Страница 3 из 6
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

Не известно что лучше, с грузом на душе, стыдом и позором ходить весь период отсрочки в ожидании неизвестного, или честно пойти отсидеть свой год до УДО.

это такой тонкий юмор?

Отнюдь. Размышления в слух, ИМХО.
Шилов
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):DAI писал(а):Не известно что лучше, с грузом на душе, стыдом и позором ходить весь период отсрочки в ожидании неизвестного, или честно пойти отсидеть свой год до УДО.

это такой тонкий юмор?

Отнюдь. Размышления в слух, ИМХО.

сомнительно, ну очень
DAI писал(а):

Не известно что лучше, с грузом на душе, стыдом и позором ходить весь период отсрочки в ожидании неизвестного, или честно пойти отсидеть свой год до УДО.

Какой,накуй,груз -ты о чем?
Ты че совсем наивный чукотский юноша и веришь,что к 24-му году кто-то вспомнит об этом?
или ты че думаешь она в 24-м году не сможет заново щениться и еще на 14 лет отсрочку получить?
С ее связями и баблом -какие накуй грузы на душе? ты о чем?
Мне вот больше интересно,хотя жестоко это-не желаю этого,но все же,если ее ребенка так же насмерть размажет камазом,например -ее сразу посадят или нет?
DAI
Витюшка писал(а):

[Ты че совсем наивный чукотский юноша и веришь,что к 24-му году кто-то вспомнит об этом?
или ты че думаешь она в 24-м году не сможет заново щениться и еще на 14 лет отсрочку получить?
С ее связями и баблом -какие накуй грузы на душе? ты о чем?
Мне вот больше интересно,хотя жестоко это-не желаю этого,но все же,если ее ребенка так же насмерть размажет камазом,например -ее сразу посадят или нет?

Каждый думает в меру своего воспитания, понятия о чести и совести, образования и жизненного опыта в конце концов.
Ты считаешь как ты написал, я считаю как я написал. Тимур считает иначе.
Ты что не понимаешь что от тюрьмы нельзя зарекаться?
Ты же машиной каждый день управляешь!
Дело то житейское. Законодатель специально предусмотрел гуманные сроки для аварийщиков, ибо каждый водитель потенциальный убийца.
В случае ДТП с трупами умысел виновника ДТП направлен не на умышленное причинение смерти или тяжкого вреда здоровью, а на нарушение ПДД. Нет нарушения ПДД нет вины, нет перступления. (но трупы могут быть при этом)
DAI писал(а):

Каждый думает в меру своего воспитания, понятия о чести и совести, образования и жизненного опыта в конце концов.
Ты считаешь как ты написал, я считаю как я написал. Тимур считает иначе.
Ты что не понимаешь что от тюрьмы нельзя зарекаться?
Ты же машиной каждый день управляешь!
Дело то житейское. Законодатель специально предусмотрел гуманные сроки для аварийщиков, ибо каждый водитель потенциальный убийца.
В случае ДТП с трупами умысел виновника ДТП направлен не на умышленное причинение смерти или тяжкого вреда здоровью, а на нарушение ПДД. Нет нарушения ПДД нет вины, нет перступления. (но трупы могут быть при этом)

Я вообще не понял к чему ты все это?
Я тебе про одно,а ты совсем про другое...
Я просто к тому,что не надо быть наивным и думать,что эта баба когда-нибудь сядет!-если уж сейчас не села,то потом и подавно забудится все!
Skiff
Ромег писал(а):

мим писал(а):

Там отсрочка исполнения приговора, ОТТО написал, до исполнение ее новорожденной дочери 14 лет, то есть до 2024 года.
ЗЫ не исключено что рождение ребенка было "запланировано".

эт аткель такие преференции? wwow

ЭТОЖЕРЕБЕНОК! ОНАЖЕМАТЬ!
Otto Frija
DAI писал(а):

... А тут ДТП и преступление неумышленное. Каждый из нас может быть осужден по 264 (ттт)
Так что не будет настолько суровыми.

Надо, Федя. Надо. (с) Шурик
(И это я не в плане фамильярности). Перед законом все должны быть равны, иначе это кусок говна, а не закон, и бордель вместо государства.
HummerH3
План путина в действии
DAI
HummerH3 писал(а):

План путина в действии

Тогда уж план Ельцина, так как отсрочка в исполнении приговора предоставлена на законных основаниях согласно положениям УК РФ принятого в 1996 году при ЕБН.
nestor
После такого приговора как то тоскливо и обидно становиться. Аж руки опускаются. Лишний раз убеждаешся что живешь в гондурасе. Вроде публичная история. И один хрен. Убил и гуляй на все четыре стороны. А тюрьмы переполнины теми,кто украл кило гвоздей.
Mihalych78
НЕСТЕР писал(а):

После такого приговора как то тоскливо и обидно становиться. Аж руки опускаются. Лишний раз убеждаешся что живешь в гондурасе. Вроде публичная история. И один хрен. Убил и гуляй на все четыре стороны. А тюрьмы переполнины теми,кто украл кило гвоздей.

украдегш еще раз - станеш рецедевистом hehe
пойдеш на строгач
nestor
Именно так. Опупиоз просто.
Igor373
Цитата:

и являющемуся единственным родителем

Говорят, никуя она не единственная, в смысле не одинокая мамаша.
Цитата:

3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.

Че нипанятна? никого накуй не посадят. Ни в 2024, НИКОГДА!!! Суки, в натуре страна... 2 сорта обитателей, 2 закона. Больше ничего не напишу, а то забанят ещё за мат.
Igor373 писал(а):

и являющемуся единственным родителем

Говорят, никуя она не единственная, в смысле не одинокая мамаша.
Цитата:
3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.

Че нипанятна? никого накуй не посадят. Ни в 2024, НИКОГДА!!! Суки, в натуре страна... 2 сорта обитателей, 2 закона. Больше ничего не напишу, а то забанят ещё за мат.

Млядь, судя по всему после 2024г эта курва не то что не сядет,а еще и на госслужбу может устроится(судимости-то сымут..)-вот такой,млядь гондурас...
Робин Гуд
Ну, чо, кто первый мятнёт кярпичь суда линча то?
nestor
Умываю руки-!уки.
Darth
Это называется - отмазали
не Шумахер
А бабки пострадавшей и наследникам погибшей, она выплатила?
nestor
Там вроде вторая девушка вообще инвалидом осталась. Не?
Поршеньковский
Да, неприятно как-то от такого пиговора.
А по поводу колоний-поселений, не знаю как сейчас там нравы, а в свое время у нас один боец "встал на лыжи" спасаясь от неуставных взаимоотношений и набрел на "поселенцев". В Архангельской области дело было. Ох и натерпелся он там, в часть вернулся через две недели с радостью и другим человеком.
sd_vladimir
не Шумахер писал(а):

А бабки пострадавшей и наследникам погибшей, она выплатила?

Лечение оплатила...
SDRIVER
НЕСТЕР писал(а):

А тюрьмы переполнины теми,кто украл кило гвоздей.

Вранье за это не сажают
SDRIVER
Вроде общественная палата взяла дело на контроль по Путин ТВ сказали
Поршеньковский
SDRIVER писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

А тюрьмы переполнины теми,кто украл кило гвоздей.

Вранье за это не сажают

Ну,..За что сидеть будем, за патроны или за порошек?
За патроны?! - Ай, молодец! - Вот ловкач, соображаешь
nestor
Я конечно образно выразился. Но есть ущербы в 2-3 рубля. И сидят как миленькие в СИ3О. Был и такой на моей памяти случай. Чел сидел за то что украл 4 пироженых с прилавка. И это факт. Я не мусор если что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ