрытия ещё рублей 10 сдерут hehe
S31
alex83i писал(а):

не ты чё, за перекрытия ещё рублей 10 сдерут hehe

И это за каждый вал, вот я и советовал, может рублик бы скинули раз крышка была снята, а то не бюджетно ни разу получится
сайгон
S31 писал(а):

Всегда интересно было как лошадей так считают

Очень просто.Больше 200 реализовать на переднем приводе проблематично. Около 100 это сток. Вот и берем среднеарифметическое. Получаем 150 л.с. Но так как справедливо было отмечено ранее разрезные шестерни не установлены то как это не прискорбно но 10 лошадок минусуем.
Все точно 140 л.с.
Если ошибся извините.
С ув. Сайгон.
S31
сайгон, вот уже вторая теория подтвердила что у меня ровно 150 лс (шестерни есть), а я то думаю че мой таз так бордюры сносит
vfac
сайгон
S31 писал(а):

сайгон, вот уже вторая теория подтвердила что у меня ровно 150 лс (шестерни есть), а я то думаю че мой таз так бордюры сносит

Вот видиш а ты думал. Думаю надо тебе наклеек на переднее крыло срочно присобачить- это прибавляет управляемости и устойчивости на дорогах. Надеюсь железо выкрашено в соответствуюшие цвета? Было ранее желтый типа укрепляет синий итд.
Берегите себя, бордюры они такие крепкие попадаются. Думаю тему надо прикрывать а то нас прикроют.
С ув. Сайгон.
х123ас
ждём ценник, с кефиром чтоб) Razz
kirpich177
ну совсем за стебали мой тюнех!!! )))) т.е. разрезные шестерни это моща!!!! Я так и знал!!! 63 63 63
Владислав В.
kirpich177
За эти деньги я бы мог собрать турбу и покрасить машину)
Вася Васильков
Владислав В. писал(а):

kirpich177
За эти деньги я бы мог собрать турбу

Так может там внатуре по тихой воде турбу установили))?? 63 63
сайгон писал(а):

бордюры они такие крепкие попадаются

+1 Smile
Владислав В.
Вася Васильков
Ага, спрятали ещё, чтобы не нашел)
Новая тема Ответить на тему