"Оркоматрёх" - (Орки и матрёхи, калин тож принимаем)
для общего кругозора не вылазию из 10-го семейства; а вот за конкретикой лезу либо на "приоровод", либо на "лада приора".
Странно, неправда ли. А почему так?
Категарически против !!!
года через 3-4 кол-во прЫор превзойдет 10-ки и ветка естественным путем станет 70
Роман, выскажу своё мнение и пожелания,
вот как будет рестайлинг и если что нибудь кроме кузовни изменится тогда можно и отделять, а то изменят решетку радика, да еще несколько пластмассок и все, вот если по кишкам будут изменения тогда имеет смысл имхо
Мне интересно, что же в моей машине не так, что это заменили для приоры. И по доработкам придётся лазить в две ветки
Роман Торопов тоже на приороводе сидит.
только станет нам удобнее вот и все.
я за разделение
раньше когда была 10-ка постоянно сидел в этой ветке, в основном читал, писал редко, много интересного для себя нашел, поиском никогда не пользовался, заходил в ветку и читал популярные темы на 1 странице
когда купил приору, все эти 10-шные темы стали неинтересными, а темы приор или оставались без внимания или терялись среди 10-шных и улетали на 2 страницу за короткий срок, в итоге люди и не пишут и не отвечают на эти темы. Смотрю против в основном кто ездит на 10-ках и старички-активисты на приорах))) я не хочу сказать что эта машина совсем другая чем 10-ка, но все таки другая, да и 10-ки уже не выпускают (не считая укаинского богдана) и 10-ки из года в год все старее и старее, проблемы у старых машин и у новых все таки другие.
сейчас 10-ю ветку не посещаю совсем, пару раз в месяц зайду - погляжу, ничего не изменилось, опять неинтересные для меня темы 10-ководов, тем по приорам не видно, хотя я думаю они есть и если бы они были в отдельном разделе, были бы на глазах и посещаемость приоротем увеличилась бы! о как задвинул
к тому же я не пойму, ветка ж не закрытая будет, типа как закрытый клуб приороводов)))) особо ничего не изменится, только станет нам удобнее вот и все.
В интересах форума создать новую ветку!
Тут я не найду ответа.
Тут я не найду ответа.
Вы сюда за ответами приходите, а самому раскопать и сюда притащить...